Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на дрифткар. *****

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Нападение на дрифткар. *****

Не гони. Везде в мире платят за проезд на входе в транспорт, или заранее билеты в кассе.
Как мне нравятся комментарии "экспертов" по "всему миру" которые дальше своего двора нос не высовывали.
В каких странах побывали? На каком транспорте ездили? Или в газете "Сельские вести" так писали?
Что говорить про весь мир если в Киеве в маршрутках платить при выходе нормальная практика...

Найти этих ****ов и наказать

Чувак не местный, перепутал трамвай с электричкой
Местные электрички лишь немногим лучше местных дрифткаров в плане выполнения расписания и маршрута. И расписание могут изменить, и маршрут (приходишь ты на вокзал, обилетился, а тут ***к — отправление с другого вокзала, и через пять минут, ну билет до конца суток, твои проблемы как ты его используешь), и вообще в случае любых проблем с остановкой движения это самое движение останавливается в лучшем случае на пару часов. И хер кто скажет сразу, когда придёшь в голову и вежливо с носака постучишь в дверь машинисту с помощником — ответят. Но сильно вряд ли раньше.

Вот и славненько

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове полиция открыла уголовное дело на мужчину, который разбил окно в трамвае

*****, ты внимательно смотрел ? Уши мой , там девушка говорит,что эти бухие ****ны провтыкали обьявление ,что травмай идет не по маршруту.
да он наверно протрезвел и понял какую ***ню он написал

Интересная тенденция. Вокруг куча людей. Все снимают. Ни один не попытался остановить противоправные действия.
Это сейчас модно.
Если человек тонет, весь пляж будет снимать, как он тонет. А потом выкладывать в соцсети. Смотрите, я заснял, как человек тонул, просил помощи, и утонул. И никто ему не помог...
При попытке спасения утопающий во-первых запросто утянет за собой, а во-вторых потом заявит полицаям что ты его (если её то воопще ****ец) лапал + спёр ифон.:україна:

Какие пули?:рл: Пули в одном случае из десяти тыщ бывают. А вот помощь ближнему на уровне инстинкта раньше была... Но сейчас под воздействием излучательных воздействий гаджетов атрофия головного и спинного мозга:(

Какое сейчас, какие гаджеты? Так устроена психика, вот и всё.

Какое сейчас, какие гаджеты? Так устроена психика, вот и всё.

По-моему, всё это за уши притянуто. Понаписано полно, а смысла и не уловишь с первого раза. Зачем мне чьи-то невнятные эксперименты, если у меня есть собственный опыт? Из своей личной жизни. И из него я сама убедилась, что люди были намного отзывчивее и гарантированно приходили на помощь в эпоху отсутствия мании снимать все на смартфоны. Равно как и отсутствия их самих, этих смартфонов. Хотя бы уже потому, что все люди того времени смотрели друг на друга, а не в экран гаджета. И вовремя замечали происходящее, и оперативно приходили на помощь. Сколько их там было из всего количества присутствующих никто не считал, но какая разница? Главное, они были и всегда помогали всем, чем могли. А теперешний инфантилизм позволяет лишь с уверенностью снять на камеру и выкинуть в сеть, а уж вмешиваются пущай "взрослые дяди". Полиция, МЧС или хрен знает кто...
Хотя, конечно, и сейчас слава богу найдутся неравнодушные, способные протянуть руку поддержки ближнему. Но вот эта херня со съемками на видео она делает как бы подмену. Ты вроде бы и что-то сделал, а не остался в стороне и совсем прошел мимо. Хотя что ты сделал-то? Стоял и снимал, вместо того чтобы вовремя помочь?:рл:

Зачем мне чьи-то невнятные эксперименты, если у меня есть собственный опыт?
Опыт это круто. Но он единичный, а социальная психология оперирует многолетней статистикой и многократными экспериментами.

******** Китти Дженовезе Именно после этой истории, случившейся в 1964 г., психологи начали исследовать эффект свидетеля.
Какие смартхвоны в 64м?

