Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
...а еще будем отстреливать (или усыплять) бомжей, цыган, пенсионеров да и безработных за компанию...так постепенно мы придем к чистоте и процветанию...а ****, нет источника - нет проблемы....далекооо пойдем господа...

как крайняя мера по отношению к садюге, не реагирующему на нормальные человеческие слова - не пукну. Если человек не гад, то он -прявляет милосердие. Если надо уничтожить реального агрессора- то уничтожает, я не против - этим природный закон выживания не нарушается. А за садизм- надобно отвечать. Поэтому зарубите себе на носу, повторю еще раз-есть такой закон, который позволяет "примирить" милосердие и справедливость - "закон мировой пощады требует уничтожения гада".

Можете скалится и гоготать, если извилин не хватает понять - но подобные законы работают-рано или поздно.
Скалится и гогочет.
А еще есть первый, второй и третий законы Ньютона.
"закон мировой пощады требует уничтожения гада". - именно поэтому надо мочить дворняг

как крайняя мера по отношению к садюге, не реагирующему на нормальные человеческие слова - не пукну.
Основная ошибка "любителей природы" - отождествлять отстрел бродячих животных с садистами. Это просто изза узости сознания.

Если надо уничтожить реального агрессора- то уничтожает, я не против - этим природный закон выживания не нарушается.
Повторяю - с "законами всемирного ххх" "законами природы" и прочими "понятиями (С)freefast" - в лес, в джунгли, куда угодно... Здесь - ГОРОД. Здесь живут ЛЮДИ. ЗДЕСЬ НЕ ЛЕС!!!
Бродячая собака, если вы такой знаток природы, имеет инстинкты. Один из них - охранять свою территорию. У собаки нет территории пока нет стаи (если это не взрослый самец - этот может и без стаи посчитать себя главным). Как только собаки собрались в стаю - они начинают территорию охранять. Одному яибукому известно по каким критериям они оценивают посторонних существ.
Практика показывает - стая бродячих собак в своей жизни как минимум раз (почему именно раз - не у всех потом выдается второй раз ;) ) на кого-то нападала. Если не на человека, значит на домашнюю, выгуливаемую на поводке, собаку.

Диким собакам в городе не место. В лесу тоже - это не типичный вид для наших широт.

А за садизм- надобно отвечать.
Перечитай в энциклопедии определение "садизм" не выдумывай новых терминов. Отстрел собак не является садизмом.

Поэтому зарубите себе на носу, повторю еще раз-есть такой закон, который позволяет "примирить" милосердие и справедливость
А твой психиатр знает о том, что есть такой закон?

Можете скалится и гоготать, если извилин не хватает понять - но подобные законы работают-рано или поздно.
В чьем-то больном воображении - может быть...

...а еще будем отстреливать (или усыплять) бомжей, цыган, пенсионеров да и безработных за компанию...так постепенно мы придем к чистоте и процветанию...а ****, нет источника - нет проблемы....далекооо пойдем господа...

Ещё один болезный... Ты кто, потомок Шарикова? Какая связь между собаками и бомжами? Фантазия разыгралась? К врачу сходи - он хороших колёс выпишет, сразу жить проще станет.

...
напоминаю, что в Германии данная программа оказалась эффективной.Несмотря на разруху послевоенную всё равно находились финансы на стерилизацию.Вот люди,а!!!

Вооо... это правильное замечание.
Переносим топик в "животные" и подымаем вопрос "что делать с бешеным Черновецким?" :D
Или "гуманна ли стерилизация Христианской Партии?".

Ещё один болезный... Ты кто, потомок Шарикова? Какая связь между собаками и бомжами? Фантазия разыгралась? К врачу сходи - он хороших колёс выпишет, сразу жить проще станет.
Нет товарищ Швондер, не угадали... а чем грязный вонючий бомжара лучше собаки, меня собаки не трогают, чем лучше цыгане сворой выдуривающие у людей деньги, вечноскулящие пенсионеры и безработные....так что - МОЧИИИТЬ !!!

Связь какая ?. Да обычная - и те и другие могут быть опасны и являются бездомными. Хотябы это.

