Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Чему мы вообще удивляемся? Недавно заезжала на шиномонтаж в 2-х местах. В одном только посмотрели колесо (послюнив колпачок, открутив и закрутив другой), назвали цену, мне не понравилось, уехала на 2-й. Дальше не стала метаться, согласилась на ремонт, цена устроила. Но каково же было моё удивление, когда потом, приехав в гараж, поняла, что и на 2-м шиномонтаже заменили металлический колпачок на пластмассовый! В 2-х разных местах, в один день, Карл! При том, что других машин не было, спутать не с кем. Сия ****истость меня поразила до глубины души. Вот такой же электорат: воровство в крови, напёрсточничество - в генах (и в прямом, и в переносном смысле). Такие и голосовать-то не ходят. Зачем, если он за это время пару колпачков подменить может? :іржач::rolleyes:

то такие халявщики мотаются, у которых 40 евро в месяц на страховку нет!
французы и итальянцы . не надо мне рассказывать о счастье незыблемом тамочке. я эту кухню всю знаю прекрасно))) страховка на зубы?

Залог успеха Кернеса и Ярославкого - удачная женитьба.
можно перефразировать ,Кернес -продукт удачной женитьбы.
Не было б этого ,может возле магазина Старт,до сих пор тусовался странный тип приглашая прохожих приобщится к фортуне :)

Вы бредете! У меня заболел зуб в Харькое-еле дотерпела до отлета.. надо страховки иметь..то такие халявщики мотаются, у которых 40 евро в месяц на страховку нет! Либо американцы.. там другая система!
я думаю Вы терпели не потому что врачи у нас плохие, а потому что у Вас страховка пропадёт ;)

я видела в заграницах как миллиардеров, так и нищих людей, работающих без выходных. так шо не надо ляля. это все относительно. у нас проще заработать обычному человеку

французы и итальянцы . не надо мне рассказывать о счастье незыблемом тамочке. я эту кухню всю знаю прекрасно))) страховка на зубы?

Шейла! не тупите! у меня мютюель, покрывающая ВСЕ расходы на зубы вплоть до керамических имплантов ))) стоит это 40 евро в месяц на семью (при работающем члене семьи). Ест-но доплачивает за это предприятие! Едут в украину на зубные туры либо халявщики, либо пенсионеры, которым дорогую страховку приходится оплачивать самим (надо, правда, учитывать, что средняя пенсия здесь 1,5 тысячи)..

Если покушать в ресторане нормальном стоит 300 долларов
в понтовом или в нормальном? да, можно иза 500 найти чтобы не облажаться! ))))))))) 50 евро-прекрасно вдвоем посидеть с устрицами и вином..сейчас ссыль кину..будете в Париже, заходите!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу