Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение на дрифткар. *****

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Re: Нападение на дрифткар. *****

Но возвращать деньги за проезд он не должен - билет действует до конца суток, пускай садятся в следующий трамвай и едут по своему маршруту.

где это такое прописано?..билет не действителен в другом трамвае.много раз сталкивался с изменением маршрута трамвая.

***, что не понятно. Я же написал -

Это та ***ня, к которой какие то карточки и телефоны присовывают для оплаты проезда.

я не знаю. я спрашиваю. там что, с визы можно рассчитаться? или просто какая-то хрень типа как в метро пластиковая карта?

Та всьо прально гриш. Шо не так - отпизди бапку, вынеси окно вдребезги, попади в интернет.
От этого ты окажешься по маршруту, и пять рублей тебе вернут, и вообще так оно приятнее. Сто процентов.

я думаю, что следующая бабка подумает - ну его ***** и вернет бабки и будет по матюгальнику остановки сообщать. сто процентов.

я не знаю. я спрашиваю. там что, с визы можно рассчитаться? или просто какая-то хрень типа как в метро пластиковая карта?

Называется Е-тикет.
У пенсов списываются льготные поездки (50 на месяц). У нормальных людей реальное бабло.
В принципе, контроль должен знать, если поломка и народ пересел в другой трамвай. Это видно по времени регистрации в автомате. Но вернуть что-либо на карту- это квест. Никто этим заниматься не будет.

Єто бухоє бідло вообщє можно не брать в транспорт. Но єто несправедліво, ну и что что тупорілій и бухой - надо ехать1 а если не возьмут то можно расхуяріть трамвай и отпиздіть водителя

По своему чувак прав. Когда каждый день повсюду сталкиваешься с коррупцией, массовым похуизмом и наплевательским отношением, хочется взять пулемёт и всё это ***дьство разъебать.
Есть хороший фильм на эту тему.

0de4f50a2ea9c56ed8d.webp

Вам не кажється что Ві сравниваетє *** с пальцєм7

поддерживаю чуваков из видео. менять маршруты следования в харьковских трамваях - это ад и ****ец. когда-то тоже вот так вот сел в трамвай, заплатил за проезд, а он ****л в другую сторону и деньги за проезд никто не вернул.

и всем *****, что ты
- заплатил за проезд в другую сторону
- опоздал на важную встречу
- добирался с кучей пересадок
- получил стресс
- расстроился

если бы эта баба водятел спокойно вернула деньги или на каждой остановке через репродуктор оповещала о смене маршрута, то таких ситуаций бы не возникало.

далее, если по пути следования трамвая нет ДТП, то просто от балды меня маршрут, как они это делают - это треш и ****ец. ну, а если есть ДТП, то об этом также нужно сообщить, чтобы была понятна причина смены маршрута. И, естественно, вернуть деньги всем, кто не смог добраться по маршруту трамвая.

для человека абсолютно логично и природно садиться в трамвай под определенным номером, рассчитывая, что он едет по своему маршруту, а не *** знает куда.

ну и до кучи - хотел бы я посмотреть на тех, кто осуждает этих чуваков из видео, если б они сели на киевский трамвай и задремали, а оказалось бы в итоге, что вместо харьвоской они оказались бы на дрогожичах на последнем трамвае без денег.
Нет денег - не надо ездить.

ну это уж вряд ли. Разве на бумажном билете отбивается число/месяц/год?
Отбивается серия билета, которая регистрируется в Депо при выдаче. Соответственно по серии на билете можно опредетить его дату.

где это такое прописано?..билет не действителен в другом трамвае.

много раз сталкивался с изменением маршрута трамвая.
В правилах пользования электротранспортом.

И чё? Я тоже сталкивался, и все сталкивались.

пусть эту кнопку поймают и умножат на ноль

Интересная тенденция. Вокруг куча людей. Все снимают. Ни один не попытался остановить противоправные действия.
Это сейчас модно.
Если человек тонет, весь пляж будет снимать, как он тонет. А потом выкладывать в соцсети. Смотрите, я заснял, как человек тонул, просил помощи, и утонул. И никто ему не помог...

Интересная тенденция. Вокруг куча людей. Все снимают. Ни один не попытался остановить противоправные действия.
Это сейчас модно.
Если человек тонет, весь пляж будет снимать, как он тонет. А потом выкладывать в соцсети. Смотрите, я заснял, как человек тонул, просил помощи, и утонул. И никто ему не помог..
для этого существуют полиция и Osvod

Кстати, а как сейчас с вещдоками? Смартфон неравнодушного гражданина приобщат к доказательствам и потом "потеряют"?

Нет, просто снимут информацию. Перекинут видео.

И почему этого не сделали?

В принципе выше все ответили.

Вспомним ****** около дворца Спорта. Мужик раненый ползет. Его окружила толпа и все снимают, как он ползет раненный... Силовики их отгоняли. Врач не помог пробитьсячг через толпу тех, кто снимал.
Ни одна ****ь помощь не кинулась оказать. Снимать важнее.
СБУшник, тоже раненый взрывом, разгонял их. Знаю от него лично.

Вспомним ****** около дворца Спорта. Мужик раненый ползет. Его окружила толпа и все снимают, как он ползет раненный... Силовики их отгоняли. Врач не помог пробитьсячг через толпу тех, кто снимал.
Ни одна ****ь помощь не кинулась оказать. Снимать важнее.
СБУшник, тоже раненый взрывом, разгонял их. Знаю от него лично.
Ну да, ведь ****** это непривычное явление для нашего города, вот и решили запечатлеть для истории. Недостаток только что никто потом это видео никуда не выкладывает.

Так это ж видео без оригинального носителя силы не имеет?

Давно внесли изменения в УПК. Сейчас даже при обыске можно комп не изымать, а официально снимать информацию.

По своему чувак прав. Когда каждый день повсюду сталкиваешься с коррупцией, массовым похуизмом и наплевательским отношением, хочется взять пулемёт и всё это ***дьство разъебать.
Есть хороший фильм на эту тему.

0de4f50a2ea9c56ed8d.webp

да, сюжет похож:D

Назад
Зверху Знизу