Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не читал. Но я за отстрел.
П.С. ЗащитнегижЫвотных - сразу в бабруйск. К жЫвотным.
во что превратили тему....
во что превратили тему....
А тема глупая по определению была. Я это понял сразу,но...решил вставить несколько своих высказываний по прочитанному и что?
И ничего...результат был предсказуем и он подтвердился.
СОБАКОФОБИЯ-ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Больше добавить нечего.
З.Ы. Я не собакофил. Я Природофили считаю что все проблемы человечество создаёт само.ну...чтоб вероятно было с чем потом бороться. А надо бы применять принцип недеяния(У вэй) и не вмешиваться в природу. у собак хватает врагов и так(болезни,борьба за территорию,автомобили). Да и у кошек то же самое. ну вообщем мысль ясна
Во как, тема все еще жива?А, где там ТСка, может собаки загггрызли?
ПС. Тему в корзину! Потому как "флуд" один, от одних и тех же!![]()
природа где-то там за окружной, пускай там и воюет за территорию...
Причем здесь пси заболевание тоже не совсем понятно!!!
ТС жива и полна сил!!!
Ну да, вспоминаю старую китайскую пословицу:"когда тигр и крокодил дерутся, обезьяна наблюдает за битвой с дерева...".
ПС. Прошу это высказывание не относить к ТС-ке.![]()
а к кому ее тогда относить?
ты электричеством пользуешься?А тема глупая по определению была. Я это понял сразу,но...решил вставить несколько своих высказываний по прочитанному и что?
И ничего...результат был предсказуем и он подтвердился.
СОБАКОФОБИЯ-ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Больше добавить нечего.
З.Ы. Я не собакофил. Я Природофили считаю что все проблемы человечество создаёт само.ну...чтоб вероятно было с чем потом бороться. А надо бы применять принцип недеяния(У вэй) и не вмешиваться в природу. у собак хватает врагов и так(болезни,борьба за территорию,автомобили). Да и у кошек то же самое. ну вообщем мысль ясна
Это же риторический вопрос!?
ПС. Ну, кстати "высказывание" это "ОНО"!![]()
Ну, цитирую:"ПС. Прошу это высказывание не относить к ТС-ке."
ПС. А, вааще "флуд" конечно!![]()
start555, так ваше высказывание никто и никуда не относит-------речь идет о том куда относить пословицу китайцев...
Ибо не совсем понятно к чему она была вами процитирована и какое отношение имеет к теме!!!
Ну, зачем же так обобщать ( никто и никуда )?
Другое дело вам " не совсем понятно ", ну это бывает!![]()
оуууееееСобачка добегалась!