Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Убрал собак из своего двора. Бешенных котов на горизонте не просматривается. Крыс тоже.

У меня тоже такой эффект.

Сейчас наблюдаю, как постепенно освобожденная ниша заполняется новыми собачьими персонажами.
Пока бегают эпизодически, но усточивой стаи с территориальной привязкой еще не сформировано.

На Пушкинской в метро новая стая организовалась. На пр. Победы в районе новостроек возле детской поликлиники и детского сада тоже бегает стая собак. Котов не наблюдаем.

Ага, на пятизвёздочные гостиницы для вонючих, кусачих и блохастых гавчиков ;)

Может, лучше отправлять биологический мусор на свалку? Или как в сёлах делается, поближе к природе... не буду уточнять, ибо забредёт в тему какая зоофилка оторванная от действительности, и её инфаркт хватит.

я имел в виду содержание ,а не гостиницы...
можно и на свалку....но тут вопрос,хотим ли мы жить в цивилизованной стране или в беспределе.
дам простой пример:у человека потерялась собака.
Кто то посчитал(так,как критериев нету),что она биологический мусор и отправил ее к праотцам.
вывод:плохо собаке,плохо владельцу
второй вариант:содержать учреждение на деньги гос-ва,куда бы помещали бездомных собак и где бы владелец мог бы найти своего потерявшегося питомца или же кто то захочет взять себе бездомную собаку из этого учреждения.
Вопрос в том,хотим ли мы жить в европейском гос-ва или в Зимбабве.
хотя,естественно деньги у нас на это выделять никто не будет.Легче новые бэхи купить чиновникам

Бродячих собак надо уничтожить всех до единой и не надо увязывать этот вопрос с гуманизмом.Ведь бродячие собаки ничем не отличаются от крыс,только вреда от них намного больше.Кроме укусов и болезней,собаки представляют серьёзную угрозу человеческой жизни при внезапном появлении на проезжей части дорог.Гибнут не только водители,но и случайные прохожие.Зачастую водитель ,объезжая внезапную помеху,теряет управление и автомобиль летит куда угодно,неся смерть всем находящимся на его пути!!

я имел в виду содержание ,а не гостиницы...
можно и на свалку....но тут вопрос,хотим ли мы жить в цивилизованной стране или в беспределе.

А можно примерчик?
В какой цивилизованной стране (хоть одной, хоть Зимбабве) пожизненно содержат бродячих собак на деньги налогоплательщика?

На Пушкинской в метро новая стая организовалась. На пр. Победы в районе новостроек возле детской поликлиники и детского сада тоже бегает стая собак. Котов не наблюдаем.

Сходите в подвал. Там они

Дело в том, что собаки это не только экологическая проблема, это проблема и социальная.
Все вот эти кормильцы и защитники собак по сути являются людьми с сильно укоренившимися комплексами жертвы. Достаточно послушать, что они говорят обычно, причем в достаточно истеричной манере, что бы сразу заметить два основных момента:
-Собаки у них асоциируются с людьми
-Собаки у них лучше людей, поэтому если выбирать кого уничтожить, то собак в последнюю очередь.

По этому поводу любой психолог скажет, что все эти филии и фобии имеют непосредственное отношение к самому пациенту.
Т.е. защищая собак, этот пациент защищает как бы и свою собачью жизнь. Т.е. призыв уничтожить собак, как заразу эти несчастные люди воспринимают, как личную угрозу, как угрозу уничтожения их самих и покушение на свободу и безопасность ихнего больного мира.

Вот теперь можно и представить до какого накала может дойти психика этих людей, если власти повсеместно начнут наводить порядок в экологии города. А вы знаете, что в таких случаях таких психически ненормальных людей много и не требуется. Один **** сможет направить большую толпу маргиналов в направлении разрушения порядка и других бед.

Вот так вот. И что делать?
Я например не знаю. Законным порядком, как положено эту проблему не решить. Более того, как раз законное решение этой проблемы для психически нездоровых людей и является больнее всего. Они же жертвы по жизни.
Свежий пример собачницы, которая устроила в своей квартире приют и терроризировала соседей пять лет. Пять лет они с ней судятся и сколько это еще продлится неизвестно.

Научитесь уважать и чужое мнение, а не голословно обвинять. Насчет соринки в глазу помните?

Сходите в подвал. Там они
Зачем?
Бездомных животных необходимо стерилизовать для предотвращения увеличения их количества. Плохо только, что деньги, выделенные на эти мероприятия, уходят неизвестно куда.

