Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Напёрсточники, Харьков и инвестиции.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Меня устраивает Кернес как мэр города.
И всех мэров на моём веку только он преобразил город из серого грязного пятна в город, в котором хочется жить!
Город проснулся от прежнего статического застоя и превратился из "гадкого утёнка" в красивого "лебедя"!
К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь это не замечать.

Инвестиции во что, конкретнее? Во что у нас в городе иностранцам интересно вкладывать свои кровные?

Та это мало кого волнует!!!!! Главное - покричать "йа Д'Артаньян, все *****асы!" и за счёт только этого почувствовать себя негамном :).
Вот спросите хоть что-то конкретное - цифры, статистику, примеры с цифрами других стран, так окажешься ******ом. А все аргументы из серии "кто не согласен - тот тупой" :D

До чего глупый опрос
1) В коррумпированное государство допустим придут инвестиции то вы думаете они дойдут до места назначение в целости и сохранности?
2) Если один потянул в себе в карман что другой не потянет?
3) Так. Кто пищит инвестиции - тому они и не приходят, а кто делом занят - к тому они сами приходят.

Как Вы считаете, если Харьковом будут управлять напёрсточники, в Харьков будут приходить инвестиции?
наперсточник законы Украины пишет что-ли? Почему-то при предыдущих владах инвестиции шли,а сейчас нет,и даже больше-уходят. И не секрет-не только из Харькова.

п.с. Вопрос к ТС,да и не только-для чего сюда должны вкладывать деньги? Что инвестор должен тут построить(создать) и для кого?

К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь это не замечать

а где Вы были, кроме Харькова? В каких странах? С чем сравниваете? (то, какой был харьков при СССР не считается). Я могу показать Вам фото маленьких городков (не миллионников) Швейцарии, германии, Франции.. Там отличные дороги, отличные больницы, бесплатные красивые школы.. там чистый воздух и люди чувствуют себя в безопасности, потому, что полиция работает по прямому назначению, а не служит посредником для передачи взяток снизу вверх..

(не миллионников) Швейцарии, германии, Франции.. Там отличные дороги, отличные больницы, бесплатные красивые школы.. там чистый воздух и люди чувствуют себя в безопасности,
Обьективности ради, какой ВВП на человека в этих странах?

Почему-то при предыдущих владах инвестиции шли,а сейчас нет,и даже больше-уходят
Инвесторы НИКОГДА не будут иметь дело с уголовщиной..это западная психология и страх на генном уровне.

а где Вы были, кроме Харькова? В каких странах? С чем сравниваете? (то, какой был харьков при СССР не считается). Я могу показать Вам фото маленьких городков (не миллионников) Швейцарии, германии, Франции.. Там отличные дороги, отличные больницы, бесплатные красивые школы.. там чистый воздух и люди чувствуют себя в безопасности, потому, что полиция работает по прямому назначению, а не служит посредником для передачи взяток снизу вверх..
:іржач::іржач::іржач: причем тут полиция или милиция? :D:D:D причем тут вообще другие страны??? :D:D:D

Вечному мэру Харькова посвящается:

Весь мир у нас в руках,
Мы звёзды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.

Мы к вам заехали на час,
Привет, "бон жур", "хелло".
А ну, скорей любите нас,
Вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы.

:іржач: :клас:

С чем сравниваете?
Я сравниваю Харьков 2015 года с Харьковом 2005 года ;) Ну а в Вашем Парижа еще в конце XIX века нечистоты просто пускали течь по улицам... Так что все Ваши красивые школы, улицы и дома там тоже далеко не всегда были ;)

а где Вы были, кроме Харькова?
Я могу показать Вам фото маленьких городков (не миллионников) Швейцарии, германии, Франции..

Ото вырвалась, сиди там и не трынди, "ты, Зин, на грубость нарываешься".
А нам, таки ЗДЕСЬ жить. И, ей богу, лучше бы не трогали Януковича. Гепу многие из этой логики не стали убирать - хоть что-то стабильно. За 25 лет "вильной" насмотрелись на столько "покращень"...
Я голосовал, голосовал НЕ за Гепу (это так, к сведению, чтобы разговор поддержать). Но если бы был 2-й ту и в нем были Гепа и Балута - оставил бы первого.

Девушка хочет, что бы Харьков стал вторым Парижем, а Лопань притоком Сены, не понимая, что многим харьковчанам этого не нужно, что они и сказали на этих выборах.
пару недель назад я был во Львове. ну что сказать. Харьков чище и дороги у нас лучше ;)

Да, согласен, лучше реалист и практик, хоть и вор, ну а кто здесь не вор, чем никакой болтун и: ни рыба, ни мясо, один политический жир.
да все воруют на подобной должности к большому сожалению. и у нас, и во Львове, и в Киеве. должность обязывает.

Лично я доволен гепой как мэром, единственная предъява ему, это шизофреническая вырубка деревьев по городу и дерибан лесопарка.
а я еще металистом недовольна. Ярославский сделал на уровне, а этот крыс отобрал и отдал ********е

А почему он не выставил себя на мэра.
провтыкал :ги:

Меня устраивает Кернес как мэр города.
И всех мэров на моём веку только он преобразил город из серого грязного пятна в город, в котором хочется жить!
Город проснулся от прежнего статического застоя и превратился из "гадкого утёнка" в красивого "лебедя"!

априори в городе с населением под 2 миллиона, второй город в стране по численности населения не мог быть серым в третьем тысячелетии и гепа тут не причём. Когда вы наконец поймёте,что гепа не делает для жителей ни чего вообще-всё что он делает -это делается для своего обогащения-лавочки,дороги,парки и тд это всего лишь удачные схемы для попила гос бюджета.
А на счёт мысли что он хоть что то делает в отличии от попередников у которых на тот момент было второе тысячелетие и суммы бюджета были другими-всё равно что сравнивать создателя таксофона и мобильного телефона - разные времена ,разные возможности

Назад
Зверху Знизу