Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Таблица Европы была присуждена Харькову в 2008 году.
Почётная Таблица — это вторая по важности награда, которая предшествует главной награде Совета Европы — Призу Европы.

Приз Европы — наивысшая награда, которой удостаиваются муниципалитеты и регионы Европы за европейскую деятельность, развитие дружбы и сотрудничества между европейскими регионами и углубление связей между ними. Приз состоит из памятной награды, медали, диплома и стипендии для молодых людей из города-победителя, которые поедут на учёбу в Европу.
Харькову Приз Европы был присуждён в 2010 году.
Это первый город Украины, получивший данную награду

У тебя сейчас в очередной раз кое-что рванёт, но это годы мерства как раз напёрсточников!

Все эти рейтинги - это конечно хорошо.
А результат где? А инвестиции где? А проекты где? - не чувствую, не вижу, не слышу. Может со мной что-то не то, так я не один такой, - наверное эпидемия.

Как Вы считаете, если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?
яка різниця, як я вважаю? вони по факту управляють. моє вважаніє на виборах пройшло мимо(

Приз Европы — наивысшая награда, которой удостаиваются муниципалитеты и регионы Европы за европейскую деятельность, развитие дружбы и сотрудничества между европейскими регионами и углубление связей между ними. Приз состоит из памятной награды, медали, диплома и стипендии для молодых людей из города-победителя, которые поедут на учёбу в Европу.
Харькову Приз Европы был присуждён в 2010 году.
Это первый город Украины, получивший данную награду

да всем ***** на этот "приз".
этот призевропы вообще какая-то развлекуха - собрались мэры городов и решили по очереди эту цацку передавать друг другу.

сказал ему, что не пойдут инвестиции. Он ответил, что ему все-равно, потому что ему зарплату платит директор
****огично! они непробиваемы..порой я им завидую-жить *****ом, наверное, здорово ))) мало надо..

Так что, не пытайтесь логически объяснить.

А что, что-то в экономике логическое показали граждане, которых принято последние пару лет считать большинством?

****огично! они непробиваемы..порой я им завидую-жить *****ом, наверное, здорово ))) мало надо..

А что по-вашему есть неидиотизм с точки зрения экономики и привлечения инвестиций? Ну, с причинно-следственными связями, не просто "а потому что всем известно".

Мне просто интересно, что же таки думают знающие мои сограждане.

Останнє редагування:
Харьков дал ясно понять на выборах мнение города
не Харьков, а активные носители ****изов в поликлинику! а жить в этом пис...е теперь всем! Пацифик! обьясните, плиз, какие преференции ждут Харьков после выбора очередного уголовника? теперь Харьков-город-изгой..

не Харьков, а активные носители ****изов в поликлинику! а жить в этом пис...е теперь всем! Пацифик! обьясните, плиз, какие преференции ждут Харьков после выбора очередного уголовника? теперь Харьков-город-изгой..

Ну е-мое, опять 25. У "носителей", значит есть мнение (по вашему - ошибочное), а где б-дь(!) были 58% адекватов? Пришли бы, хоть за Вейдера голос отдали. Тогда, по крайней мере, хоть бы 2-й тур был!

Носители ****изов выбирали за бесплатный проезд...Теперь Гепа сделает проезд платным.
Да черт с ним. Он сейчас на коротком поводке, пусть поработает.
Недолго ему уже.

я вам открою правду. В таком состоянии страны никакой ***** никуда не инвестирует. Как дети

Но если по-быстрому получится легализовать проституцию, то инвестиция пойдёт широким потоком.
Если ещё и ****** разрешить, то вообще...

этот призевропы вообще какая-то развлекуха - собрались мэры городов и решили по очереди эту цацку передавать друг другу.
если и есть кому то польза от этого то только для них самих..
это как с Цинцинате раньше все носились ,типа город побратим..ну и?
где Цинцинате и где мы все..нате

Не в наперсточнике дело, вернее не только в нем. Климат у нас очень плохой коммерческий

Ну е-мое, опять 25. У "носителей", значит есть мнение (по вашему - ошибочное), а где б-дь(!) были 58% адекватов? Пришли бы, хоть за Вейдера голос отдали. Тогда, по крайней мере, хоть бы 2-й тур был!

я их не оправдываю! поживут следующие 5 лет, побегут голосовать, как миленькие )) в какой-то мере, это даже полезно.. жаль вот только адекватов, которые и зад поднять не поленились и мыслить еще способны...

можно подумать что Ярик вложил свои деньги в Караван при каком-то другом мэре :D так что думаю дело не в Кернесе, а в семейке.

ЗЫ: за Кернеса никогда не голосовал.

Инвестиции во что, конкретнее? Во что у нас в городе иностранцам интересно вкладывать свои кровные?

Пацифик! обьясните, плиз, какие преференции ждут Харьков после выбора очередного уголовника?
Меня устраивает Кернес как мэр города.
И всех мэров на моём веку только он преобразил город из серого грязного пятна в город, в котором хочется жить!
Город проснулся от прежнего статического застоя и превратился из "гадкого утёнка" в красивого "лебедя"!

Ну е-мое, опять 25. У "носителей", значит есть мнение (по вашему - ошибочное), а где б-дь(!) были 58% адекватов?
Х**ню всякую на форуме постили... какой мэр плохой... как жить плохо... :рл:

Так думают все, кто, на самом деле, не очень способен, не важно с какой стороны баррикад...
:клас:

Назад
Зверху Знизу