Зачем?
Бездомных животных необходимо стерилизовать для предотвращения увеличения их количества. Плохо только, что деньги, выделенные на эти мероприятия, уходят неизвестно куда.

Раз сто уже эту мысль повторили. Сначала деньги растратили, а потом развели агитацию насчет уничтожения собак

А можно примерчик?
В какой цивилизованной стране (хоть одной, хоть Зимбабве) пожизненно содержат бродячих собак на деньги налогоплательщика?

Германия, необразованное ***********

Ну нам до Германии, как до Луны пешком!
В стране нет денег. Не до собачек сейчас. Так что пока - решать проблему самым дешёвым способом. Да, потомки, возможно, нас осудят за жестокость в отношении к собакам... Но у нас небыло другого выхода.

Ну нам до Германии, как до Луны пешком!
В стране нет денег. Не до собачек сейчас. Так что пока - решать проблему самым дешёвым способом. Да, потомки, возможно, нас осудят за жестокость в отношении к собакам... Но у нас небыло другого выхода.

У нас? Нет? Денег? А за какие шиши облагораживают проспект, где Большое Начальство ездит?

а хоть кто то из форумчан собственноручно убивал бродячую собаку?
если да,то по каким мотивам именно эту собаку и были ли потом какие либо угрызения совести?
я без подкола спрашиваю

Совсем недавно собаканутые гражданки уверяли, что в Германии псины стерилизуются и возвращаются "в места обитания". Вы уж, высокобразованные ничтожества, хоть бы между собой договорились, какую именно лапшу на уши вешать. Впрочем, здесь это всё равно не пройдёт.

а хоть кто то из форумчан собственноручно убивал бродячую собаку?
если да,то по каким мотивам именно эту собаку и были ли потом какие либо угрызения совести?

Товарищ майор, не для протокола. Ну на х.. вам сдались эти собаки? Ну не хотите с ними бороться, ладно, мы сами, но мешать то зачем? Вон, у вас люди из окон райотделов сигают, лучше этим займитесь.

Совсем недавно собаканутые гражданки уверяли, что в Германии псины стерилизуются и возвращаются "в места обитания".

Не смотря на все предпринимаемые меры в западных странах, в том числе и в Германии, для сохранения жизни бездомному животному, часть из них подвергается эвтаназии. И это в далеко не бедных странах. Шо ж говорить про Украину?! Скиньтесь, кому жалко бездомных псов, организуйте приюты и башляйте на их содержание. Вроде ж всё просто?

Товарищ майор, не для протокола. Ну на х.. вам сдались эти собаки? Ну не хотите с ними бороться, ладно, мы сами, но мешать то зачем? Вон, у вас люди из окон райотделов сигают, лучше этим займитесь.
а кто сказал,что я против того же усыпления бродячих собак,если чиновники не чешутся,чтобы облегчить жизнь гражданам....
я интересовался мотивами

Научитесь уважать и чужое мнение, а не голословно обвинять. Насчет соринки в глазу помните?

Вы думаете я обязан уважать мнение психически больных людей?

А Odonacer всё троллит тему,понося всех владельцев собак.

При че тут владельцы собак? Вы, тьотья, что-то путаете.
Я против собак, которые являются владельцами людей.
Если вы не понимаете о чем речь и в чем разница, то может вам не стоит участвовать в такого рода обсуждениях?

В германии содержат собак пожизненно?
Я в этом сомневаюсь.
Есть подтверждение?

Вот нашел статью о немецкий приютах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приюты у них существуют на благотворительные взносы и проблема состоит в том, что эти приюты перестают давать доход в связи с кризисом.
Доход, а не прожирание денег налогоплательщика.

Кроме того, если кто не ззнает, государство тоже имеет доход с собаковладельцев.
В Германии взимается налог на собак. Годовая сумма его колеблется в зависимости от города от 100 до 150 евро в год на первую собаку и от 200 до 300 евро на последующие, независимо от размеров и породы собаки. Исключением являются только так называемые «бойцовые собаки», налог на которых повышен до 615 евро в год.

А теперь вопрос, какой доход у нас имеет государство с владельцев собак, а так же тех, кто кормит на улице диких опасных псин, которые потом делают людей калеками.

Вот на этом основании я понимаю панику владельцев приютов в германии потому что они привыкли получать доход с этого своего предприятия, но никак не вкладывать свои денежки. Кроме того, им придется в будущем проводить больше эвтаназий, а по немецким правилам это достаточно затратная процедура, что хоть их всех выпускай на улицу, а это уже страхи самого Шредера

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу