Надо действовать превентивно. У отравителей есть несколько своих сообществ - надо внедрятся туда ( у меня там уже давняя репутация и я могу узнавать некоторую информаицю)
Вычисление серийных убийц животных - это борьба с террором. если ******** уже задумано то остановить подонка-отравителя крайне тяжело. Но не дать воплотиться в жизнь замыслам отравителей можно если вести так сказать агентурную работу. Если просто внедриться к ним и рассказывать тут об их замыслах - это их спугнёт и сохранит много собачьих жизней.
А я бы еще и рожу набила, сделать темную,чтобы не видел кто. Мало бы не показалось!
Если по простому, то заплатить бы кому-нибудь, кто
поотрежет руки-ноги, потыркает ножом, повыколет глаза..., а может и забьет чем-нибудь насмерть
при этом глумясь и радуясь, кого-нибудь из ублюдков, которые убивают животных.
Я думаю желающие найдутся сделать это бесплатно... и не только среди мужчин... Так чтоб кровью пару раз поссали или пару рёбер переломать!! В конце концов тупо угрожать, чтоб у них паранойя началась, чтоб домой возвращаться боялись и не знали каждый день ЧТО/кто их ждёт за поворотом...
Обидно, что нет закона в наших руках, но способы наказать мне кажется у нас есть! Просто обнародовать их адреса...., практика показывает, что этого уже может оказаться достаточно... Среди зоозощитников тоже полно не совсем вменяемых людей! Узнать бы только о ком речь!!!!
тетке надо было взять ружье и нахрен расстреливать всех, кто будет близко к собаке подходить