4000 грн на місяць

Наркоманы

Как я завидую нарикам и алкашам, вы бы знали. Вот иду на работу, а они с утра уже готовые и ещё целый день у них впереди. И ни забот, ни проблем, ни денег, и синие постоянно. Мне б так :) Но зарплата бухать не позволяет.

Т.е. валяется человек в снегу... С виду может быть похоже на приступ. Ты подумаешь, что нарик или алкаш - ну его нах, пусть дохнет, и пройдешь мимо, цинично задрав голову... мол так ему и надо - а я звезда, не такая! :(

От ты странный, ей-богу. Валяется человек в снегу - это другое совсем. Тут, ясен пень, никто ему не даст замёрзнуть. НО: я считаю, что вытягивать их из передозов - пустая трата времени. Оклемается и примется за старое. Так смысл?

Насчёт "заставлять" - это сильно.
Выбор каждого, как и наркота
А потому, когда я слышу, что наркомания (как и алкоголизм) - это болезнь, то такого гуманиста хочется взять и уебать. Ибо: никто никому эту гыдоту насильно не заливает, человек дурью мается и стадным инстинктом, вот и начинает хуйню всякую себе вливать или шо там ещё. Ну, и хер с ним, пусть сдыхает, раз идиот.

ну представителей нетрадиционной ориентации тоже полвека назад электросудоржной терапией в дурках лечили. а теперь собираются врачи признать гомофобию психической болезнью. все течет, все меняется. раньше секс кроме как в миссионерской позе был извращением и развратом - теперь более-менее норма.

моя теория - что-то таким людям не хватает, психику надо лечить.
нарики/алкаши/гомики есть % в любом обществе
просто есть нижний предел, как к примеру при советах, когда тоталитаризм человека подавлял в дурках и на лесоповалах, с другой стороны насаждая алкоголизм (выпьем за родину, выпьем за сталина, выпьем и снова нальем - из песни).
а вот верхний предел - это 90-е, когда общество начинает деградировать под его влиянием и создается угроза существования. Важна золотая средина. Семья, пропаганда, здоровая психика...

ps коноплю за наркотик не считаю, зависимость она вызывает только если курить чемоданами каждый день, то есть тоже самое как алкоголь, никотин, кофе.

а вот опиаты - это конечно нездорово. впрочем есть люди, которые их культурно употребляют (в смысле контролированно), живут долго и счастливо. но таких я не видел, впрочем как и обычных героиновых нариков вблизи.

Можно и в два часа ночи открыть холодильник...

И что?

есть че? :D

надо оживить это чмо...позвонил в скорую и сказал че делать...моя грит на кой они те сдались..типа я замерзла, кушать хо и трахатьсо...

Ну да всё правильно,хай подыхает! Вы тут про наркоманов рассказываете ,а у вас девушка кто?
Какая разница наркоман он или нет,помочь надо. Может он эпилептик.

Есть всегда :D

Как я завидую нарикам и алкашам, вы бы знали. Вот иду на работу, а они с утра уже готовые и ещё целый день у них впереди. И ни забот, ни проблем, ни денег, и синие постоянно. Мне б так :) Но зарплата бухать не позволяет.

Я не завидую им. Даже и не сочувствую. Это их путь - сами выбирали

Ну да всё правильно,хай подыхает! Вы тут про наркоманов рассказываете ,а у вас девушка кто?
Какая разница наркоман он или нет,помочь надо. Может он эпилептик.

Вот и я Tori пытался донести тоже самое. Хрен она отличит наркоманскую ломку от приступа эпилепсии. Ну а ответ все читали...
Чего время терять - "он наркоман"... А можно ведь и ошибиться. :(

А вообще, ТС - какого хрена без надобности шляться по стремному району ночью? Ты писал, что "девочка трахаццо хотела"... Так в чем проблема? :confused:

дык трава не наркотик :)
гггг... Я недавно посетила один архипелаг в Карибском море. Не Ямайка, но очень близко и соответстенно расты на каждом шагу. Народ гостеприимный донельзя. Правда гостинцы их мне муж не разрешил пробовать:D

Вот и я Tori пытался донести тоже самое. Хрен она отличит наркоманскую ломку от приступа эпилепсии. Ну а

Мимо. Отличу в точности. Ибо видела и то, и другое. Совершенно разные вещи.

А вообще, ТС - какого хрена без надобности шляться по стремному району ночью? Ты писал, что "девочка трахаццо хотела"... Так в чем проблема?
Сначало он писал, что девочка хотела кушать... Блин, я тоже люблю покушать, но если предложат прогулку в полночь при -23, то не нада мне ваших пицц. Лучше уж амор на голодный желудок...

