4000 грн на місяць

напал тип в лифте

автор,а можно идентифицировать свой пол? а то судя по формулировке однозначно расчехлить данный вопрос очень сложно ибо девушка так не буровит, хотя если ты с ХГ и всю жизнь куралесила с районной гопотой,то безусловно интеллектуальная база зафарширована босяцким сленгом,ну,а если ты парень,соответственно подкатить свои яйца в лифте к тебе мог только мальчик-гей,тогда в подвижном ринге схватка была равная исходя из однополого происхождения,тогда нечего тут сетовать. :D

в лс.

вчера снова произошла неведомая хрень, которую можно было бы сослать на мою паранойю, если бы не было так стремно.

выхожу из подъезда(у меня под домом малолюдно даже днем),на углу дома стоит мужчинка лет 35-40, пьёт пиво. только я прошла мимо него, он за мной. я испугалась, ускорила темп, оборачиваюсь-идет. шел достаточно далеко, я выбежала на полтавский шлях, решила, на всякий случай, подъехать до метро на трамвае. уже думала отделалась, так не тут то было, тип запрыгнул со мной в трамвай, и всю дорогу сосредоточенно рассматривал. я выразительно на него глянула, как бы намекая, что заподозрила неладное.

вообщем, уже не знаю что думать. нервы на пределе, страшно выходить из дома. подумываю о переезде, есть подозрение, что эти ситуации-звенья одной цепи :(

в лс.

вчера снова произошла неведомая хрень, которую можно было бы сослать на мою паранойю, если бы не было так стремно.

выхожу из подъезда(у меня под домом малолюдно даже днем),на углу дома стоит мужчинка лет 35-40, пьёт пиво. только я прошла мимо него, он за мной. я испугалась, ускорила темп, оборачиваюсь-идет. шел достаточно далеко, я выбежала на полтавский шлях, решила, на всякий случай, подъехать до метро на трамвае. уже думала отделалась, так не тут то было, тип запрыгнул со мной в трамвай, и всю дорогу сосредоточенно рассматривал. я выразительно на него глянула, как бы намекая, что заподозрила неладное.

вообщем, уже не знаю что думать. нервы на пределе, страшно выходить из дома. подумываю о переезде, есть подозрение, что эти ситуации-звенья одной цепи :(

Крошка, да ты голая по городу ходишь). Шо с этими мужиками, почему они выбирают именно тебя. По городу тысячи красавиц полуголых щас ходит, а вони все до тебе)).

Крошка, да ты голая по городу ходишь). Шо с этими мужиками, почему они выбирают именно тебя. По городу тысячи красавиц полуголых щас ходит, а вони все до тебе)).

да нифига не голая, просто все шмотки в облипку. я даже юбки не ношу :)
есть вариант, что это кореш того парня, который зажал меня в лифте, ну не спроста же
я всю жизнь прожила рядом с центром, хг, как по мне-не благополучный район, тут приключения на задницу даже искать не надо

год назад я возвращалась домой около часа ночи, возле меня остановилась машина, молодые люди настаивали что бы я к ним присоединилась. еле ноги унесла.

Может у вас мания преследования? Очень похоже по некоторым признакам, особенно если мужик выразительно смотрел на вас.

я уверена на 90%, что мужик шел за мной. я бы еще сомневалась, если бы он не догнал меня и сел со мной в трамвай. но так все было очевидно.

Dissected_witch сказав(ла):
значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз , что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный
по ходу девушка с веслом реинкарнировалась

У меня тоже такое было, идет мужик за мной и все, я улицу перейду и он тоже, кароче я в подворотню какую то мутную зашел и как отоварил того мужика с левой, он с капыт слетел, даже туфли спали, тут его жена с криками вылетает с подьезда, он оказывается жил там, рубаху мне порвала нах.
:D
мы так в школе за шпионом гонялись. показался какой-то мужик на школьном дворе подозрительным, сбежали все с урока и толпой ходили за ним по микрорайону. довели до белого каления, пока он от нас убегать стал. потом в троллейбус прыгнул и язык еще показал с задней площадки...мы даже в милицию ходили. ну нас там выслушали так вежливо :D
а потом оказалось, что это муж то ли завуча, то ли завхоза был :rolleyes:

я уверена на 90%, что мужик шел за мной. я бы еще сомневалась, если бы он не догнал меня и сел со мной в трамвай. но так все было очевидно.