люди были намного отзывчивее

Хотя бы уже потому, что все люди того времени смотрели друг на друга, а не в экран
Прям ангелами все были, ага. Правда анонимки строчили пачками, а после смотрели как сосед уезжает в лагерь. :D
Понаписано полно, а смысла и не уловишь с первого раза
эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть. Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_свидетеля_(психология)

Нет, нищеброд, я такого не делею.:) Но ты можешь попробовать - ничего не получится.:незнаю:

Попробовать Что? Ты придумал план ограбления трамвая, а теперь сам доказываешь что он "не получится"?

вообще, это работа для сурових людей. И все подобные качели - не отьемлемые издержки и часть работы.
ты кондукторов видел в трамваях? а водителей? женского пола, которые курят, матерятся и могут даже на ушам дать если нада:D

а вообще оп теме скажу так: бывали ситуации, когда тоже хотелось искренне разбить трамвай, на водителей баб и кондукторов рука не поднимется, а сам этот гроб на колёсах да, поломать. потому что внезапно меняют маршруты, а деньги за билеты не отдают, в других трамваях потом не докажешь что сломался предыдущий и уехал в депо. с троллейбусами проще, никогда ещё не было таких эксцессов.

Опыт это круто. Но он единичный, а социальная психология оперирует многолетней статистикой и многократными экспериментами.
Дикие истории. А почему я должна им верить?:незнаю:Мож их кто сочинил в угоду своим интересам. Мож, он все переврал, все факты, оставляя лишь главное, что такой несчастный случай имел место быть... И потом если мой опыт единичный, то уж эти истории да на весь мир и с 64 года наблюдений - они вовсе микроскопичны в сравнении с случаями, где люди помогали и спасали себе подобных. Скока эта будя в процентах к случаям, где всё прошло благополучно благодаря окружающим? Где такая статистика?
Вот лишь в историю с человеком на лестнице в Волгограде и верю, что на наркомана подумали. Остальное хрен знает что. Девочка, которая лежала сбитая машиной, пока ее не переехал еще и грузовик... Дичь.
Какие смартхвоны в 64м?

А при чем тут смартфоны? Я о них говорила про настоящее, а не про дату начала того исследования, шо вам так нра.

Прям ангелами все были, ага. Правда анонимки строчили пачками, а после смотрели как сосед уезжает в лагерь. :D
Опять двадцать пять:незнаю: Уж те, кто бросался на помощь, сто процентов ничего не строчили. Это раз. А два - сейчас шо все ангельски улыбаются в свои смартфоны и никому не гадят по-вашему?
И кто там их строчил пачками, ну вам-то знать откудова:незнаю:Сами что ли видали?

эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим.
Тож сама по себе фраза бредовая. А вы тож не пытаетесь никому помочь, когда видите ДТП или просто человеку плохо на улице?
Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть.
Это возможно, просто будет копироваться поведение уже здесь находящихся ранее. Но практически наверняка найдется и нормальный инициативный человек, если конечно забыть о вышесказанном про съемки происшествий вместо посильной помощи. Скажем так - нашелся бы. Хотя не сомневаюсь, что у славян и сейчас найдется.
Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой.
Скорее не хватает быстроты реакции и вообще умения осознать ЧП. Вот именно это в наше время и утеряно - понимание чужой беды.

При попытке спасения утопающий во-первых запросто утянет за собой, а во-вторых потом заявит полицаям что ты его (если её то воопще ****ец) лапал + спёр ифон.:україна:

Особенно весело в этом плане Д'артаньянство в плане бойни м и ж.
Бывают настолько отмороженные случаи, что ж потом ещё и маляву на защитника накатает, лишь бы своего любимого от статьи увести.

где это такое прописано?..билет не действителен в другом трамвае.много раз сталкивался с изменением маршрута трамвая.
Если трамвай неожиданно меняет маршрут (в случае поломки или другой непредвиденной ситуации), то этот билет действителен в следующем.
Я один раз так попала, доехала до Салтовского шоссе, трамвай долго стоял, потом водитель объявила, что едет в 602 м-р, но следующий поедет по своему маршруту, поэтому билет будет действителен. Не повезло тем, кто проезд оплачивает, а билет не берет.

В Харькове полиция открыла уголовное дело на мужчину, который разбил окно в трамвае
Не понял? Возле окна в трамвае прямо написано, что в случае аварии разбей секло молотком. А его теперь за это наказывать? Или за то что он разбил стекло не молотком?

Назад
Зверху Знизу