Тема о том, как ТСу похеру на наркоманов.

По сабжу скажу следующее.

1. Наркоману ТС еще более пох, чем наоборот. Мало того, наркоману глубоко все мы, семья, дети и все на свете, кроме его внутреннего мира. В глазах наркомана ТС конченный лох неспособный осознать величие и сказочную красоту той его реальности. Кстати, по моим наблюдениям, наркоманы побогаче основной массы народа. Постоянная нужда в дозе вынуждает шарить роликами и зарабатывать очень солидное бабло. Некоторые опускаются и воруют у домашних. Но так и с алкашами бывает. Наркоша, это часто результат движа, тусовки. То есть и с кругом общения у них все в порядке.

Думаю, что часть наркоманов разглядывает нас с такой же жалостью, как и мы их.

2. Квартиры из за наркоманов не подешевеют.

все курят план, и ничего - живы-здоровы

Трава не наркотик!

21048_s_.jpg

ну так и пиво - не алкоголь, ага

давайте разберемся что такое в Вашем понимании наркотик?

определение как вещества, находящиеся в списке запрещенных государством и владение ими карается КоАП/УК - нам семьдесят лет твердили что жизнь - это бой, по новый данным разведки мы воевали сами с собой (с) из песни

определение наркотика как вещества изменяющего сознание - да бог с вами, чашка кофе изменяет сознание, бокал вина сухого, солнечный день, прогулка в лесу, хорошая еда, бег по утрам...

В моем - это то, что вызывает быструю завимость и ломки при отсутствии (классический пример - опиаты). ну плюс еще всякие галюциногены, типа грибов, делирианты типа дурмана/белены (но это строго говоря не наркотик)

у травы таких эффектов отмены при приеме раз в неделю-месяц-полгода нету. И в отличии от дурмана окно с дверью не перепутаешь :)
просто музыка кажеться более приятной, ощущаешь себя в единении с вселенной. спустя 3 часа - обычный человек (собственный опыт)
пиво тоже вызывает зависимость, но там его бутылок по 10 в день надо пить целенаправленно годами. Вот на этом (слишком долго и много надо потреблять, чтобы получить зависимость) сходство травы и пива заканчивается. Чем еще трава нравилась - нет похмелья. лучше конечно жить как йог, медитируя, не употребляя хим веществ типа этанола, но у нас не англия, где 200 лет назад вывозили и продавали рабов, а сейчас белые и пушистые... большинству населения нужен быстрый эффект (водка/другие ПАВ), а не медитации и бег по утрам, человек ленивое животное...

PS стараюсь по ночам по стремным районам не шляться, а спать дома в теплой постели. если бы увидел как человек загибается - прошел бы мимо.
человек человеку - волк. важна только семья.
и все иван иванычы жалостливые передохли в 90-х при переходе от развитого социализма к капитализму.

Останнє редагування:
Ты не подозреваешь, насколько ты прав.
Выгуливаю собаку в парке, центр города.
Бывает нужно выходить очень рано или поздно. Наркоманей просто дофига.

Обычно тусуются на лавочках, брёвнах по 1-3 человека.
Иногда походкой зомби (сложно идти прямо вынюхав пузырь момента) пытаются догнать, типа поговорить. Этот момент прям как в американских фильмах. Главный герой с мачете ломится сквозь джунглю, его преследует с воем толпа голодных мертвецов. Романтика, сцуко... Просто уйти не составляет проблем.

Херовое было время в декабре, когда было тепло, но уже в 5 вечера темно как у негра в жопе.

Типичная картина- упаковка лекарства от кашля, и тут же лежит пустая бутылочка. Типа закашлялся и сразу всё выпил. Ещё -клей момент и кулёк. Отмороженые наркомане донельзя, не боятся даже пары отвязанных ротвейлеров. (у знакомого ротвейлеры)
давайте разберемся что такое в Вашем понимании наркотик?
Абсолютному большинству окружающих абсолютно пофиг, что ты жрёшь.
Главное не создавай проблем окружающим и особенно родственникам.
большинству населения нужен быстрый эффект (водка/другие ПАВ), а не медитации и бег по утрам, человек ленивое животное...
Нет, не из-за лени.
Причина как правило - полнейшая нереализованность в жизни.

Да посмотрите сколько сейчас вокруг стало пропаганды употребления травы.. Естественно, ее употребляют не для того, чтобы глаукому лечить)) Ну и со временем ее перестает хватать. Вот и маемо те що маемо

есть опыт, когда перестало хватать?

Назад
Зверху Знизу