Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
"

Многабукаф.

У вас есть членство в какой-то ассоциации собаководов и достаточный опыт обращения с собаками и в частности с данной пародой?
Как вы енто можете подтвердить?
Как на глаз это могу определить я, чтобы не испугаться и тем самым не спровоцировать собаку?
У вас есть справка о том, что вы психически здоров?

Вообще, ваш тупой , безграмотный, школотский высер не стоило бы и комментировать. Но так и быть.

Во-первых, постинг унылой копипасты не делает вас похожим на человека разбирающегося в данном вопросе.

Во-вторых , о какого рода опыте идет речь ? Какие такие специфические навыки нужны хозяину пита ?
"Только для опытных владельцев" - стандартная фраза в описании собак средних/крупных пород.

В-третьих, у вас есть сравка о том , что вы психически здоровы ? Как я могу это определить на глаз чтобы не испугаться вас на улице ? :іржач:

Посилання видалено

Статья правильная, но...выводы должны быть правильными. Нападает собака-защищайся(вплоть до уничтожения), увидел нападают на человека, кошку(кота,котёнка)-защити. Но отлавливать собак...это черезчур. попадутся как раз таки мало агрессивные, а самые опасные-с...бутся. и станут ещё умнее,хитрее.злее. Т.е. это не выход. в природе всё регулируется. Кошки для человека это друзья(хотя бывает и курей воруют...но это бооольшая редкость). Пользы от кошачьих гораздо больше( самые эффективные регуляторы численности грызунов(мне бы не хотелось чтоб когда я сплю у меня по комнате разгуливали крысы.Поэтому кот охраняет мой покой:D)
Собаки для кошек-враги, а кошки для людей друзья. Поэтому увидел нападение собак(и неважно бездомные или хозяйские собаки) защити. Но и уничтожение собак поголовное-это не выход.Вот стерилизация-это дело. Плодиться станут меньше и поголовье собак сократится. Если не будет собак-кошки расплодятся в огромном количестве.Хотя...кошки для человека вряд ли представляют каку-либо опасность(по причине их размера маленького). А вот для птиц и летучих мышей это опасность. Вывод: крайности вредны влюбом их проявлении. И ещё...Вот говорят:"Отлов,отлов...".А кто будет выполнять эту с позволения сказать "работу" ? И каков морально-психический облик таких людей? Никто не подумал? И возможно такие люди станут опаснее собак бездомных...со временем...:confused:

Останнє редагування:
Во-вторых , о какого рода опыте идет речь ?

опыт воспитания собак и работы с ними...

Какие такие специфические навыки нужны хозяину пита ?

например физическая сила чтобы собаку удержать...

"Только для опытных владельцев" - стандартная фраза в описании собак средних/крупных пород.

и что?
или вы хотите с ней поспорить?

В-третьих, у вас есть сравка о том , что вы психически здоровы ? Как я могу это определить на глаз чтобы не испугаться вас на улице ? :іржач:

Да, зимой выписанная...
Я не собака-------посему енто ваши личные проблемы как вы меня определять будите...

Статья правильная, но...выводы должны быть правильными. Нападает собака-защищайся(вплоть до уничтожения), увидел нападают на человека, кошку(кота,котёнка)-защити. Но отлавливать собак...это черезчур. попадутся как раз таки мало агрессивные, а самые опасные-с...бутся. и станут ещё умнее,хитрее.злее. Т.е. это не выход. в природе всё регулируется. Кошки для человека это друзья(хотя бывает и курей воруют...но это бооольшая редкость). Пользы от кошачьих гораздо больше( самые эффективные регуляторы численности грызунов(мне бы не хотелось чтоб когда я сплю у меня по комнате разгуливали крысы.Поэтому кот охраняет мой покой:D)
Собаки для кошек-враги, а кошки для людей друзья. Поэтому увидел нападение собак(и неважно бездомные или хозяйские собаки) защити. Но и уничтожение собак поголовное-это не выход.Вот стерилизация-это дело. Плодиться станут меньше и поголовье собак сократится. Если не будет собак-кошки расплодятся в огромном количестве.Хотя...кошки для человека вряд ли представляют каку-либо опасность(по причине их размера маленького). А вот для птиц и летучих мышей это опасность. Вывод: крайности вредны влюбом их проявлении. И ещё...Вот говорят:"Отлов,отлов...".А кто будет выполнять эту с позволения сказать "работу" ? И каков морально-психический облик таких людей? Никто не подумал? И возможно такие люди станут опаснее собак бездомных...со временем...:confused:
А как стерилизовать собак без отлова? Стрелять из снайперки по яйцам, или где?

А что, после стерилизации у собак зубы выпадают?!:D

плодиться перестают. соответственно численность уменьшается. Доказано многими странами

А как стерилизовать собак без отлова? Стрелять из снайперки по яйцам, или где?

Под понятием "отлов" я имел ввиду уничтожение. В смысле отлов с целью уничтожения.

И каков морально-психический облик таких людей? Никто не подумал? И возможно такие люди станут опаснее собак бездомных...со временем...:confused:
А почему станут? Люди и так гораздо опаснее собак.Уж как внутри своего "вида" зубы показывают -по моему всем известно.
Те (собаки) - по природе скалятся- иногда от злости иногда от радости.
А эти (люди) - или "глубокомысленно" или, что особо приятно, - с милой улыбкой - могут друг друга истреблять с чувством "глубокого удовлетворения". Так что, кто опаснее?

Dozor, сделайте милость, истребите себя с чувством "глубокого удовлетворения", желательно классически, об стену. Собаколюбивиц...

плодиться перестают. соответственно численность уменьшается. Доказано многими странами
Timeout, неужели вам не известно, что собаки живут, ну, в среднем, лет 10, а что будем делать эти 10 лет? Может вы к каждой собке ещё и смотрителя приставите, чтоб она, уже стерилизованная, никого не кусала? :confused:

Timeout, неужели вам не известно, что собаки живут, ну, в среднем, лет 10, а что будем делать эти 10 лет? Может вы к каждой собке ещё и смотрителя приставите, чтоб она, уже стерилизованная, никого не кусала? :confused:

на улице редко постолько живут. Болезни знаете ли,автомобили, в конце концов грызня у них между собой. Ну и...добрее надо быть. Почему в германии такой проблемы нет? ответ прост-НЕМЦЫ.Видать в них действительно больше арийской крови нежели в остальных народах;) на перспективу надо думать. А то у нас и правительство такое-дай баби здесь и сейчас.где бфы ещё чего стырить, а потом по...уй.Что там будет через 10-20-30 лет с землёй, со страной. Видать и народ такой тут живёт... Ну в таком случае в чём был неправ Гитлер? Ну смотрим по факту. Германия тоже была разрушена, в руинах лежала.Так же ка и наша страна. А итог? Или Япония-две атомные бомбардировки! две! На такую маленькую страну! Ну и...? Что такое Япония сегодня? И...что такое всё СНГ? Вот прибалтика отделилась с распадом СССР. ак они уже в ЕС! Понятное они и при совке были культурнее всего СССР. Может всё дело в народе? Кому-то может показаться: а при чём здесь собаки в частности? А при том,что отношения к животным это тоже показатель культуры и морали общества. И кстати сказать немаловажный.

Кто не знает, самые строгие законы по поводу жестокого отношения к животным были в гитлеровской Германии.

Что никак не мешало собаколюбивым немцам строить газовые камеры, устраивать холокост и прочее.

А Гитлер и вовсе был вегетарианцем ;)

Кто не знает, самые строгие законы по поводу жестокого отношения к животным были в гитлеровской Германии.

Что никак не мешало собаколюбивым немцам строить газовые камеры, устраивать холокост и прочее.

Вот именно! в гитлеровской германии! Даже в гитлеровской германии! вывод: а кто же тогда здесь живёт?! Кто у всласти?
З.Ы. Срал я на холокост, точно так же как и на библию. к холосту не имею никакого отношения. Так что для меня это не аргумент. Может для Отца Фёдора это и больной вопрос исходя из его национальности, но мне как-то по фигу. И..добавлю: остальным людям русским тоже до лампочки ваш холокост. А если в гитлровской германии был самые строгие законы по поводу жестокого обращения с животными,то респект и уважуха. И сразу появляется мысль: А может не так всё было как нам тут преподносят историки и ****итики?:D

Вот именно! в гитлеровской германии! Даже в гитлеровской германии! вывод: а кто же тогда здесь живёт?! Кто у всласти?
З.Ы. Срал я на холокост, точно так же как и на библию. к холосту не имею никакого отношения. Так что для меня это не аргумент. Может для Отца Фёдора это и больной вопрос исходя из его национальности, но мне как-то по фигу. И..добавлю: остальным людям русским тоже до лампочки ваш холокост. А если в гитлровской германии был самые строгие законы по поводу жестокого обращения с животными,то респект и уважуха. И сразу появляется мысль: А может не так всё было как нам тут преподносят историки и ****итики?:D

Судя по всему крайне адекватные и воспитанные люди...

