А меня бесят такие вот тупые предъявы. Если собака за 4 года своей жизни даже косо не посмотрела на человека на улице- я могу уже выводы делать, не ?
"Характеристика. Озорная улыбка, решительный взгляд, бесконечное наслаждение доставлять радость хозяину - вот качества, присущие американскому питбулю и пробудившие у людей множество противоречивых чувств, как ни к одной породе собак. Но это вовсе не собака - человеконенавистник или людоед: природная агрессивность питбуля направлена на других собак и животных, а не на человека. Питбуль - действительно превосходный компаньон, но только
для опытного собаковода!"
"Описание породы: Американский пит-бультерьер, питбуль
Американский пит-бультерьер происходит от боевых бульдогов Старого Света, вывезенных в Америку колонистами. Являясь прямым предком американского стаффордширского терьера, питбуль по сей день остается не признанной FCI породой. Экстерьерный тип не консолидирован. Порода зарегистрирована в ИКС и запрещена во многих странах Европы.
Характеристика породы.
Порода характеризуется сильной волей и азартностью,
сочетает силу бульдога и скорость терьера.
Боевой дух питбуля очень высок.
Дурная слава породы незаслуженна, т. к. целиком лежит на совести
скверных владельцев. Пит-бультерьер не подходит
для неопытного человека, но при умелом воспитании способен к разностороннему использованию.
Описание.
Глаза небольшие, округлой формы, широко поставлены. Относительно глубоко посажены. Любого цвета. Уши купированные или некупированные. Некупированные - полустоячие на хряще. Корпус компактный. Шея плотная, с хорошим выходом, без подвеса. ***** широкая, глубокая. Ребра выпуклые, отвесно поставленные. Линия верха прямая. Спина короткая, мускулистая. Круп слегка скошенный.
Хвост поставлен низко, короткий, суживающийся к концу. Шерсть короткая, плотная и гладкая. Окрас допускается любой. Высота в холке 46 - 56 см. Вес 16 - 45 кг.
Содержание и уход.
Питбуль переносит содержание в квартире, но
требует ответственной социализации и нуждается в твердом контроле. Уход за шерстью минимальный."
У вас есть членство в какой-то ассоциации собаководов и достаточный опыт обращения с собаками и в частности с данной пародой?
Как вы енто можете подтвердить?
Как на глаз это могу определить я, чтобы не испугаться и тем самым не спровоцировать собаку?
У вас есть справка о том, что вы психически здоров?