Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Забрала я дочку из садика,везу её на санках,никого не трогаю.Из-за угла выбегает милая на вид собачка и тихо гавкает.Я как обычно в таких случаях говорю "А ну кыш отсюда"(что бы доча не испугалась),но проблема в том что за этой собакой из-за того же угла выбегает ещё штук 15 и с лаем начинают двигатся в мою сторону.Я дочку на руки,санками дала отпор.До сих пор думаю ,а что если бы санок небыло?

А ещё бесит когда гуляет хозяин с собакой(питбулем)без намордника и поводка.
Говоришь ему "В чём дело?" А он отвечает "Она хорошая,она не кусается!"(Как будто он её мозгом сам управляет!)
Зверь он и в Африке зверь!Усыплять однозначно!Стирилизация не выход!

моразм крепчал!

запретили собак отстреливать ... вроде как приближаемся к цивилизвоанным людям, но нет ... а что дальше с ними делать не решили. Ничто нечеловеческое нам не чуждо.

А ещё бесит когда гуляет хозяин с собакой(питбулем)без намордника и поводка.
Говоришь ему "В чём дело?" А он отвечает "Она хорошая,она не кусается!"(Как будто он её мозгом сам управляет!)
Зверь он и в Африке зверь!Усыплять однозначно!Стирилизация не выход!

А меня бесят такие вот тупые предъявы. Если собака за 4 года своей жизни даже косо не посмотрела на человека на улице- я могу уже выводы делать, не ?

да, почему вы отыгрываемся на бездомных когда такое количество домашних бойцовых собак, которых водят без намордника, а иногда и без поводка. У меня у подруги овчарка, так вот когда она пыталась на меня наброситься, а без обиняков сказала подруге, что я о ней думаю. Если б она меня покусала - засудила б всю семью. Почему хозяева не одевают намордник на собаку - это что такая любовь к животному или ненависть к окружающим вас людям?

А меня бесят такие вот тупые предъявы. Если собака за 4 года своей жизни даже косо не посмотрела на человека на улице- я могу уже выводы делать, не ?

нет, неможешь!

нефиг приплетать сабаке мозгов, у вас просто договор - ты вместо неё добываешь ей пищу, а она за это неделает_это_сама. И ВСЁ!

ты её кормишь хорошо - вот и несмотрит на другую пишу. поголодает пару дней - сразу все инкстинкты проснутся.

"Характеристика. Озорная улыбка, решительный взгляд, бесконечное наслаждение доставлять радость хозяину - вот качества, присущие американскому питбулю и пробудившие у людей множество противоречивых чувств, как ни к одной породе собак. Но это вовсе не собака - человеконенавистник или людоед: природная агрессивность питбуля направлена на других собак и животных, а не на человека. Питбуль - действительно превосходный компаньон, но только для опытного собаковода!"

"Описание породы: Американский пит-бультерьер, питбуль
Американский пит-бультерьер происходит от боевых бульдогов Старого Света, вывезенных в Америку колонистами. Являясь прямым предком американского стаффордширского терьера, питбуль по сей день остается не признанной FCI породой. Экстерьерный тип не консолидирован. Порода зарегистрирована в ИКС и запрещена во многих странах Европы.
Характеристика породы.
Порода характеризуется сильной волей и азартностью, сочетает силу бульдога и скорость терьера. Боевой дух питбуля очень высок.
Дурная слава породы незаслуженна, т. к. целиком лежит на совести скверных владельцев. Пит-бультерьер не подходит для неопытного человека, но при умелом воспитании способен к разностороннему использованию.
Описание.
Глаза небольшие, округлой формы, широко поставлены. Относительно глубоко посажены. Любого цвета. Уши купированные или некупированные. Некупированные - полустоячие на хряще. Корпус компактный. Шея плотная, с хорошим выходом, без подвеса. ***** широкая, глубокая. Ребра выпуклые, отвесно поставленные. Линия верха прямая. Спина короткая, мускулистая. Круп слегка скошенный.
Хвост поставлен низко, короткий, суживающийся к концу. Шерсть короткая, плотная и гладкая. Окрас допускается любой. Высота в холке 46 - 56 см. Вес 16 - 45 кг.
Содержание и уход.
Питбуль переносит содержание в квартире, но требует ответственной социализации и нуждается в твердом контроле. Уход за шерстью минимальный."

