Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
на стерилизацию нет, а на ******** есть, большие дяди опять решили нагреть руки, а люди верят что это решит проблему...ну я даже незнаю что вам сказать.
виноваты все..виноваты те, кто безразличны, виноваты те кто, считают что породистые - это друзья, а дворняги - это враги, виноваты те, кто прикармливает, виноваты те, кто берут, а потом выбрасывают...и т.д.
если бы люди своими силами открыли бы фонд по сбору денег для стерилизации, вы бы лично пожертвовали своими кровными? уверена что нет, в этом и проблема, легче сказать что сами вы не виноваты, и согласиться чтобы их травили ядом и они выплевывали свои внутренности на песочницу возле дома.

Гуляла на детской площадке в парке Юрьева на н.домах,налетела свора собак.Вроде нас и не трогали,но страшно было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Их было 12 штук!!!
Я люблю животных,но бродячие псы пугают.Я не знаю бросятся они или нет.

на стерилизацию нет, а на ******** есть, большие дяди опять решили нагреть руки, а люди верят что это решит проблему...ну я даже незнаю что вам сказать.
виноваты все..виноваты те, кто безразличны, виноваты те кто, считают что породистые - это друзья, а дворняги - это враги, виноваты те, кто прикармливает, виноваты те, кто берут, а потом выбрасывают...и т.д.
если бы люди своими силами открыли бы фонд по сбору денег для стерилизации, вы бы лично пожертвовали своими кровными? уверена что нет, в этом и проблема, легче сказать что сами вы не виноваты, и согласиться чтобы их травили ядом и они выплевывали свои внутренности на песочницу возле дома.

Я бы пожертвовал на отстрел.
Простите конечно одно и то же. Пару гривен на патрон и пару сотен на стерилизацию какой - то ****и. Лучше детям помогите, гуманисты хуевы.

каждый год? как со стенкой говоришь, чесслово. отстрел - это не дешевле!! это просто бесчеловечнее и быстрее!!!
пы:сы: и откуда ты знаешь кому кто как помогает?

каждый год? как со стенкой говоришь, чесслово. отстрел - это не дешевле!! это просто бесчеловечнее и быстрее!!!

да не гони
отстрел = приехать+застрелить+забрать+закопать
стерелизация = приехать+натрахаться пока поймаешь+стерелизация+дней 10 в клинике

а о темпах вообще говорить не приходится.

чувствую что или я тупая или те кто со мной спорят. больше писать не буду.смысла не вижу. страшно жить просто среди таких людей.

Страшно когда детей кусают, а мать сделать ничего не может, потому что стоит в шоке. Весна закончится, поголовье БЖ увеличится в три раза. ТОгда посмотрите.

Страшно когда детей кусают, а мать сделать ничего не может, потому что стоит в шоке. Весна закончится, поголовье БЖ увеличится в три раза. ТОгда посмотрите.

Но по версии собакофилов ты и виноват. Что ж ты денег не дал на решение проблем в которых они виноваты.

К чему такие страсти - ОТСТРЕЛ :eek:
Есть более гуманные способы усыпления, мы же все-таки не в каменном веке.

К чему такие страсти - ОТСТРЕЛ :eek:

Возможно. Но для этого надо сначала собачку ПОЙМАТЬ.

Кто и за какие деньги будет это делать?

А если и будет, то отловят в первую очередь неагрессивные и не прдставляющие опасности экземпляры.

чувствую что или я тупая или те кто со мной спорят. больше писать не буду.смысла не вижу. страшно жить просто среди таких людей.
Конечно тупая, правильно чувствуешь.
А смысл писать есть - пообщаешься с умными людьми - авось поумнеешь.
Так что пеши исчо.

Это какие способы?

Цитата из комментариев в Вечернем Харькове:

Виктор: Сегодня ехал на мопеде возле рынка, прицепилась одна собака, начала хватать за ноги, стал её отгонять, как вдруг выскочили из ниоткуда еще штуки 4 или 5, и не мелкие какие-то, а здоровые размером чуть меньше дога. Обступили меня с 2-х сторон и давай цапать за ноги. Пока с одной стороны отбиваешься они сволочи с другой нападают. Короче я как-то выкрутился, дал газу и уехал. Приехал домой, снял джинсы - две ноги покусаны до крови. Промыл раны мылом, обработал йодом и есть у меня кварцевая лампа - тоже ей секунд по 20-ть обработал. Поехал в поликлинику, возле нее (какая-то напасть) выбегают 2 собаки и на меня, хорошо возле входа - забежал в здание. Хирург говорит, что если бродячие собаки, то в райцентр на койку да на уколы и потом еще в течение 3-х месяцев несколько раз сыворотки вводить. Сколько бабок надо отдать и ещё и не работать. Вот думаю, что теперь делать... Это хорошо я, взрослый человек - могу дать какой-то отпор, а если дети, Ваши дети, что тогда? У меня соседи на улице, так месяц назад девчонку 7 лет покусала бродячая собака на улице возле дома: отгрызла ей ухо, лицо порвала и рана скальпированная на голове.

Ну, если так страшно жить - сходите на ветку "Животные", там тоже активно обсуждают! Там вас уматерят, погладят по головке, чтоб не страшно было! Там есть ТАКИЕ любители животных - любого человека - в капусту!:конь2

0xygen, я так тоже писал в этой теме, и лешился тогда прав модера :).
Так ему не страшно, 0xygen, вроде не модер? Или уже не модер?:)

доказываем друг другу нечто с пеной у рта...

а собачки тем временем плодятся и множатся...

и количество их не контролируется аж никак - ни гуманно, ни антигуманно...

Сегодня ехал на мопеде возле рынка, прицепилась одна собака, начала хватать за ноги

У меня отца пару недель назад тоже бродяжка цапонула. Они ж велосипедистов за бегущего человека принимают -> включаются инстинкты "догнать и обездвижить".

Вот когда "любi тварини" грызанут за горло дитё/внука какого-нибудь заметного чинуши - в городском бюджете ТУТ ЖЕ найдутся средства.

Не хотелось бы становиться пророком :(

Усыпление газом, инъекция, еда с ядом.
Извините, конечно, звучит страшно, но животное мучаться, по крайней мере, не будет.

вам известная этимология слова гуманный?
Почему инъекция или газ - более гуманный метод чем отстрел, как вы это поясните?

Назад
Зверху Знизу