4000 грн на місяць

напал тип в лифте

Судя по рассказу - это ему надо очковать, чтоб ты не узнала, где он живёт ))

Я точно так-же подумал! :клас::іржач:
А по теме носи с собой электро-шокер или что нибудь подобное хотя шокер я думаю это самое оно будет потому что после хорошего разряда он точно не сможет убежать! :D

Я точно так-же подумал! :клас::іржач:
А по теме носи с собой электро-шокер или что нибудь подобное хотя шокер я думаю это самое оно будет потому что после хорошего разряда он точно не сможет убежать! :D

сколько стоит эта волшебная цаца, где приобрести, нужно ли разрешение?

Я только в себя немного пришел после вчерашнего.. руки до сих пор трясутся.
Рассказываю.. Я к зубному ходил.. он, сволочь, выдрал мне зуб под наркозом.. а у меня на наркоз аллергия.. меня потом ещё часов пять шатает, голова кружится, тошнит.. в общем, состояние очень нехорошее.
Ну.. еду домой.. ещё в маршрутке укачало.. ужас просто. Перед подъездом ещё стошнило.. я сам не помню, как в подъезд зашел.
Подхожу к лифту. Возле него стоит девушка.. и вот сразу она мне показалась какой-то подозрительной. Взгляд такой.. звериный просто. Злой.
Я патаюсь не свалиться в обморок, держусь кое-как.. ну, и как человек воспитаный ещё спрашиваю, мол, девушка, на какой вам этаж..
Зашли в лифт, он поехал.. и от перепада давления у меня просто ноги подкосились.. я плохо помню, что произошло.. кажется я начал падать, случайно зацепил девушку и начал бормотать извинения.. всё было, как в тумане..
И вдруг эта сумасшедшая как заорёт, как начала меня за шею хватать своими ногтями острыми.. не поверите.. просто вкровь всё расцарапала.. Я чесное слово.. сначала от неожиланности сам заорал... пытался её схватить за руки.. больно же! И это, заметьте, в полуобморочном состоянии.. я вообще не знаю, как я выжил..
В общем, кое как выскочил я из этого лифта..
Сижу сейчас.. пью коньяк уже несколько часов.. не могу успокоиться.
Господи, сколько же сумасшедших в последнее время по улицам ходит. Вот так в другой раз попадёшь в лифт с такой вот... потом живым оттуда не выйдешь.
Думаю, может в милицию обратиться?
Как вы думаете?

Я только в себя немного пришел после вчерашнего.. руки до сих пор трясутся.
Рассказываю.. Я к зубному ходил.. он, сволочь, выдрал мне зуб под наркозом.. а у меня на наркоз аллергия.. меня потом ещё часов пять шатает, голова кружится, тошнит.. в общем, состояние очень нехорошее.
Ну.. еду домой.. ещё в маршрутке укачало.. ужас просто. Перед подъездом ещё стошнило.. я сам не помню, как в подъезд зашел.
Подхожу к лифту. Возле него стоит девушка.. и вот сразу она мне показалась какой-то подозрительной. Взгляд такой.. звериный просто. Злой.
Я патаюсь не свалиться в обморок, держусь кое-как.. ну, и как человек воспитаный ещё спрашиваю, мол, девушка, на какой вам этаж..
Зашли в лифт, он поехал.. и от перепада давления у меня просто ноги подкосились.. я плохо помню, что произошло.. кажется я начал падать, случайно зацепил девушку и начал бормотать извинения.. всё было, как в тумане..
И вдруг эта сумасшедшая как заорёт, как начала меня за шею хватать своими ногтями острыми.. не поверите.. просто вкровь всё расцарапала.. Я чесное слово.. сначала от неожиланности сам заорал... пытался её схватить за руки.. больно же! И это, заметьте, в полуобморочном состоянии.. я вообще не знаю, как я выжил..
В общем, кое как выскочил я из этого лифта..
Сижу сейчас.. пью коньяк уже несколько часов.. не могу успокоиться.
Господи, сколько же сумасшедших в последнее время по улицам ходит. Вот так в другой раз попадёшь в лифт с такой вот... потом живым оттуда не выйдешь.
Думаю, может в милицию обратиться?
Как вы думаете?

да вы прям, Николай Николаевич Носов :D

у меня один вопрос напрашивается :) какой размер груди?)))

тогда надо исключить вариант попытки изнасилования :) так как этих малолетних щеглов тянет на хороший сиськэ:D да и не только малолетних:rolleyes:

вы не забывайте, что пострадала моя задница

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:

хули ты паришься, кинь маляву на сизо, пусь кенты людям скажут шо мол так и так. 5 пачек чая и урки попишут этого дешевого фраера.

Непонятно зачем так все драмматизировать,ну дотронулся он до вашего таза ну и что тут такого,он же не собирался наносить какой либо вред а наоборот хотел сделать что то приятное вам...и возможно себе) Что касается советов по поводу заявления в милицию,то это по ходу тому бедняге нужно катать заяву на неадекватную ТСку за избиение и нанесенные увечия.
Почему все такие злобные и агрессивные,почему бы просто не расслабиться и получить удовольствие?Вот я к примеру был бы только за,если бы ко мне в лифт ворвалась чика и начала бы меня мацать.

сколько стоит эта волшебная цаца, где приобрести, нужно ли разрешение?

Китайский стоит от 50 гривен и не знаю до скольки у Китая там предел но лучше найти фирменный шокер он по крайней мере противника током шарахнет,а не тебя ну и стоить он будет по дороже Китая так что обойдется он примерно гривен 120-300 вполне мощный надежный и хороший шокер можно прикупить за эти деньги! :)
На счет разрешения если честно не в курсе но по наслышке знаю что вроде запрещены они по закону но так как женский пол менты не имеют права обыскивать то можно в принципе носить такую хрень с собой (касается не всех сотрудников потому что женщины в ихних рядах тоже служат вот они-то и могут обыск провести)! ;)

Непонятно зачем так все драмматизировать,ну дотронулся он до вашего таза ну и что тут такого,он же не собирался наносить какой либо вред а наоборот хотел сделать что то приятное вам...и возможно себе) Что касается советов по поводу заявления в милицию,то это по ходу тому бедняге нужно катать заяву на неадекватную ТСку за избиение и нанесенные увечия.
Почему все такие злобные и агрессивные,почему бы просто не расслабиться и получить удовольствие?Вот я к примеру был бы только за,если бы ко мне в лифт ворвалась чика и начала бы меня мацать.

1307553436_vk461a27z3zbmgm.jpeg

напал тип в лифте
Ну раз секса не было - значит и не интересно. А в реале молодец шо торцонула негодяя. В таких случаях проще бить по мужскому достоинству. Именно так и делайте. И кричите погромче.

рок музыка притягивает негатив)

Китайский стоит от 50 гривен и не знаю до скольки у Китая там предел но лучше найти фирменный шокер он по крайней мере противника током шарахнет,а не тебя ну и стоить он будет по дороже Китая так что обойдется он примерно гривен 120-300 вполне мощный надежный и хороший шокер можно прикупить за эти деньги! :)
На счет разрешения если честно не в курсе но по наслышке знаю что вроде запрещены они по закону но так как женский пол менты не имеют права обыскивать то можно в принципе носить такую хрень с собой (касается не всех сотрудников потому что женщины в ихних рядах тоже служат вот они-то и могут обыск провести)! ;)
Ну да. Вот Вы сейчас насоветуете. Шокер не пробивает мало-мальски плотную ткань. Да, к шее - очень неприятно. Но какой же кретин позволит протянуть руку к своей шее? Этот девайсик хорош собак пугать, не более.
Вот эта рецептура хорошо показала себя в 90х:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28125194&postcount=71
Преимущества перед аналогами неоспоримы. Во-первых, не криминально. Во-вторых, исключительно эффективно. Даже если лицо руками закрыто. Струя в ту сторону отбивает охоту быть рядом напрочь.
А менты на улице проводят не обыск, это называется - досмотр личных вещей. Слово другое и уже - можно :) Не стоит носить с собой ничо такого, за что могут посадить. Они сами подкинут. Если надо.

Назад
Зверху Знизу