Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на дрифткар. *****

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Нападение на дрифткар. *****

Не гони. Везде в мире платят за проезд на входе в транспорт, или заранее билеты в кассе.

не везде...в росиии автобус маршрутка как выходишь платишь... в турции при выходе в грузии...

он разгромил трамвай из-за того ,что его не туда завезли
А вообще - он разгромил трамвай, потому что, ***ть, накипело у чувака. Я правда не знаю, шо там за чувак, шо с подачи стекло выбил. Выплеснул хуевую энергию. Он же водилу не отхуячил. Хотя, я не оправдываю его - виноват, конечно. Штраф заплатит и *** с ним :D
зы: вспомнил историю из детства. Я втиснулся в тралик лицом в стекло двери к водиле. А люди все заходили и заходили. И тут ***к - это стекло вылетает, я заваливаюсь ему в кабину, на меня кто-то тоже падает, водила кричит "****ые матери все!!!", а потом под занавес ему бьют ****о :D

Знаю шо в Одессе на выходе платят в автобусах
А во Львове таллончик покупаешь и компостируешь самостоятельно - вон валяются где-то, на память оставил :D
зы: прикинь, там трамвай 2 грн!

во-первых уже точно выяснено ,что он разгромил трамвай из-за того ,что его не туда завезли? всегда объявляют же что трамвай изменил маршрут следования в салоне.

У других пассажиров вопросов не было по изменению маршрута. Просто набухался и не слушал

А вообще - он разгромил трамвай, потому что, ***ть, накипело у чувака. Я правда не знаю, шо там за чувак, шо с подачи стекло выбил. Выплеснул хуевую энергию. Он же водилу не отхуячил. Хотя, я не оправдываю его - виноват, конечно. Штраф заплатит и *** с ним :D
зы: вспомнил историю из детства. Я втиснулся в тралик лицом в стекло двери к водиле. А люди все заходили и заходили. И тут ***к - это стекло вылетает, я заваливаюсь ему в кабину, на меня кто-то тоже падает, водила кричит "****ые матери все!!!", а потом под занавес ему бьют ****о :D

Не штраф. Уголовная ответственность. Хулиганство. Может и условно получить, плюс возмещение ущерба. Плюс следак обилетит, и не на 6 грн., плюс адвокат.

А во Львове таллончик покупаешь и компостируешь самостоятельно - вон валяются где-то, на память оставил :D
зы: прикинь, там трамвай 2 грн!
Зато у нас велодень :D

ну это уж вряд ли. Разве на бумажном билете отбивается число/месяц/год? Я про такое даже и не слыхал. А если оплатил проезд через терминал, или как он там в общественном транспорте называется не знаю, так как общественным транспортом практически не пользуюсь. На сколько знаю, то каждая поездка оплачивается единоразово. Никаких суток.

Чувак не местный, перепутал трамвай с электричкой

А как же без гепо? Скучно. Теперь терёха вместо него понты колотит?
Ну а почему бы и нет, у Кернеса это же работало:)
И Терехов уже как без пяти минут мэр

сразу видно делового человека! На важную встречу за 100500 денег мчит на траМвае))

я ждал, что кто-то с мышлением совкового ***** обязательно напишет этот коммент. и не ошибся. им оказался ты. я нигде не писал, что это была встреча за 100500 денег. я написал, что она была важная.

в те далекие времена я ехал на собеседование после универа устраиваться на работу. опоздал на собеседование минут на 40 и на работу, соответственно меня не взяли. а я с тех пор не езжу на трамваях в харькове. и да, для меня это в те времена превратилось в большую проблему, т.к. я расчитывал на ту работу. и да, тогда у меня денег было только на проезд и когда мне не вернули эти 25 копеек или сколько тогда стоили трамваи, я не помню, мне пришлось ****ячить полгорода пешком.

если ты считаешь, что это нормально, то я желаю этого тебе и твоим детям.

интересно, что на твой коммент в стиле совкового ***** отреагировали с подъездным юморком такие же *****ы.

я думаю, что по этой теме я все сказал.

Назад
Зверху Знизу