Нет товарищ Швондер, не угадали... а чем грязный вонючий бомжара лучше собаки, меня собаки не трогают, чем лучше цыгане сворой выдуривающие у людей деньги, вечноскулящие пенсионеры и безработные....так что - МОЧИИИТЬ !!!

Ааа... так то ты про себя писал. Ну я хез как тебе помочь.
То есть резюмирую твой пост: Люди-*****асы, собачки-кавай?
Ну так живи с собаками, чё ты к людям припёрся?

Связь какая ?. Да обычная - и те и другие могут быть опасны и являются бездомными. Хотябы это.

Гммм... а что вас натолкнуло на мысль, что те, кто собирается перестрелять собак - будут то же самое делать с людьми? Вы тоже всех по себе судите?

Гммм... а что вас натолкнуло на мысль, что те, кто собирается перестрелять собак - будут то же самое делать с людьми? Вы тоже всех по себе судите?

А что вас натолкнуло на мысль, что меня что-то натолкнуло на какую-то мысль ?
Где я такое писал ?

А что вас натолкнуло на мысль, что меня что-то натолкнуло на какую-то мысль ?
Где я такое писал ?

А это и не вы писали. Вы, просто, в данную нить беседы вплелись, вот я и спросил.
Фраза была по поводу:

Вам тоже кажется, что за отстрелом собак последует отстрел тех, кто описан в цитате от кокеррра?

Основная ошибка "любителей природы" - отождествлять отстрел бродячих животных с садистами. Это просто изза узости сознания.
ты наверно не все посты читал. Подобные высказывания о "выламывании рук" садюгам говорились для противовеса на некоторые посты собакофобов, в которых с "самолюбованием" смаковалось издевательство над животными

Диким собакам в городе не место. В лесу тоже - это не типичный вид для наших широт.
так как ни вы ни я приблизили их к социуму человеческого обитания, то и избавляться от их чрезмерного собачьего влияния на комфорт отдельных людей надо гуманным способом - с отстрелом только явных агрессоров

А твой психиатр знает о том, что есть такой закон?
В чьем-то больном воображении - может быть...
В чьем то больном воображении - существует только закон "я -пуп земли":D

Группа захвата за вами уже выехала. Сопротивление бесполезно!:увага:

так как ни вы ни я приблизили их к социуму человеческого обитания, то и избавляться от их чрезмерного собачьего влияния на комфорт отдельных людей надо гуманным способом - с отстрелом только явных агрессоров

:D
Во, в о, во, Начнем поподробней отсюда!а кто определять их явную или неявную агресивность??? Что побегать перед ними или **** им показывать?? а можт у нее сча критические дни, и псине фпадлу бегать и гавкать.. седня она добрая и веселая а завтра-у нее азарт проснется и вызывай стрелков по новой??? Или все явные собаки должны по свистку прити к бутке и ждать когда их отстрелют??? Посл епервого выстрела они как бешеные тикают.. Тч отстрел превращается в охоту.... и разбираться а явности агрессивности, мне почему-то кажется, человек не будет!
Убирать с улицы надо ВСЕХ беспризорных собак... Как - дело каждого, аобязаности властей.. Если им впадлу денег немного выделить.. то проблема возлагается на наши плечи.. и все... А если делать все по тихому то и ****ежу бут меньше и нервов больше...
И как по мне, так денег лучче действительно выделить на продолжение благоустройства харькова!

такс мне ссылки не дают выклодувать.. поэтому....

Международное наименование:
Изониазид (Isoniazid)

Групповая принадлежность:
Противотуберкулезное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Изониазид

Лекарственная форма:
раствор для внутривенного и внутримышечного введения, таблетки

Фармакологическое действие:
Противотуберкулезное средство; действует бактерицидно, угнетает синтез миколиевых кислот, являющихся важнейшим компонентом клеточной стенки микобактерий. Особенно активен в отношении быстроразмножающихся микроорганизмов (в т.ч. расположенных внутриклеточно).

Показания:
Туберкулез (любой локализации, у взрослых и детей, лечение и профилактика, в составе комбинированной терапии).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, лекарственный гепатит и печеночная недостаточность (на фоне предшествующего лечения изониазида), заболевания печени в стадии обострения.C осторожностью. Алкоголизм, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, судорожные припадки, беременность (не назначать в дозе выше 10 мг/кг), декомпенсированные заболевания ССС (ХСН, стенокардия, артериальная гипертензия), гипотиреоз.

Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, редко - чрезмерная утомляемость или слабость, раздражительность, эйфория, бессонница, парестезии, онемение конечностей, периферическая невропатия, неврит зрительного нерва, полиневрит, психозы, изменение настроения, депрессия. У больных эпилепсией могут учащаться припадки. Со стороны ССС: сердцебиение, стенокардия, повышение АД. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, токсический гепатит. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, гипертермия, артралгия. Местные реакции: раздражение в месте инъекции. Прочие: очень редко - гинекомастия, меноррагия, склонность к кровотечениям и кровоизлияниям.Передозировка. Симптомы: головокружение, дизартрия, вялость, дезориентация, гиперрефлексия, периферическая полиневропатия, нарушение функции печени, метаболический ацидоз, гипергликемия, глюкозурия, кетонурия, судороги (через 1-3 ч после применения препарата), кома. Лечение: периферическая полиневропатия (витамины B6, B1, B12, АТФ, глутаминовая кислота, никотинамид, массаж, физиотерапевтические процедуры); судороги (в/м витамин B6 - 200-250 мг, в/в 40% раствор декстрозы - 20 мл, в/м 25% раствор магния сульфата - 10 мл, диазепам); нарушение функции печени (метионин, липамид, АТФ, витамин B12).

Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды, по 600-900 мг/сут в 1-3 приема, максимальная разовая доза - 600 мг, суточная - 900 мг; детям - по 5-15 мг/кг/сут, кратность приема - 1-2 раза в сутки, максимальная доза - 500 мг/сут. В/м - по 5-12 мг/кг, 1-2 раза в сутки в течение 2-6 мес. В/в (в течение 30-60 с) - по 10-15 мг/кг/сут в виде 10% раствора; курс - 30-150 вливаний. После введения необходимо соблюдать постельный режим в течение 1-1.5 ч. С целью профилактики - внутрь, по 5-10 мг/кг/сут в 2 приема в течение 2 мес или в/м - до 300 мг 1 раз в сутки. В период беременности и при тяжелой форме легочно-сердечной недостаточности, выраженном атеросклерозе, ИБС и артериальной гипертензии не следует назначать в дозах больше 10 мг/кг.

Особые указания:
Для замедления развития микробной устойчивости назначают совместно с др. противотуберкулезными ЛС. В связи с разной скоростью метаболизма перед применением изониазида целесообразно определять скорость его инактивации (по динамике содержания в крови и моче). При быстрой инактивации изониазид применяют в более высоких дозах. При риске развития периферического неврита (пациентам старше 65 лет, больным сахарным диабетом, беременным женщинам, больным с ХПН, больным алкоголизмом, при нарушении питания, сопутствующей противосудорожной терапии) рекомендуется назначение 10-25 мг/сут пиридоксина. Во время лечения следует избегать употребления сыра (особенно швейцарского или чеширского), рыбы (особенно тунца, сардинеллы, скипджека), поскольку при одновременном употреблении их с изониазидом возможно возникновение реакций (гиперемия кожи, зуд, ощущение жара или холода, сердцебиение, повышенное потоотделение, озноб, головная боль, головокружение), связанных с подавлением активности МАО и диаминоксидазы и приводящих к нарушению метаболизма тирамина и гистамина, содержащихся в рыбе и сыре. Следует иметь в виду, что изониазид может вызывать гипергликемию с вторичной глюкозурией; тесты с восстановлением Cu2+ могут быть ложноположительными, а на ферментные тесты на глюкозу препарат не влияет. Лабораторные показатели - АЛТ, АСТ, концентрация билирубина в сыворотке крови могут транзиторно повышаться без клинических проявлений. При появлении признаков токсического гепатита препарат отменяют.

