Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Раз у вас возник такой вопрос значит вы не сталкивались :)

Сталкивался и...никто не пострадал. Ну может там несколько собачек ушибы получили,но не более:D
Меня никто из них не укусил
З.Ы.
Собакофобия как и любая фобия является расстройством психики

Останнє редагування:
Вообще эта проблема уже просто становится глобальной.
Я шла на работу в центр, стая из 20 собак кинулась на меня, вожак стаи целенаправленно пытался укусить за ногу, у собаки глаза бешеные, слюна изо рта.
Слава Богу до ноги не добралась прокусила штаны только. Получив несколько раз по морде сумкой, собака отпрыгнула в сторону, после чего мне удалось убежать и спрятаться в ближайшее здание. переводила дух минут 10 и на дрожащих ногах дошла на работу. В общем, ****ец полный

тепло, начал ездить на мопеде.. как ни поеду куданить - обязательно ****и пристанут. все время забываю пугалку с собой брать.. вчерась 2 раза выезжал и оба раза случайно вспоминал о "защите".. днем брал дэйзер, а вечером пневмат.. писец - хоть бы одна падла пристала... закон подлости в действии...

а что за пугалка?
типо крякалки какой-то? я б себе купила...

В Харькове стало страшно ходить. Бездомные собаки стаями контролируют наши дворы. В местах где "высотки" соседствуют с гаражами, "частным сектором", парками, пустырями развелись стаи собак. Каждый месяц количество увеличивается. Собаки нападают на одиноких прохожих, детей.
Что делать? Милиция молчит. Может нужно организовать фонд, заплатить кому то денег и отстреливать. Наша безопасность и здоровье дороже денег и "гуманного отношения" к животным.
Собаки стаями спариваются во дворах школ. Гадят на тротуарах.

Если не остановить - бродячие собаки будут контролировать наш город.

Оружия у нас нет и что мы будем делать?

А что проблем других нет?

Останнє редагування:
Есть:
коррупция
свиной грипп
кризис
голодающие дети в эфиопии
соседи сверху
******ы в метро
трамвай на пушкинской

Продолжить список?
Меня, слава Богу, коснулось немного, тьху-тьху-тьху

НА меня в детстве напали собаки, пару раз укусили, и никого рядом небыло, хотя я по глупости побежал... залез на дерево, пока мужики проходящие не отогнали стаю. Страшно помню было, плакал ... трясся от страха, наблюдая с дерева на кучу гавкающих собак.

И понимая что на моем месте может быть мой ребенок, я сам буду ходить с револьвером, и отстреливать каждую бездомную ****у...

Раз за этим никто не следит - тогда нужно следить самим людям.

Есть собакофилы? - пожалуйста - волонтёрте, ищите этих собак бездомных, и делайте с ними что хотите, хоть усыпляйте, хоть домой себе берите. НО я считаю что животное не должно вот так расхаживать по улице.

Можете предложить вариант с "отпугивателями" собак, и.т.д? Хорошо, я пройду мимо собаки, у меня есть отпугиватель, а у кого-нибудь его не окажется...

Да, этот ч0ткий маразм часто становится главным "убийственным" аргументом гуманизьдов. Если есть другие проблемы - то и *** с ним пускай будет и опасность от диких животных в городе.
Вообще нахера какие-то проблемы решать - есть же еще куча проблем - пусть всё идёт как есть.

Собакофобия как и любая фобия является расстройством психики

Вот гуманизьм - это расстройство психики на самом деле. Гуманизьды обычно ***** не понимают что им говорят, клеют штампы какие попало (например обеспокоенность наличием опасных диких животных в городе - называют собакофобией), у гуманизьдов часто наблюдается полное расстройство логики (если у меня, бугая с электрошоком получилось отбиться от стаи, то и твоя хрупкая жена 160 см должна отбиться, или там ребенок 3-х лет не должен испугаться).
Что с них взять - тупиковая ветвь развития человечества.

а на меня бездомные собаки не нападают почему то...а из превмата можно в них стрелять, если напали? в том смысле, что милиция не оштрафует?

а на меня бездомные собаки не нападают почему то...а из превмата можно в них стрелять, если напали? в том смысле, что милиция не оштрафует?

Посадят на 5 лет :D

Да можно конечно, это же самозащита, та и тем более это животное... оно не расскажет ментам что "он первый начал" ...

Ну понятно что подвешивать расчлененный труп собаки в подьезде тоже не стоит :D

Вобщем в мерах разумного)

А шо там было про закон запрещает стрелять? Это какой закон? Ссылки есть поситать?

Да, этот ч0ткий маразм часто становится главным "убийственным" аргументом гуманизьдов. Если есть другие проблемы - то и *** с ним пускай будет и опасность от диких животных в городе.
Вообще нахера какие-то проблемы решать - есть же еще куча проблем - пусть всё идёт как есть.

Верно подмечено - любят у нас так проблемы решать ...

Как много у нас в городе студентов. За небольшие деньги будучи правильно экипированы (то есть надо подыскать им действенные яды перемешенные с фаршем) они смогут мало-по-малу начать очищать город от собак. Нужны спонсоры и организаторы. Я вполне серьёзно.

Как много у нас в городе студентов. За небольшие деньги будучи правильно экипированы (то есть надо подыскать им действенные яды перемешенные с фаршем) они смогут мало-по-малу начать очищать город от собак. Нужны спонсоры и организаторы. Я вполне серьёзно.

Или тебе пиз...юлей дадут за подобное предложение(что более вероятно и правильно между прочим сделают). Ну я бы так и сделал если бы мне кто-то подошёл с таким предложением

Останнє редагування:
НА меня в детстве напали собаки, пару раз укусили, и никого рядом небыло, хотя я по глупости побежал... залез на дерево, пока мужики проходящие не отогнали стаю. Страшно помню было, плакал ... трясся от страха, наблюдая с дерева на кучу гавкающих собак.

И понимая что на моем месте может быть мой ребенок, я сам буду ходить с револьвером, и отстреливать каждую бездомную ****у...

Раз за этим никто не следит - тогда нужно следить самим людям.

Есть собакофилы? - пожалуйста - волонтёрте, ищите этих собак бездомных, и делайте с ними что хотите, хоть усыпляйте, хоть домой себе берите. НО я считаю что животное не должно вот так расхаживать по улице.

Можете предложить вариант с "отпугивателями" собак, и.т.д? Хорошо, я пройду мимо собаки, у меня есть отпугиватель, а у кого-нибудь его не окажется...

Какая забота о людях.как трогательно.:D
Но вот мне кажется что многовато дебилов ездит на авто.каког х..я они ездиют? отстреливать нафик,чтоб не загязняли окружающую :іржач:среду:іржач:

Останнє редагування:
Но вот мне кажется что многовато дебилов ездит на авто.каког х..я они ездиют?

Креститься надо, чтоб не казалось.

Типичный трюк собаканутых зоофилов - перевести проблему кусючих зубаток на автомобилистов.

Хотя чаще они переводят на бомжей.

к собакам нужно относится уважительно НО есть хорошая вещь Посилання видалено и мне хорошо и собакам не вредно кому надо можете обращаться

Какая забота о людях.как трогательно.:D
Но вот мне кажется что многовато дебилов ездит на авто.каког х..я они ездиют? отстреливать нафик,чтоб не загязняли окружающую :іржач:среду:іржач:

не путай теплое с мягким

Назад
Зверху Знизу