Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
вам известная этимология слова гуманный?
Почему инъекция или газ - более гуманный метод чем отстрел, как вы это поясните?
Кстати самому интеретсно всегда было. Отстрел, это бабах - и все. А с инъекцией или газом еще помучается.

как можно *****? как? я просто этого не понимаю!! как можно ******* живое? того которого сами приручили и выбросили без надобности, в том какая сейчас сложилась ситуацию виноват каждый.

ненада тут перевирать свои зоофильные замашки в комплексы вины всех нормальных людей.
"Каждый" невиноват, что у кого-то ненаком реализовать свои материнские инксинты и они подкармливают и защищают диких зверей.

..ну я даже незнаю что вам сказать.
виноваты все..виноваты те, кто безразличны, виноваты те кто, ..., виноваты те, кто прикармливает, виноваты те, кто берут, а потом выбрасывают...и т.д....
сами вы не виноваты, ....

незнаешь что сказать - неговори.
ты ЭМО?

чувствую что или я тупая или те кто со мной спорят.

"Да вы тупая" эмо

К чему такие страсти - ОТСТРЕЛ :eek:
Есть более гуманные способы усыпления, мы же все-таки не в каменном веке.

Ни кто ******** для "гуманного" усыпления не будет колоть собаке. Это сильно дорого.

Расхожее применяемое сейчас средство - нервно-паралитического действия. Собаку ждет мучительная смерть от удушья. Будут парализованы дыхательные мышцы, или дыхательный центр мозга. Мозг при этом работает.
Тебя когда-нибудь подушкой душили? Это ж абсолютно безболезненно!

Задолбали малограмотные зоогуманисты... Вот поверьте мне, отстрел - это достаточно гуманная мера.

0xygen, я так тоже писал в этой теме, и лешился тогда прав модера :).

я в похожей теме тоже примерно так отписался (про ливневку, может помнишь). так там получил почти весь экран красных репок :іржач:

во во! именно та тема! у меня тогда истерика была :D

только стерилизация как-то сможет помочь в вопросе бездомных животных.
Ага. Можете рассказывать эти сказки школьникам и студентам младших курсов. Которые не помнят страну под названием СССР. Где не заморачивались опытом "развитых стран", а просто и эффективно отстреливали. И уличных псов было в разы меньше чем сейчас.
как можно *****? как? я просто этого не понимаю!! как можно ******* живое?
Кхм. Девушка, вы вегетарианка? Или, может, марсианка? Открою страшную тайну: люди испокон веков убивали животных. В том числе, в целях защиты себя и своих близких.

того которого сами приручили и выбросили без надобности, в том какая сейчас сложилась ситуацию виноват каждый.
По себе других не судят.

Отстрел это не только бесчеловечно. но и полностью бесполезно, так как через 2-3 года ситуацию будет такой же. Только стерелизация и изменение отношения людей к животным поможет решить эту проблему.
Но комментс. Отборный бред.

чувствую что или я тупая
Первая здравая мысль.

больше писать не буду.смысла не вижу. страшно жить просто среди таких людей
Можете попробовать пойти по стопам небезызвестного Маугли.:D

Вот когда "любi тварини" грызанут за горло дитё/внука какого-нибудь заметного чинуши - в городском бюджете ТУТ ЖЕ найдутся средства.
да нет, детей не надо. Надобно чтоб у них самих куски из зажравшихся задов повырывали. Чтоб нашли бабло на законное решение проблемы.
Опасных агрессоров- ликвидировать, а не агрессивных собак - по закону.
Скажете нет бабла, кризиз? Ну вот увидите- сколько бабла выпустят с праздничными феерверками и прочей пиарной фигней.

да нет, детей не надо. Надобно чтоб у них самих куски из зажравшихся задов повырывали. Чтоб нашли бабло на законное решение проблемы.
Опасных агрессоров- ликвидировать, а не агрессивных собак - по закону.
Скажете нет бабла, кризиз? Ну вот увидите- сколько бабла выпустят с праздничными феерверками и прочей пиарной фигней.

А нахуя мне, человеку не заводившему собаку. Решать за свои деньги траблы вызваные гребаными собакофилами. Налог - причем очень большой на всех собакофилов это и есть выход. Или всем миром на патроны\отраву скинутся.

Правильно, владеешь собачкой, плати, грин по 200 в год налог. А денежки на отстрел бродячих или на гуманное усыпление или чего там. Но лучше на отстрел...

Сам собак люблю, но я выбираю людей, а вы?
Сейчас тебе расскажут про несчастную бабушку, у которой маленькая пенсия и единственная радость - собачка. Бурление **** продолжается?

иду сибе вчира по жуковскому.. говорю по мабильнику. пью пыва.. никаго нитрогаю.. прохожу мима спокойна лижащщихъ жучек.. вдруг одна на меня кидаиццо за ней остальные, чуть за руки не хватають.. причом без страха, дажы не отскакивали, когда на нихъ кричал здоровые твари..клыки в порядке..и лають.. единственное что смог зделать - полил пивам.. отстали... падлы... думал покусают... ОТСТРЕЛИВАТЬ НАХЪ.. раньшэ очень мила таких сучек отправляли на мыловарню...и в стране всегда было вдоволь натурального, качиствиннаго хозяйствиннаго мыла...а не синтетики..:):)
интересно, а что стерилизованные будут меньше кидаться на людей???
зделаю палку жылезную и буду мочить ихъ.. задолбали... если властям пофигу..:(:(:(
хе-хе жалько, что исчо бомжыки нашы, не прохавали всю прэлесть корейской кухни..:):):)

Верните шаурму и торговлю пирожками - проблема будет потихоньку исчезать

Кстати, как антикризисный вариант - популяризировать китайскую и корейскую кухню)

Да не:D китаёзов заселить сюда в Харьков где-то 400000 чел,жильё им выделить и пусть помогут решить эту "проблему":D Жильё выделить обязательно:D правда через годик появится другая проблемка...но зато проблема собак решена.:іржач:

Останнє редагування:
Да не:D китаёзов заселить сюда в Харьков где-то 400000 чел,жильё им выделить и пусть помогут решить эту "проблему":D Жильё выделить обязательно:D правда через годик появится другая проблемка...но зато проблема собак решена.:іржач:
нет не надо нам тут китаезов- ни в этой собачьей теме ни у нас в стране.
В теме-потому,что уже их обсуждают в другой теме ХФ, как раз с их китайскими пищевыми пристрастиями. А в стране-потому что, думаю, и собакофобы при китайских методах "общения" с потенциальной своей жратвой - станут мстителями за безвинно убиенных собак, кошек и прочей живности, которая шевелится у нас в природе.;)

Надо провести акцию по раздаче бомжам литературы о вкусной и здоровой китайской и корейской кухне...
Можно сделать пункт приема, собачьих шкурок, и за каждую по 20 рубликов... Собачки исчезнут за месяц - два...

это тебе к корейцам,вьетнамцам надо...:DУ нас бомжей маловато будить. и опять же бомжи будут доверчивых собак ловить и неагрессивных(так им безопаснее) и щенков, а то ещё и за котов примутся(в результате расплодяться крысы и будут украшением интерьера в ваших чудесных квартирках:D). к тому же ещё бомжи могут по голове получить от добрых людей.

нет не надо нам тут китаезов- ни в этой собачьей теме ни у нас в стране.
В теме-потому,что уже их обсуждают в другой теме ХФ, как раз с их китайскими пищевыми пристрастиями. А в стране-потому что, думаю, и собакофобы при китайских методах "общения" с потенциальной своей жратвой - станут мстителями за безвинно убиенных собак, кошек и прочей живности, которая шевелится у нас в природе.;)

Вполне возможно что именно так и будет.особенно когда они пожрут вместе с вьетнамцами и корейцами всех котов. Тогда будет ясно кто в городе хозяин-крысы расплодятся! ШАРАМАААН:іржач:

Останнє редагування:
РАСТРЕЛЛЯТЬ!!!!кто сталкивался со сворой бродячих,тот поймёт!!

Назад
Зверху Знизу