Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Главные напёрсточники сидят в Правительсте и Раде, а ГАК - это так мелкий подельник и винтик чётко слаженной системы ОПГ, управляющей Украиной, поэтому рассматривать его отдельно или винить во всех бедах абсолютно неправильно.

Харьков стал действительно намного красивее и приятнее. Дорого?! - Да, но электоральные предпочтения подтвердили, что внешние преображения, несмотря на их цену, и язык в стиле "Пускай там все молчат, *****", "Сучий пёс" и "умножу на ноль" оказались более доступными для большинства, чем макроэкономические показатели и инвестиционная привлекательность, на которые должность мэра практически не имеет никакого влияния.

На выборах президента народ Украины из-за своей недальновидности совершил намного бОльшую ошибку.

там коренных - раз два и обчелся. остальные беженцы отовсюду. как на базаре.

ой, Шейла, не надо, ок? если дальше центра парижа ваш автобус вас не отвез, это не проблема парижан и французов вообще! я живу в городке 20 км. от Парижа-у нас нет ни одного черного!
есть места, где они не могу оказаться априори! там жилье стОит денег. А они живут с социальных кварталах на окраинах Парижа и, ест-но, ошиваются в центре. зарабатывают чем могут.

У меня товарищ живет в Париже, работает психиатром и в госструктуре, и частником практикует, плачется, что свободного времени нет, крутится как белка в колесе, что бы жить на среднем уровне. А посмотрите какая в Харькове жизнь, сколько сытых бездельников маются от скуки, сколько днем праздного народа по центру шляется. Так кто живет лучше?
так оно и есть. Люди, которые приезжали смотреть дет дом для реконструкции, европейцы, были в восторге от Харькова. Сказали, что в Европе выжить и жить намнооооооого сложнее. мы ленивцы

я живу в городке 20 км. от Парижа-у нас нет ни одного черного!
я видела как фыркали парижане, что даже поездом не пользуются от того что там одни черные. и ходят брезгливо оглядываясь. при чем тут ваш городок? я о Париже.

Совершенно согласен
Харьков круче :ги:

А на счёт мысли что он хоть что то делает в отличии от попередников у которых на тот момент было второе тысячелетие и суммы бюджета были другими-всё равно что сравнивать создателя таксофона и мобильного телефона - разные времена ,разные возможности
бюджет,может чуть и разный. Но не забывай,что в наследство от совка досталось коммунальное хозяйство в приличном виде, не разъебанные дороги и т.д. (Помнится,у нас на Ст.Салтовке даже под полив газонов трубы с водой были проложены, это так,мелочь-но ведь была же. Не говоря уже об освещенных скверах.) Так что,все попередники, благополучно пилили любой бюджет. И сейчас пилят. и дальше будут пилить. и через 100 лет будут пилить. Ибо альтруистов во власти нет.

Так кто живет лучше?
смотря что Вы под "жизнью" понимаете..если для вас "хорошо жить" равно тусить в "панораме" и лечиться в 4 неотложке, то спорить не буду.. но основная масса европейцев понимает под этим достойное соцобеспечение, безопасность, 35-часовую рабочую неделю, возможность хотя-бы пару раз в год выехать семьей заграницу.. бесплатное образование в признанных вузах, свое жилье (не хрущ).. ну и так далее...

народ! Ну давайте вспомним куда гепа поехал лечиться, когда припекло! ну не харьковским коновалам же он себя доверил! и на профилактику он то в германию мотается, ти в Израиль.. вот когда он будет лечиться в харьковской городской больнице-я соглашусь, что он что-то сделал для города!

народ! Ну давайте вспомним куда гепа поехал лечиться, когда припекло! ну не харьковским коновалам же он себя доверил! и на профилактику он то в германию мотается, ти в Израиль.. вот когда он будет лечиться в харьковской городской больнице-я соглашусь, что он что-то сделал для города!
вообще-то он туда поехал потому что там лучшие специалисты по огнестрельным ранениям. почему? да потому что у них там война -надцать лет. Руку уже набили. А действия харьковских врачей в той ситуации израильские специалисты оценили на отлично.

народ! Ну давайте вспомним куда гепа поехал лечиться, когда припекло! ну не харьковским коновалам же он себя доверил!
У гепы в Копенгагене пол города его. вы сравнили. Вы так никогда жить не будете)) Наши дамы тоже в Германии груди делают. и что7 деньги то отсюда

вообще-то он туда поехал потому что там лучшие специалисты по огнестрельным ранениям

:D конвейер

и приезды на Украину зубы полечить или мед процедуры сделать. целыми автобусами при чем

Вы бредете! У меня заболел зуб в Харькое-еле дотерпела до отлета.. надо страховки иметь..то такие халявщики мотаются, у которых 40 евро в месяц на страховку нет! Либо американцы.. там другая система!

Назад
Зверху Знизу