Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
mila3,по закону государство даже людям не помогает,не то,чтобы о животных позаботилось.
В Америке,не знаю,как в Европе, почти все благотворительные организации живут за счет пожертвований неравнодушных граждан,но там хотя бы есть закон,защищающий права животных,который действует.

Да я это как никто знаю! Работаю в системе ЖКХ, связана с департаментом по благоустройству.

Объявляя кого-то психически больным, проверьтесь сами.

Да ладно

Вот цитаты с одного известного и уважаемого зоозащитного форума, второго по популярности в России, всего за прошедшие 24 часа. И это только те, что находятся в открытых разделах.

Надо действовать превентивно. У отравителей есть несколько своих сообществ - надо внедрятся туда ( у меня там уже давняя репутация и я могу узнавать некоторую информаицю)

Вычисление серийных убийц животных - это борьба с террором. если ******** уже задумано то остановить подонка-отравителя крайне тяжело. Но не дать воплотиться в жизнь замыслам отравителей можно если вести так сказать агентурную работу. Если просто внедриться к ним и рассказывать тут об их замыслах - это их спугнёт и сохранит много собачьих жизней.

А я бы еще и рожу набила, сделать темную,чтобы не видел кто. Мало бы не показалось!

Если по простому, то заплатить бы кому-нибудь, кто
поотрежет руки-ноги, потыркает ножом, повыколет глаза..., а может и забьет чем-нибудь насмерть
при этом глумясь и радуясь, кого-нибудь из ублюдков, которые убивают животных.

Я думаю желающие найдутся сделать это бесплатно... и не только среди мужчин... Так чтоб кровью пару раз поссали или пару рёбер переломать!! В конце концов тупо угрожать, чтоб у них паранойя началась, чтоб домой возвращаться боялись и не знали каждый день ЧТО/кто их ждёт за поворотом...

Обидно, что нет закона в наших руках, но способы наказать мне кажется у нас есть! Просто обнародовать их адреса...., практика показывает, что этого уже может оказаться достаточно... Среди зоозощитников тоже полно не совсем вменяемых людей! Узнать бы только о ком речь!!!!

тетке надо было взять ружье и нахрен расстреливать всех, кто будет близко к собаке подходить

Да ладно

Вот цитаты с одного известного и уважаемого зоозащитного форума, второго по популярности в России, всего за одни сутки. И это только те, что находятся в открытых разделах.

Вася, в нашем районе какой-то умник разбросал отраву для собак. Отравился карликовый пудель из соседнего дома. Выл всю ночь, пока умер, спасти не удалось. Семья в шоке. Ребенок перестал есть вообще. Большое ***ть человеческое спасибо тем, кто постит способы применениия изониазида.
После этого не надо удивляться бурной реакции собаководов.

Перестаньте изобиловать пустыми цитатами,бытом "кастрюлечниц" и прочей херней.
Приводите реальные ссылки.

Мужем своим командуй!

А ссылка простая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Повторяю, все цитаты, выковыряные оттуда, возрастом не более суток. Точный адрес каждой не запоминал. Но все, кроме забаненых в гугле, при желании могут найти первоисточник.

Впрочем, в вашей "лиге" есть и более радикальные экземпляры ;)

Вася, в нашем районе какой-то умник разбросал отраву для собак. Отравился карликовый пудель из соседнего дома. Выл всю ночь, пока умер, спасти не удалось. Семья в шоке. Ребенок перестал есть вообще. Большое ***ть человеческое спасибо тем, кто постит способы применениия изониазида.
После этого не надо удивляться бурной реакции собаководов.

прошлым летом на даче соседка отравила вот этой фигней (средством от туберкулеза, как я понимаю) дворняжку другого соседа. Я 3 с половиной часа вливала в бедняжку через шприц 2,5% кефир и регидрон. Потом пошла пена и пасти, потом начались судороги. А потом этот негодяй сел, зевнул и убежал!!! И теперь, когда я приезжаю он требует повышенного внимания к своей персоне. Странно, что пуделька спасти не удалось, жалко, конечно.

Вася, в нашем районе какой-то умник разбросал отраву для собак. Отравился карликовый пудель

Скажите спасибо зоозащитникам, усилиями которых запретили отстрел и которые всячески мешают службе отлова бродячих гавчиков.

Хотя просто разбрасывать отраву - это не есть правильно. Кошки и птички страдать не должны. Дальше ликбез проводить влом.

Скажите спасибо зоозащитникам, усилиями которых запретили отстрел и которые всячески мешают службе отлова бродячих гавчиков.

Хотя просто разбрасывать отраву - это не есть правильно. Кошки и птички страдать не должны. Дальше ликбез проводить влом.

Вася, слив защитан. Могу тебе дать телефон хозяев, расскажешь им, кому говорить спасибо. И расскажешь ребенку, что надо перестать плакать и начать кушать на 3-й день.

Вася, слив защитан. Могу тебе дать телефон хозяев, расскажешь им, кому говорить спасибо. И расскажешь ребенку, что надо перестать плакать и начать кушать на 3-й день.
****огично - расскажите покусанным детям, что собачки вообще-то добрые, а в том что произошло - сами виноваты - не там шли\не так посмотрели\"собаки чувствуют плохих людей"(c), etc.

По сабжу - ситуация редко бывает однозначной.
1. Разбрасывать отраву - хреново, кто спорит. Если уж взялись травить - так адресно, а не на кого случай пошлёт.
2. Дружно говорим спасибо товарищам наподобие Ратниковой, за отмену старой доброй "будки".
3. И да, водить собаку на поводке и учить не подбирать что попало с земли - кагбе само собой разумеется. С таким же успехом собака может сожрать травленую дохлую крысу, кто будет потом виноват?

****огично - расскажите покусанным детям, что собачки вообще-то добрые, а в том что произошло - сами виноваты - не там шли\не так посмотрели\"собаки чувствуют плохих людей"(c), etc.

По сабжу - ситуация редко бывает однозначной.
1. Разбрасывать отраву - хреново, кто спорит.
2. Дружно говорим спасибо товарищам наподобие Ратниковой, за отмену старой доброй "будки".
3. И да, водить собаку на поводке и учить не подбирать что попало с земли - кагбе само собой разумеется.

Уже покусанные дети появились. Это для пущей жалобности?

Могу тебе дать телефон хозяев, расскажешь им, кому говорить спасибо

Могу дать тебе телефон хозяев кошки, которую разодрали бродячие собаки. А при желании ты найдёшь в Инете телефоны родителей детей, которых милые гавчики изуродовали, и они просят денег на лечение.

1. Разбрасывать отраву - хреново, кто спорит.

Так я об этом речь и веду. Надо ли постить рецепты ядов, вы же не знаете, кто, кого и в какой ситуации будет травить.

Могу дать тебе телефон хозяев кошки, которую разодрали бродячие собаки. А при желании ты найдёшь в Инете телефоны родителей детей, которых милые гавчики изуродовали, и они просят денег на лечение.

сцылку в студию.

все собачки хороши.. на корреспонденте за последнюю неделю было сообщено как минимум о 4-ех смертельных случаях нападения бродячих собак
это называется "продолжайте их прикармливать или они прикормятся вами" :)

Так я об этом речь и веду. Надо ли постить рецепты ядов, вы же не знаете, кто, кого и в какой ситуации будет травить.

Во-первых, нагуглить подобные рецепты на просторах инета - раз плюнуть, если уж кому-то приспичит.
От того, что на ХФ перестанут постить такие вещи - ничего не изменится.
Появление стихийных дог-экстерминаторов лишь следствие - причины как всегда лежат в другой плоскости.
Можно ли слишком строго судить людей за то, что они пытаются обезопасить себя и своих близких?

Потому как не факт,что здоровая и миролюбивая дворовая собака съест здорового,не больного бешенством кота или крысу.
Котов бродячие псы убивают чаще всего совсем не для еды.

Вообще с собаками в городе беспредел такой которого никогда не было, туристы наверное в шоке...

Можно ли слишком строго судить людей за то, что они пытаются обезопасить себя и своих близких?

В данном случае это была не безопасность, а бессмысленная жестокость. У нас бродячих собак в окрестностях нет, я даже не знаю, что побудило разбрасывать отраву.

Без сигареты и слабонервным такое не читать...**** дожились.

бродячие собаки в своем большинстве-это не те миленькие песики,которые радостно виляют хвостами при вашем приближении.Это настоящие хищники,которые решили,что двор-это их территория и набрасываются на чужаков.
если бы в окрестностях поселилась бы стая волков-стали бы вы их жалеть?
у моего соседа таксу просто разорвали пополам...что он должен после этого делать?
я со своей собакой выхожу гулять только с электрошокером в кармане..это нормально?
Те,кто защищает этих хищников-просто никогда с ними не сталкивались или терпилы,не способные постоять за членов своей семьи.
Ну а те,кто разбрасывает отраву на кого Бог пошлет-****** естественно.
поэтому я свою собаку сразу же отучил поднимать что либо с земли

Назад
Зверху Знизу