У вас есть членство в какой-то ассоциации собаководов и достаточный опыт обращения с собаками и в частности с данной пародой?
Как вы енто можете подтвердить?
Как на глаз это могу определить я, чтобы не испугаться и тем самым не спровоцировать собаку?
У вас есть справка о том, что вы психически здоров?

Nf ij ij ///// Та шо шо .... Ацтреливать скока моно апсуждать!

у нас в стране умеют только хорошо ****еть..все.

хм....ну если я такая больная на голову, а вы такие вот умные решили проблему, нужно отстреливать - вперед...отстреливайте, травите, пусть они повыплевуют свои внутренности, покажите своим детям, женам, может заслужите их уважение. хотя лично для меня это пример охотника стреляющего из-за кустов - хуже труса, не пойму чем тут можно хвалиться?
лично я не могу, не могу даже понять, как можно *****, ХОТЕТЬ *****...я вегетарианка, но я не ******, я иногда тоже побаиваюсь больших стай собак, но мне легче обойти, если на велосипеде - остановиться, я не подкармливаю бездомных, если не могу дальше решить их судьбу. я просто уверена что у нас у всех равное право на жизнь, и я не Бог, не мне решать, кому жить, а кому *******.

хм....ну если я такая больная на голову, а вы такие вот умные решили проблему, нужно отстреливать - вперед...отстреливайте, травите, пусть они повыплевуют свои внутренности, покажите своим детям, женам, может заслужите их уважение. хотя лично для меня это пример охотника стреляющего из-за кустов - хуже труса, не пойму чем тут можно хвалиться?
лично я не могу, не могу даже понять, как можно *****, ХОТЕТЬ *****...я вегетарианка, но я не ******, я иногда тоже побаиваюсь больших стай собак, но мне легче обойти, если на велосипеде - остановиться, я не подкармливаю бездомных, если не могу дальше решить их судьбу. я просто уверена что у нас у всех равное право на жизнь, и я не Бог, не мне решать, кому жить, а кому *******.

привет *****ым!

В этой теме прям шабаш альтернативно одаренных. Модераторам пора брать большой банхаммер и производить этнические чистки.

на ентот счет в библии все очень четко прописано--------одобрено:D

а на счет только писдеть и бла бла бла---так вы ж будите первой кто меня к судебной ответственности привлекать начнете...
+я не испытываю потребности в садистком, на данный момент,(ваш пост) истреблении живности---------пусть ентим занимается специальный орган(за деньгии владельцев собак)

Останнє редагування:
Зачем так много букв?
Можно было написать коротко и ясно: "Моя хата скраю".
Замечательная у некоторых позиция - меня лично проблема не касается, значит её не существует.
Позиция страуса.

сам ты страус=)....

да, почему вы отыгрываемся на бездомных когда такое количество домашних бойцовых собак, которых водят без намордника, а иногда и без поводка. У меня у подруги овчарка, так вот когда она пыталась на меня наброситься, а без обиняков сказала подруге, что я о ней думаю. Если б она меня покусала - засудила б всю семью. Почему хозяева не одевают намордник на собаку - это что такая любовь к животному или ненависть к окружающим вас людям?
Уважаемая, овчарка не является представителем бойцовой породы!!! Вы, к огромному сожалению, совершенно безграмотны!
При такой безграмотности населения очень сложно объяснить опасность баспризорных стай!
Проще переключить внимание на владельцев питов, стафордов (которые, как правило, на людей не реагируют совсем).
Karavaj , специально для Вас, с уважением и наилучшими пожеланиями: как минимум, просто поинтересуйтесь породами собак, чтобы не выглядеть глупо:)

Что-то мне подсказует, что подруга, которой Karavaj "без обиняков сказала что ней думает" - это Ося Парабеллум

Что-то мне подсказует, что подруга, которой Karavaj "без обиняков сказала что ней думает" - это Ося Парабеллум
Нет,Астон Мартин, вы ошиблись, у меня собака другой породы(читай тему!):). Это тоже, чтобы не выглядеть глупо!

Посилання видалено

отлавливать но не тока собак.....:-)

Назад
Зверху Знизу