Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Повідом.: 638
автор,а можно идентифицировать свой пол? а то судя по формулировке однозначно расчехлить данный вопрос очень сложно ибо девушка так не буровит, хотя если ты с ХГ и всю жизнь куралесила с районной гопотой,то безусловно интеллектуальная база зафарширована босяцким сленгом,ну,а если ты парень,соответственно подкатить свои яйца в лифте к тебе мог только мальчик-гей,тогда в подвижном ринге схватка была равная исходя из однополого происхождения,тогда нечего тут сетовать.![]()
в лс.
вчера снова произошла неведомая хрень, которую можно было бы сослать на мою паранойю, если бы не было так стремно.
выхожу из подъезда(у меня под домом малолюдно даже днем),на углу дома стоит мужчинка лет 35-40, пьёт пиво. только я прошла мимо него, он за мной. я испугалась, ускорила темп, оборачиваюсь-идет. шел достаточно далеко, я выбежала на полтавский шлях, решила, на всякий случай, подъехать до метро на трамвае. уже думала отделалась, так не тут то было, тип запрыгнул со мной в трамвай, и всю дорогу сосредоточенно рассматривал. я выразительно на него глянула, как бы намекая, что заподозрила неладное.
вообщем, уже не знаю что думать. нервы на пределе, страшно выходить из дома. подумываю о переезде, есть подозрение, что эти ситуации-звенья одной цепи