Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на дрифткар. *****

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Нападение на дрифткар. *****

Вчера в Турции.Едем в долмуше(маршрутка местная),на полпути с Бельдиби в Кемер начало подванивать палёной резиной с задних колес,водила,извиняясь и улыбаясь,не взяв ни куруша с людей,всех спокойно высадил на ближайшей остановке...Вот и вся разница в отношении к людям.... Деньги за проезд отдаются в конце поездки.Понимаю,что трамвай-не автобус,но правда где-то посередине.

Рассказывали, что в Донецке когда-то при выходе платили.
Сам дважды сталкивался на 270 маршруте, что приходилось освобождать автобус, каждый раз водитель возвращал деньги всем.

я ждал, что кто-то с мышлением совкового ***** обязательно напишет этот коммент. и не ошибся. им оказался ты. я нигде не писал, что это была встреча за 100500 денег. я написал, что она была важная.

в те далекие времена я ехал на собеседование после универа устраиваться на работу. опоздал на собеседование минут на 40 и на работу, соответственно меня не взяли. а я с тех пор не езжу на трамваях в харькове. и да, для меня это в те времена превратилось в большую проблему, т.к. я расчитывал на ту работу. и да, тогда у меня денег было только на проезд и когда мне не вернули эти 25 копеек или сколько тогда стоили трамваи, я не помню, мне пришлось ****ячить полгорода пешком.

если ты считаешь, что это нормально, то я желаю этого тебе и твоим детям.

я думаю, что по этой теме я все сказал.
моя тьі зая..столько єкспрессии..не взяли потому, что тьі -настолько туп, что не прикинул риски и понадеялся на общественньій траспорт. А еще : потому, что ****ое хамло. И Трамвай тут не при чем)
интересно, что на твой коммент в стиле совкового ***** отреагировали с подъездным юморком такие же *****ы.
ПС: подумал, что тьі-тупое убогое ***ло, потому резюмирую. На важньіе стрелки не ездят на трамвае..или умножают тайминги

поддерживаю чуваков из видео. менять маршруты следования в харьковских трамваях - это ад и ****ец. когда-то тоже вот так вот сел в трамвай, заплатил за проезд, а он ****л в другую сторону и деньги за проезд никто не вернул.

и всем *****, что ты
- заплатил за проезд в другую сторону
- опоздал на важную встречу
- добирался с кучей пересадок
- получил стресс
- расстроился

если бы эта баба водятел спокойно вернула деньги или на каждой остановке через репродуктор оповещала о смене маршрута, то таких ситуаций бы не возникало.

далее, если по пути следования трамвая нет ДТП, то просто от балды меня маршрут, как они это делают - это треш и ****ец. ну, а если есть ДТП, то об этом также нужно сообщить, чтобы была понятна причина смены маршрута. И, естественно, вернуть деньги всем, кто не смог добраться по маршруту трамвая.

для человека абсолютно логично и природно садиться в трамвай под определенным номером, рассчитывая, что он едет по своему маршруту, а не *** знает куда.

ну и до кучи - хотел бы я посмотреть на тех, кто осуждает этих чуваков из видео, если б они сели на киевский трамвай и задремали, а оказалось бы в итоге, что вместо харьвоской они оказались бы на дрогожичах на последнем трамвае без денег.

в точку. Я крайне редко пользую трамваи, но єто треш. То **** стопорнутся посреди маршрута, и типа приехали, мі по другому маршруту погнали... а мне *** чо делать, если бабла нет, или еджишь как ті говоришь - на важную встречу. Или тупо в 21.50 23 и 26 трамваи в сторону индустриальной тупо перестают ездить. ***ть чо за *****!!!! И если катит, то етикеті отключені, только за налик. Сервис - ахуеть! Понятно, что едишь на такси, но какого ***?! Абсолютно не надежній транспорт для милионов харьвчан. Я из принципа отказался жить без пешей доступности к метро, ибо весь наземний транспорт - єто очко, на которое расчитівать нельзя, или ті должен с запасом так в полчаса переться каждій день на работу, и с работі терять тоже єто время. Итого 1 час впизду, и єто при том, что на работе по 12. с половиной часов. Я и бал такое счастье. Давно пора трамваи на ноль помножить

в точку. Я крайне редко пользую трамваи, но єто треш. То **** стопорнутся посреди маршрута, и типа приехали, мі по другому маршруту погнали... а мне *** чо делать, если бабла нет, или еджишь как ті говоришь - на важную встречу. Или тупо в 21.50 23 и 36 трамваи в сторону индустриальной тупо перестают ездить. ***ть чо за *****!!!! И если катит, то етикеті отключені, только за налик. Сервис - ахуеть! Понятно, что едишь на такси, но какого ***?! Абсолютно ненадежній транспорт для милионов харьвчан. Я из принципа отказался жить без пешей доступности к метро, ибо весь наземний транспорт - єто очко, на которое расчитівать нельзя

думаешь: если расхуярить дрифт-кар и отпиздить вагоновожатую, то все сростется?)

