Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скалится и гогочет.как крайняя мера по отношению к садюге, не реагирующему на нормальные человеческие слова - не пукну. Если человек не гад, то он -прявляет милосердие. Если надо уничтожить реального агрессора- то уничтожает, я не против - этим природный закон выживания не нарушается. А за садизм- надобно отвечать. Поэтому зарубите себе на носу, повторю еще раз-есть такой закон, который позволяет "примирить" милосердие и справедливость - "закон мировой пощады требует уничтожения гада".
Можете скалится и гоготать, если извилин не хватает понять - но подобные законы работают-рано или поздно.
Основная ошибка "любителей природы" - отождествлять отстрел бродячих животных с садистами. Это просто изза узости сознания.как крайняя мера по отношению к садюге, не реагирующему на нормальные человеческие слова - не пукну.
Повторяю - с "законами всемирного ххх" "законами природы" и прочими "понятиями (С)freefast" - в лес, в джунгли, куда угодно... Здесь - ГОРОД. Здесь живут ЛЮДИ. ЗДЕСЬ НЕ ЛЕС!!!Если надо уничтожить реального агрессора- то уничтожает, я не против - этим природный закон выживания не нарушается.
Перечитай в энциклопедии определение "садизм" не выдумывай новых терминов. Отстрел собак не является садизмом.А за садизм- надобно отвечать.
А твой психиатр знает о том, что есть такой закон?Поэтому зарубите себе на носу, повторю еще раз-есть такой закон, который позволяет "примирить" милосердие и справедливость
В чьем-то больном воображении - может быть...Можете скалится и гоготать, если извилин не хватает понять - но подобные законы работают-рано или поздно.
...а еще будем отстреливать (или усыплять) бомжей, цыган, пенсионеров да и безработных за компанию...так постепенно мы придем к чистоте и процветанию...а ****, нет источника - нет проблемы....далекооо пойдем господа...
...
напоминаю, что в Германии данная программа оказалась эффективной.Несмотря на разруху послевоенную всё равно находились финансы на стерилизацию.Вот люди,а!!!
Нет товарищ Швондер, не угадали... а чем грязный вонючий бомжара лучше собаки, меня собаки не трогают, чем лучше цыгане сворой выдуривающие у людей деньги, вечноскулящие пенсионеры и безработные....так что - МОЧИИИТЬ !!!Ещё один болезный... Ты кто, потомок Шарикова? Какая связь между собаками и бомжами? Фантазия разыгралась? К врачу сходи - он хороших колёс выпишет, сразу жить проще станет.
Ещё один болезный... Ты кто, потомок Шарикова? Какая связь между собаками и бомжами? Фантазия разыгралась? К врачу сходи - он хороших колёс выпишет, сразу жить проще станет.
Нет товарищ Швондер, не угадали... а чем грязный вонючий бомжара лучше собаки, меня собаки не трогают, чем лучше цыгане сворой выдуривающие у людей деньги, вечноскулящие пенсионеры и безработные....так что - МОЧИИИТЬ !!!
Связь какая ?. Да обычная - и те и другие могут быть опасны и являются бездомными. Хотябы это.
Гммм... а что вас натолкнуло на мысль, что те, кто собирается перестрелять собак - будут то же самое делать с людьми? Вы тоже всех по себе судите?
А что вас натолкнуло на мысль, что меня что-то натолкнуло на какую-то мысль ?
Где я такое писал ?
...а еще будем отстреливать (или усыплять) бомжей, цыган, пенсионеров да и безработных за компанию...так постепенно мы придем к чистоте и процветанию...а ****, нет источника - нет проблемы....далекооо пойдем господа...
ты наверно не все посты читал. Подобные высказывания о "выламывании рук" садюгам говорились для противовеса на некоторые посты собакофобов, в которых с "самолюбованием" смаковалось издевательство над животнымиОсновная ошибка "любителей природы" - отождествлять отстрел бродячих животных с садистами. Это просто изза узости сознания.
так как ни вы ни я приблизили их к социуму человеческого обитания, то и избавляться от их чрезмерного собачьего влияния на комфорт отдельных людей надо гуманным способом - с отстрелом только явных агрессоровДиким собакам в городе не место. В лесу тоже - это не типичный вид для наших широт.
В чьем то больном воображении - существует только закон "я -пуп земли"А твой психиатр знает о том, что есть такой закон?
В чьем-то больном воображении - может быть...
Нет товарищ Швондер, не угадали... а чем грязный вонючий бомжара лучше собаки, меня собаки не трогают, чем лучше цыгане сворой выдуривающие у людей деньги, вечноскулящие пенсионеры и безработные....так что - МОЧИИИТЬ !!!
Во, в о, во, Начнем поподробней отсюда!а кто определять их явную или неявную агресивность??? Что побегать перед ними или **** им показывать?? а можт у нее сча критические дни, и псине фпадлу бегать и гавкать.. седня она добрая и веселая а завтра-у нее азарт проснется и вызывай стрелков по новой??? Или все явные собаки должны по свистку прити к бутке и ждать когда их отстрелют??? Посл епервого выстрела они как бешеные тикают.. Тч отстрел превращается в охоту.... и разбираться а явности агрессивности, мне почему-то кажется, человек не будет!так как ни вы ни я приблизили их к социуму человеческого обитания, то и избавляться от их чрезмерного собачьего влияния на комфорт отдельных людей надо гуманным способом - с отстрелом только явных агрессоров
![]()
Убирать с улицы надо ВСЕХ беспризорных собак... Как - дело каждого, аобязаности властей
А еще лучше не пускать деньги в небо с ночными фейерверками и прочими излишними шоу , коль кризис в стране.И как по мне, так денег лучче действительно выделить на продолжение благоустройства харькова!
Травить -незаконно. Если тебе нравится травить всех подряд, то пока -"не пойман- не вор". Когда нибудь осознаешь свои ошибки сам..... Если ранее тебе не помогут с этим обстоятельства-так сказать "причины и следствия".поэтому....
Международное наименование:
Изониазид (Isoniazid)
Ааа... так то ты про себя писал. Ну я хез как тебе помочь.
То есть резюмирую твой пост: Люди-*****асы, собачки-кавай?
Ну так живи с собаками, чё ты к людям припёрся?
интересно, это у него безграмотность или психические отклонения?так как ни вы ни я приблизили их к социуму человеческого обитания, то и избавляться от их чрезмерного собачьего влияния на комфорт отдельных людей надо гуманным способом - с отстрелом только явных агрессоров
Нет уважаемый собаконенавистник, в данном случае я писал о таких как вы, привыкшим решать все радикально (бродит собака - грохнуть, стоит памятник - снести и т.д.), я всего лишь подитожил ваши рассуждения и немного развил их, подключив другие не менее важные проблемы...ГААФФ Укусите себя на досуге за ****, собакофоб вы эдакий...![]()
Так будет более похоже на истину...- я услышал звон, получил пояснения от голосов, которые разговаривают в моей голове, добавил пару строк, читаных в желтой интернет-прессе и высрал на форум.
А что, проверено - действует?Чего он на псин дествует! обьясните.. Кто жарит в фармаци ????
Так что это и для человека нихуйовый ЯД... там в побочных - вплоть до комы.Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, редко - чрезмерная утомляемость или слабость, раздражительность, эйфория, бессонница, парестезии, онемение конечностей, периферическая невропатия, неврит зрительного нерва, полиневрит, психозы, изменение настроения, депрессия.