4000 грн на місяць

напал тип в лифте

вещь условная, но выделяют-то поклонники, а это говорит о складе ума, как вариант о необходимости разложить всё по полкам.

А еще так очень удобно искать что послушать. Вот я знаю что я люблю мелодик и симфо - и иду по списку.

Да помимо металла есть огромное море музыки, прям там однообразное, нифига не однообразное. Просто кто-то любит булочки, а кто-то шашлыки.

собственно, я о том же, у всех вкусы разные.

значит возвращаюсь только что с пар, захожу в подъезд, вызываю лифт и собираюсь, как ни в чем не бывало, ехать на свой этаж. Тут, откуда не возьмись, нарисовывается шклявотное тело, на вид, лет эдак 20ти, и придерживает двери, спрашивает на какой мне этаж. ну я, разумеется ничего не подозреваю.
после закрытия дверей, этот патороч, прижимает меня к стене и начинает лапать за туз :срака::-(:диявол:, что то похотливо приговаривая себе под ноздри. я открываю сирену на весь подъезд и впиваюсь ему когтями в шею. он походу растерялся, и в этот момент ему в бубен прилетает смачный хук. этот дегенерат, снова на меня набрасывается и пытается бить, я выламываю ему руку, при этом не переставая горланить, двери открываются, от него и след простыл. теперь очкую, вдруг повторится, ибо это чмо знает где я живу.

случалось ли подобное с вами или вашими знакомыми девушками в районе хг? ибо у меня подозрение, что случай не единичный :angry:
Ну хоть изнасиловал или как обычно не повезло?

пирсинг у меня есть, а вот дешевую атрибутику и мерч- не ношу, я выгляжу достаточно цивильно(ну лично мне так кажется:))
субкультура-это рамка , такой себе способ найти себя, самоутвердится. я в этом не нуждаюсь, и не желаю быть похожей на кого то. я люблю метал, но не признаю маразм и фанатичность, одно дело, как вы говорили жить музыкой, другое слушать ее и получать удовольствие.

и как я, уже, ранее писала-одета была в леггинсы, майку, кофту, и туфли на каблуках.

зы.,в целом, мне понравился Ваш пост :клас:
Ты лучше расскажи о своих сексуальных фантазиях.
Как это тебя знакомый парень мог пытаться изнасиловать?
Ты мальчик, который свои сексуальные фантазии сюда проецируешь?

металл == прыщавые уроды, ну как то статистика такая )
в юношестве наблюдалось..

а также, гавно рюкзаки "кипелова" и тд..
немытая голова, жир стекающий, перхоть ну и вонь... ах и да - сапоги и черные штаны, курточки даже летом в +40 ))

ну я не виноват что я это все видел, в школе/универе

как бы, то что их все обьеденяет ))) почему так, для меня вопрос )
Я с тобой согласен, если в юношестве, то там и у металла были прыщавые.

Про рюкзаки, курточки и пот слабо понял. но согласен.

Не знаю как в школе или универе, а я это всё видел на концертах и клубах. Например на концерте Napalm Death в Москве я видел, на который ездил.
Не поверите, но никто из этой группы не курит и даже пиво не пьёт:

Но лично мне в своё время нравилась другая команда, то есть Обитуэри:
(и это была моей любимой командой, которую я слушал круглосуточно), так что я бы не стал ничего говорить о современной молодёжи и нотации читать, они сами разбирутся, когда подрастут.

Поверим. Только ND и не митол в полном смысле слова. Это родоначальники грайндкора и грают дэт-грайнд

Поверим. Только ND и не митол в полном смысле слова. Это родоначальники грайндкора и грают дэт-грайнд

Вот опять началось, а. :диявол:
Не, ну я тоже не без греха и увидев этот список блэка тоже ухмылялась, особенно Slayer в самую душу меня поразил, но я же сдержалась. :rolleyes:

Я, кстати, люблю мерч покупать. Из 4 концертов Хаггарда на которые я пыталась попасть, я попала на 2 и на обоих не смогла купить женскую футболку, была одна моего размера, но на ней было шопопало написано типа finest death metal since сколько-то там, не могу ж я такую фигню купить.

У них один хрен все футболки черные
metal.gif

шо такое туз? поподробнее

Вот опять началось, а. :диявол:
Не, ну я тоже не без греха и увидев этот список блэка тоже ухмылялась, особенно Slayer в самую душу меня поразил, но я же сдержалась. :rolleyes:

Я, кстати, люблю мерч покупать. Из 4 концертов Хаггарда на которые я пыталась попасть, я попала на 2 и на обоих не смогла купить женскую футболку, была одна моего размера, но на ней было шопопало написано типа finest death metal since сколько-то там, не могу ж я такую фигню купить.

обожаю Haggard, особенно альбомы Awaking the Centuries и Eppuri si Mouve- шедевры, до сих пор ем локти, так как, не попала на концерт.
мерч, в основном, попадается стремный, женский вообще проблематично достать, единственный приличный, в последний раз видела Rotting Christ

зад

за покушение на "перед", обидчик остался бы без глаза :)
Натянула бы глаз на туз, или всё таки сделала бы туз в виде трефовой масти? :D

Я извиняюсь, ви шо - не русский?

Так я чет не поняла,чем закончился акт попытки: шклявый мальчик выжил?:confused:

Назад
Зверху Знизу