думаешь: если расхуярить дрифт-кар и отпиздить вагоновожатую, то все сростется?)

нет

но єто моральная компенсация! Хотя бі так! Вот чтоб ті сделал, если тя єта вожатая послала *****, когда ті бі спросил, "а мне то чо делать? и бабки де?". Судился б, чтоли )))) Или сглотнул? )) Ну мы ж все понимаем, где живем. А так, она без вариантов попала на большие деньги. Ибо за бесплатно ей тож делать ничо не будут, хоть на полторуху пива, но попала, это всяко дороже проезда, и с маршрута она сошла.

Если серьезно, то конечно антисоциальное поведение - это плохо! Но в Харькове так заведено, увы.

Отбивается серия билета, которая регистрируется в Депо при выдаче. Соответственно по серии на билете можно опредетить его дату.
Т.е. только *****и покупают проезд в обратную сторону - согласен, купил (оплатил) утром поездку и езди целый день, и не забудь, что дорога домой оплачена.:рл::іржач:

нет

но єто моральная компенсация! Хотя бі так! Вот чтоб ті сделал, если тя єта вожатая послала *****, когда ті бі спросил, "а мне то чо делать? и бабки де?"

ну персьі-то откровенная сявота...которая сегодня бабку в трамвае, завтра твоих родньіх -близких отхуячит.
Я вот хз..отчего-то меня никто *** вот так не посьілал..и, подозреваю, что тебя тоже..и не пошлют. потому, как все дело в цели..если твоя цель решить вопрос, а не устроить качели, никто не станет пробовать тебя на стойкость

вообще, это работа для сурових людей. И все подобные качели - не отьемлемые издержки и часть работы.

вообще, это работа для сурових людей. И все подобные качели - не отьемлемые издержки и часть работы.

о да..возить в трамвае важньіх людей, спешащих на важньіе встречи..удовольствие-то еще

которая сегодня бабку в трамвае, завтра твоих родньіх -близких отхуячит.
да! Не сомневаюсь в этом! По тому я за легальный короткоствол. Отпиздить может не каждый. А выстрелить - каждый! ВОт напали на эту бабку двое молодых быков, а она их бы заземлила прям там бы, и все! И чистота в городе!

да! Не сомневаюсь в этом! По тому я за легальный короткоствол. Отпиздить может не каждый. А выстрелить - каждый! ВОт напали на эту бабку двое молодых быков, а она их бы заземлила прям там бы, и все! И чистота в городе!

но у и них же может біть пестик..но тут -нежданчик! Бабка МС по стендовой стрельбе))

о да..возить в трамвае важньіх людей, спешащих на важньіе встречи..удовольствие-то еще

у всех людей есть важные встречи в их системе координат и масштабе! Может ты договорился про билеты в кино и поебаться! И тут облом на 40 минут! Деваха ждет под кинотеатром зимой! Это не ****ец?! Я щитаю, что да! Пойми нищего студента!! Самое время ведь! Годы молодые! Может быть у меня бы жизнь по другому сложилась!!! ****, найти бы тот трамвай, и спалить к ***м!!!

ладно...я тролю. Но сервис трамвайный и правда печален.

у всех людей есть важные встречи в их системе координат и масштабе! Может ты договорился про билеты в кино и поебаться! И тут облом на 40 минут! Деваха ждет под кинотеатром зимой! Это не ****ец?! Я щитаю, что да! Пойми нищего студента!! Самое время ведь! Годы молодые!
шото в єтом есть..забьілся, ***ть. Стрелка с девулей в свое время -поважнее сделок на мильон)) но я к тому, что в трамвае ездит люд простой, которьій без вьіебонов и *** пошлет и в бороду даст. Потому работа там-весьма специфическая.

но у и них же может біть пестик..но тут -нежданчик! Бабка МС по стендовой стрельбе))

должна быть бронекабина!! И сопровождение ввиде контролеров! Чтоб достреливали!

в таких случаях надо взымать штраф в 10кратном размере от того на какую сумму он ущерб причинил. тогда это ещё Может отучить этих понтовиков от привычки так поступать.

Ущерб предъявляется отдельно, в порядке искового, как и при ДТП - вот и весь секрет

должна быть бронекабина!! И сопровождение ввиде контролеров! Чтоб достреливали!
ну таке..неудачное расположение. бойницьі в никуда! может по поручням газ распьілять? и прицепной вагон с перегноем. шоб недостаточно бьістрьіх стрелков использовать в клумбах для облагораживания Харькова

ну таке..неудачное расположение. бойницьі в никуда! может по поручням газ распьілять?

:клас:

и электрошок...

тем более там электричество есть где брать

Если серьезно, то конечно антисоциальное поведение - это плохо! Но в Харькове так заведено, увы.

Видимо, мы жили в разных Харьковах.
Таких бухих ****нов в моем Харькове "заведено" не было, это трэш.

Назад
Зверху Знизу