Dozor, сделайте милость, истребите себя с чувством "глубокого удовлетворения", желательно классически, об стену. Собаколюбивиц...
Это вы. венец природы, говорите с милым оскалом? Ну как можно об стену. Вот собаки они на стену разве что лапу поднимают, чтоб территорию пометить , опять же -по свойственной им природе. А вы, такая высоорганизованная протоплазма, хотите размазывать себе подобных по стенам. Ай яй яй..:D

Не путайте все в одну кучу, жертва холокоста.
Вам что для полноты восприятия картины легче представлять Гитлера каннибалом?.Его злодеяния и так понятны. Причем тут собаки, бродячие?
Timeout
З.Ы. Срал я на холокост, точно так же как и на библию. к холосту не имею никакого отношения. Так что для меня это не аргумент. Может для Отца Фёдора это и больной вопрос исходя из его национальности, но мне как-то по фигу. И..добавлю: остальным людям русским тоже до лампочки ваш холокост. А если в гитлровской германии был самые строгие законы по поводу жестокого обращения с животными,то респект и уважуха. И сразу появляется мысль: А может не так всё было как нам тут преподносят историки и ****итики?
лучше не отклоняйтесь от темы. Кто у власти и так понятно..тому, кто понимает;)

на улице редко постолько живут. Болезни знаете ли,автомобили, в конце концов грызня у них между собой. Ну и...добрее надо быть. Почему в германии такой проблемы нет? ответ прост-НЕМЦЫ.Видать в них действительно больше арийской крови нежели в остальных народах;) на перспективу надо думать. А то у нас и правительство такое-дай баби здесь и сейчас.где бфы ещё чего стырить, а потом по...уй.Что там будет через 10-20-30 лет с землёй, со страной. Видать и народ такой тут живёт... Ну в таком случае в чём был неправ Гитлер? Ну смотрим по факту. Германия тоже была разрушена, в руинах лежала.Так же ка и наша страна. А итог? Или Япония-две атомные бомбардировки! две! На такую маленькую страну! Ну и...? Что такое Япония сегодня? И...что такое всё СНГ? Вот прибалтика отделилась с распадом СССР. ак они уже в ЕС! Понятное они и при совке были культурнее всего СССР. Может всё дело в народе? Кому-то может показаться: а при чём здесь собаки в частности? А при том,что отношения к животным это тоже показатель культуры и морали общества. И кстати сказать немаловажный.

Знаете еще в школе заметил интерестную особенность. Экономическое чудо наблюдалось в странах проигравших войну. В которых запретили армию. И в Германии и в Японии =). Так, что - армию запрещаем?

Знаете еще в школе заметил интерестную особенность. Экономическое чудо наблюдалось в странах проигравших войну. В которых запретили армию. И в Германии и в Японии =). Так, что - армию запрещаем?

ФРГ-**** НАТО. Так что опять...пальцем в небо

ФРГ-**** НАТО. Так что опять...пальцем в небо
Школяр иди учи уроки. Меня оно учить будет.
Бундесвер был создан десять лет спустя после окончания Второй мировой войны 7 июня 1955 года. В тот день было открыто министерство обороны ФРГ. Первые 100 добровольцев новой германской армии в Бонне 12 ноября 1955 присягнули на верность отечеству в соответствии с традициями и ритуалом прусской армии. Однако название «бундесвер» появилось лишь в 1956 году. Основанию немецкой армии предшествовало подписание соглашений в Париже в 1954 году, по которым на территории ФРГ был отменен оккупационный режим, восстановлен ее государственный суверенитет.

А по теме - мочить шавок!

Давно убедился - все активные собакофилы, типа дозора или таймаута - сочуствующие ******ам ;)

Назад
Зверху Знизу