Взаимодействие:
При комбинировании с парацетамолом возрастает гепатото- и нефротоксичность; изониазид индуцирует систему цитохрома P450, в результате чего возрастает метаболизм парацетамола до токсичных продуктов. Этанол повышает гепатотоксичность изониазида и ускоряет его метаболизм. Снижает метаболизм теофиллина, что может привести к повышению его концентрации в крови. Снижает метаболические превращения и повышает концентрацию в крови алфентанила. Циклосерин и дисульфирам усиливают неблагоприятные центральные эффекты изониазида. Повышает гепатотоксичность рифампина. Сочетание с пиридоксином снижает опасность развития периферических невритов. С осторожностью следует комбинировать с потенциально нейро-, гепато- и нефротоксичными ЛС из-за опасности усиления побочного действия. Усиливает действие производных кумарина и индандиона, бензодиазепинов, карбамазепина, теофиллина, поскольку снижает их метаболизм за счет активации системы цитохрома P450. ГКС ускоряют метаболизм в печени и снижают активные концентрации в крови. Подавляет метаболизм фенитоина, что приводит к повышению его концентрации в крови и усилению токсического эффекта (может потребоваться коррекция режима дозирования фенитоина, особенно у больных с медленным ацетилированием изониазида). Антацидные ЛС (особенно Al3+-содержащие) замедляют всасывание и снижают концентрацию изониазида в крови (антациды следует принимать не ранее чем через 1 ч после приема изониазида). При одновременном применении с энфлураном изониазид может увеличивать образование неорганического фтористого метаболита, обладающего нефротоксичным действием. Снижает концентрацию кетоконазола в крови.

Чего он на псин дествует! обьясните.. Кто жарит в фармаци ????

Останнє редагування:
Убирать с улицы надо ВСЕХ беспризорных собак... Как - дело каждого, аобязаности властей

Убирать всех, но действуя -по закону (для власти - особенно)

И как по мне, так денег лучче действительно выделить на продолжение благоустройства харькова!
А еще лучше не пускать деньги в небо с ночными фейерверками и прочими излишними шоу , коль кризис в стране.

поэтому....
Международное наименование:
Изониазид (Isoniazid)
Травить -незаконно. Если тебе нравится травить всех подряд, то пока -"не пойман- не вор". Когда нибудь осознаешь свои ошибки сам..... Если ранее тебе не помогут с этим обстоятельства-так сказать "причины и следствия".

Ааа... так то ты про себя писал. Ну я хез как тебе помочь.
То есть резюмирую твой пост: Люди-*****асы, собачки-кавай?
Ну так живи с собаками, чё ты к людям припёрся?

Нет уважаемый собаконенавистник, в данном случае я писал о таких как вы, привыкшим решать все радикально (бродит собака - грохнуть, стоит памятник - снести и т.д.), я всего лишь подитожил ваши рассуждения и немного развил их, подключив другие не менее важные проблемы...ГААФФ Укусите себя на досуге за ****, собакофоб вы эдакий...:yahoo:

интересно, это у него безграмотность или психические отклонения?

Нет уважаемый собаконенавистник, в данном случае я писал о таких как вы, привыкшим решать все радикально (бродит собака - грохнуть, стоит памятник - снести и т.д.), я всего лишь подитожил ваши рассуждения и немного развил их, подключив другие не менее важные проблемы...ГААФФ Укусите себя на досуге за ****, собакофоб вы эдакий...:yahoo:

Бред сумасшедшего... Вместо "я всего лишь подытожил" надо было написать
- я услышал звон, получил пояснения от голосов, которые разговаривают в моей голове, добавил пару строк, читаных в желтой интернет-прессе и высрал на форум.
Так будет более похоже на истину...

Чего он на псин дествует! обьясните.. Кто жарит в фармаци ????
А что, проверено - действует?

Ну, если и действует, то вот по этому:
Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, редко - чрезмерная утомляемость или слабость, раздражительность, эйфория, бессонница, парестезии, онемение конечностей, периферическая невропатия, неврит зрительного нерва, полиневрит, психозы, изменение настроения, депрессия.
Так что это и для человека нихуйовый ЯД... там в побочных - вплоть до комы.

У собак нервная система не такая, как у человека. Псине одного веса с человеком, если влить ту же дозу алкоголя, приснится каюк. Собака в 40 кг со 100 грамм валяется в анабиозе под трое суток... (хотя у собак это тоже по разному).
т.е. изза особенностей организма у собаки тупо наступает передоз.

P.S. А сколько дали собаке и какой был эффект?

Назад
Зверху Знизу