4000 грн на місяць

напал тип в лифте

Статус: Офлайн
Повідом.: 638
напал тип в лифте

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.
:angry:
Он хотел с тобой похристосаться:D

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

Судя по описанию оказанного сопротивления, волновться должен он, а не ты :) И молиться, чтобы ты не вычислила его адрес:D

• Це лайк!
Реакції: MARS
Судя по рассказу - это ему надо очковать, чтоб ты не узнала, где он живёт ))

где он живет я догадываюсь, и пробъю, но мало ли, что у этого неадеквата на уме, вдруг, от обиды, с пером на меня набросится или по куполу чем нибудь тяжелым ебанет.

Ото нефиг такие авы придумывать, чтоб не притягивать ситуацию :увага:

ава-еще пол беды, в жизни я еще суровей :)

вызывай ментов, катай заяву, потом лапать будут его !

Когда ходишь, громко включяй бесовскую музыку. И подпевай гроулингом :ідея:

Как на счет обратиться с заявлением в правоохранительные органы?

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери,

молодец вы, что дали отпор, ситуация конечно пипец, вообще уже охамели средь бела дня нападают :( и вы правы в том что может отомстить так еще и дружбанов подтянуть(
заяву писать даже не знаю, можно конечно, но участковый думаю проигнорирует
купите электрошокер

ужас,но вы ТС, молодец,что не растерялась. путсь он боится... а вобще,стоит пойти в милицию,может это не первый случай.

молодец вы, что дали отпор, ситуация конечно пипец, вообще уже охамели средь бела дня нападают :( и вы правы в том что может отомстить так еще и дружбанов подтянуть(
заяву писать даже не знаю, можно конечно, но участковый думаю проигнорирует
купите электрошокер

та отож. попробую дома дедов газовый баллон поискать

Мож, это ваще ты к нему в лифт заскочила и начала лапать?) А потом еще и наваляла)

та отож. попробую дома дедов газовый баллон поискать

Лучше презервативы с собою носи. От них толку для тебя в плане защиты всяко больше будет, чем от газового балона в замкнутой кабине лифта

Назад
Зверху Знизу