4000 грн на місяць

напал тип в лифте

возможно, но сколько я себя помню-всегда была грубовата, еще до того как начала слушать асоциальную музыку.
Я вроде обратную зависимость упомянул. Хотя, конечно, не всегда грубоватость приводит к блэк-дэту. Должны быть и иные предпосылки в виде специфичной компании, например

Я вроде обратную зависимость упомянул. Хотя, конечно, не всегда грубоватость приводит к блэк-дэту. Должны быть и иные предпосылки в виде специфичной компании, например

скорее детство, школа, может из за этого, не особо люблю рыться в этой дефекации.
не могу сказать, что моя компания выходит за какие то рамки, самые обыкновенные люди с разными интересами.
или это тонкий намек, на то что я тусуюсь в быдло тусовках типа каскада или хатоба?:rolleyes:

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

ну ты же такая гламурная, сексапильная девачка
не переживай, не повторится

скорее детство, школа, может из за этого, не особо люблю рыться в этой дефекации.
не могу сказать, что моя компания выходит за какие то рамки, самые обыкновенные люди с разными интересами.
или это тонкий намек, на то что я тусуюсь в быдло тусовках типа каскада или хатоба?:rolleyes:
Погоди, но как-то же ты именно к такой музыке пришла в своём юном возрасте. И отнюдь не к самой модной и современной (в тех стилях уже всё сыграно в 90-х и развито в 00-х). Кто-то же повлиял. Расскажи о становлении своих вкусов. Правда, интересно

ну ты же такая гламурная, сексапильная девачка
Это ж надо так пальцем в небо :іржач:

Чорт. А может ли так быть, что банан просто банан и такая музычка просто больше нравится? Ну да, кто-то подкидывает тебе тяжелую музычку в первый раз, а дальше уже компания необязательна :D

ЗЫ. Лично мне подкидывали Led Zeppelin, не тяжелее, до нынешнего позорища я докатилась практически самостоятельно т.к. околомузыкальную тусовку не переношу.

Чорт. А может ли так быть, что банан просто банан и такая музычка просто больше нравится? Ну да, кто-то подкидывает тебе тяжелую музычку в первый раз, а дальше уже компания необязательна :D
Блэк и дэт и пожестче готики. Да и времена твоего въезжания в готику совпали с её популярностью. Меня больше интересует, как вот сейчас въезжают во, в общем-то, отнюдь не современный стиль

Блэк и дэт и пожестче готики. Да и времена твоего въезжания в готику совпали с её популярностью. Меня больше интересует, как вот сейчас въезжают во, в общем-то, отнюдь не современный стиль

Ну также как я въезжала в 70-ые, совсем не современный стиль.
Да и не слушаю я готику, разве что временами, я всю дорогу симфо предпочитаю.

Погоди, но как-то же ты именно к такой музыке пришла в своём юном возрасте. И отнюдь не к самой модной и современной (в тех стилях уже всё сыграно в 90-х и развито в 00-х). Кто-то же повлиял. Расскажи о становлении своих вкусов. Правда, интересно

Это ж надо так пальцем в небо :іржач:

ну ладно, раскалываюсь, грешна, бывала на хатобе-каскаде лет в 14-15, но..!
слушать "бесовскую" музыку я начала лет в 13, это были cof, him, paradise lost, 69 eyes и тому подобная тарабарщина, так как из за отсутствия интернета и прохаванных людей в окружении, что то более серьезное для меня было недоступно. позже мною было прослушано множество направлений типа дез кора, метал кора, пост хардкора, прочих коров и тому подобных соплей с сахаром, ну и, в итоге как то плавно перекатилась на то, что предпочитаю на данный момент и то, что приносит мне максимум удовольствия от прослушивания

Ну также как я въезжала в 70-ые, совсем не современный стиль.
Да и не слушаю я готику, разве что временами, я всю дорогу симфо предпочитаю.
Ну я обще. Симфо-металл собсна тогда же развивался. Я ж вот себя к оригиналам не отношу - я стал слушать трэш, когда трэш был популярен и дальше по нарастающей. А к блэку и дэту вот так без завода придти - не верю

позже мною было прослушано множество направлений типа дез кора, метал кора, пост хардкора, прочих коров и тому подобных соплей с сахаром
Это ты зря. Однажды ты наешься однообразием дэта и блэка :)

А к блэку и дэту вот так без завода придти - не верю

Да почему ж, слушала что-то более легкое, потом попалось что-то потяжелее и понравилось. Или полегче. Совершенно необязательно чтобы кто-то отрекламировал. Лично мне rotting christ тупо понравился на фестивале, я люблю мелодичненькое, да. А допустим, diablo swing orchestra были в списке приезжающих, а я перед поездкой люблю прослушать всех кто приезжает, причем, если творчество не объемное, то лучше всю дискографию.

Кстати, для бега и вмеру мелодичное
b9RJXWxth5g

Хорошее, бегать не годится, так послушать годится. И вообще - Ufomammut ом развлекаюсь, это кажется ты подкинул.

Угу, я.

Щаз ещё ТСке подкинем. Тремоло и вся хня в наличии
oy-gDuBWd08

Это ты зря. Однажды ты наешься однообразием дэта и блэка :)

почему же зря?
каждое направление по своему однообразно, если постоянно слушать одно и тоже, разумеется поднадоедает. сегодня у меня настроение для дета, завтра для блэка, после завтра для симфо или фолка, я не зациклена на чем то одном

какой-то рассказ стремный, ты че мужик. :( Фу какая ты гадкая девчонка. Выражения сильно отталкивают.

не так страшен зверь.....как страшен зверь

че пальцем в небо?
я видел ее фото

спалили :хмммм:

Назад
Зверху Знизу