С хахолем ходи тогда. Пока он будет отбиваться, успеешь убежать и накатать в ХФ темку).
А если серьезно, наверное стоит макияж поскромнее, поменьше теней под глазами, одежду не в облипку. В общем разбавляй)).
Ведь нельзя же в самом деле все время на везение полагаться, тем более, если самой уже стремно.

Это у вас в школе воспитательно-патриотическое воспитание было поставлено на должном уровне раз вы шпиона всем классом стали выслеживать,а у нас наша школа наоборот - рассадник бандитизма в р-не была.
да ну это классе в 3м было. какой бандитизм :rolleyes:
я сейчас иногда за детьми наблюдаю во дворах - они в те же игры играют. Вчера просто засмотрелась на подготовку детей к слежке и поимке :D Следить за кем-то это одна из основных детских тем :D
И судя по рассказам ТСки, которой преследования мерещатся уже просто везде, накал страстей тут может быть нешуточный.
всего-то навсего -ходишь рядом и пристально смотришь - а каков эффект :D

Я ее взгляд перехватил своим нескромным взглядом, она зарделась сразу, по девичьи потупилась, а я продолжаю ее рассматривать. Тут она тихим голосом говорит-Мужчжина, чего вы хотите?

интересная информация в контексте вашего турне :D

ТС женщина или мужчина? И что значит "лапать за туз"? Спасибо.

ХЗ, я был свидетель как 2 студентки в метро бежали оборачиваясь, а за ними хач с дибильной улыбкой и рукой в кармане..

С хахолем ходи тогда. Пока он будет отбиваться, успеешь убежать и накатать в ХФ темку).
А если серьезно, наверное стоит макияж поскромнее, поменьше теней под глазами, одежду не в облипку. В общем разбавляй)).
Ведь нельзя же в самом деле все время на везение полагаться, тем более, если самой уже стремно.

у "хахоля" нет возможности все время быть рядом, но в темное время всегда провожает до квартиры
такие ситуации-дело случая, все не предугадаешь, не ходить же мне все время в толстовке и кедах, да и крашусь я в последнее время относительно в меру)поэтому, единственный вариант собирать монатки и ехать к маме, что, пожалуй и сделаю на днях

ТС женщина или мужчина? И что значит "лапать за туз"? Спасибо.

женщина, "лапать за туз"-трогать за попу:)

та у ТС просто фантазии бурные, весенние ..

да если бы :)

Ведьмочка у тебя параноя...

Как-то ездиля в Одессу на соревнования, там по дороге на взвешивание зашли в какой-то парк где благополучно заблудились. Было нас около 30 в основном школьники, вдруг выходит на дорогу дядя лет 35 с дипломатом. На что один из родителей говорит а ну ловите его (в смысле узнать как пройти куда-то там, в переди ишли две девушки по 14 лет), они начали идти к нему быстрым шагом... на что дядя отреагировал достаточно быстрым бегом подальше от нас...

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как взрослый дядя убегает от пары четырнадцатилетних девочек.

мы так в школе за шпионом гонялись. показался какой-то мужик на школьном дворе подозрительным, сбежали все с урока и толпой ходили за ним по микрорайону. довели до белого каления, пока он от нас убегать стал. потом в троллейбус прыгнул и язык еще показал с задней площадки...

Эксгибиционист. Начинающий, поэтому только язык показал.

Ведьмочка у тебя параноя...

Как-то ездиля в Одессу на соревнования, там по дороге на взвешивание зашли в какой-то парк где благополучно заблудились. Было нас около 30 в основном школьники, вдруг выходит на дорогу дядя лет 35 с дипломатом. На что один из родителей говорит а ну ловите его (в смысле узнать как пройти куда-то там, в переди ишли две девушки по 14 лет), они начали идти к нему быстрым шагом... на что дядя отреагировал достаточно быстрым бегом подальше от нас...

До сих пор с улыбкой вспоминаю, как взрослый дядя убегает от пары четырнадцатилетних девочек.

надеюсь.но все равно надо быть на чеку :)

надеюсь.но все равно надо быть на чеку :)

Конечно, найди где он живет, подожги на костре, потуши. и остваь медленно умерать, можешь еще кислотой облить. хотя вещество трудно купить

должно помочь...

Тока к маме не переезжай. Ты щаз напоминаешь горграйндера, увидевшего труп в реале...

почему это? мама живет в менее криминогенном районе, тем более меня не устраивает этот холодногорский геморрой

По вашему описанию это обычный трус, и больше не вернется в ваш лифт.

Назад
Зверху Знизу