Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Ну вот в дискуссиях с радикальными зоозащитниками как раз и напрягает безапелляционность их суждений и приоритетов.
"Кто не с нами, тот против нас и вообще не человек".
Агрессия к инакомыслящим, опять же.
Здорово смешно потом читать пассажи про то, что общение с животными делает человека добрее.:rolleyes:

Эта агрессия объясняется достаточно просто.
Жертва по жизни притягивает к себе жертв псячих и вместе в одной стае с собаками выливают свою агрессию на эту говенную жизнь.

По поводу общения.
Из википедии
Общение — процесс установления и развития контактов между живыми организмами, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией ,обладающий взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.

Вдумайтесь в это определение.
Общаются два организма, собачий и человеческий, порождаемый потребностями совместной деятельности с бродячими собаками в результате чего они влияют друг на друга и доминирующий собачий мозг вызывают у людей со слабой психикой потребность защищать свое пространство исключительно по собачьи и вместе с собаками. Это и агрессия, и ненависть и стремление собираться в стаи и отрываься на правильство и на всех людей не дающих им вольготно жить, гавкать и размножаться.

Им бы с добрыми животными общаться или не с такими умными, то наверно они и были бы добрее. А больным людям с собачьей стаей общаться это всеравно что усугублять свое заболевание.

Эта агрессия объясняется достаточно просто.
Жертва по жизни притягивает к себе жертв псячих и вместе в одной стае с собаками выливают свою агрессию на эту говенную жизнь.

По поводу общения.
Из википедии
Общение — процесс установления и развития контактов между живыми организмами, порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией ,обладающий взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.

Вдумайтесь в это определение.
Общаются два организма, собачий и человеческий, порождаемый потребностями совместной деятельности с бродячими собаками в результате чего они влияют друг на друга и доминирующий собачий мозг вызывают у людей со слабой психикой потребность защищать свое пространство исключительно по собачьи и вместе с собаками. Это и агрессия, и ненависть и стремление собираться в стаи и отрываься на правильство и на всех людей не дающих им вольготно жить, гавкать и размножаться.

Им бы с добрыми животными общаться или не с такими умными, то наверно они и были бы добрее. А больным людям с собачьей стаей общаться это всеравно что усугублять свое заболевание.

Ну ладно мы, собачники, но как Вы особачились? С кем общаетесь? С желчным грибом?

Ну ладно мы, собачники, но как Вы особачились? С кем общаетесь? С желчным грибом?

Опять агрессия?
Говорите нормально, я не собираюсь лечить вам ткберкулез.

Я люблю людей и общение с людьми считаю превыше всего.
Совместной деятельности с животными у меня нет.

Ну вот в дискуссиях с радикальными зоозащитниками как раз и напрягает безапелляционность их суждений и приоритетов.
"Кто не с нами, тот против нас и вообще не человек".
Агрессия к инакомыслящим, опять же.

А Вы как думали? Бизнес всегда жесткая штука. Вопли о милосердии к шавкам всегда имеют целью выкачать деньги, будь-то из бюджета или от любителей шавок из-за рубежа. Вы в курсе о сумме перечисленной Ф.З. из Германии? Уверен Вам бы хватило. Запомните простое правило - "О чем бы люди не говорили - они всегда говорят о деньгах" Или Вы маленький мальчик и верите в то, что эти взрослые тетеньки действительно любят вонючих, глистатых, лишайных шавок?

А насчет говенной жизни - это да.Надо бы начать с правительства,которые виллы за границей покупают,а старикам льготы отменяют и т.п.
Записывайся в сторонники защиты шавок - будешь получать приличные деньги от европейских спонсоров (если протолпишся конечно). Ну виллу не купишь - но дом в Высоком купишь (есть конкретные примеры).

Люди совсем обурели и озверели.
Если хозяева выкидывают надроченных для охраны собак,которые признавали только кормившего их хозяина,то получается то,что получается.Виноваты люди,а не животные.
Согласна с тем что виноваты люди, но почему зоозащитники (и не только они), которые добились многих (в том числе абсурдных) постанов... не могут добиться, чтоб ответственность за выкинутое животное нес его хозяин?
Предлагаю схемку: штраф за то, что выкинул собаку (кошку) 500 уе (из них 100-200 уе "осведомителю" :) + 100 поймавшему :) ) Естественно во избежание наговоров нужны будут доказательства (фото сделанные ранее и т.п.) - с таким подходом поборем 100% , а тех кто не платить не хочет (не может) приобщать к обязательной уборке улиц :)

QQxI2cMhMINEEWZsSJkQSxBTmPAUiog8JQx9wyICWeEapxbwLQ.webp

Продолжение переговоров глупых куриц, возмечтавших себя крутыми террористками, с хвостов (начало - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=361416&page=188 ). Местные менты, наверное, ухахатываются.

Мы еще на неделе будем обсуждать дату... Но 99% - 20 февраля.
Тихо,спокойно... И бычтро,надеюсь...
А уж потом они сами решат - палить дом ночью,или просто пригрозить...

Павел, молодец, со всяким отребьем только кулаками и надо. Надо быо ещё челюсть свернуть чтобы выпивка купленная за загубленные собачьи жизни комом встала!
P.S. - скорее всего палить...
Но никто не против?

2)
Отсюда вывод: не все собаки голодные,большинство так или иначе прикармливают люди,или же естественный отбор,когда они едят котов,коты - голубей и крыс и пр., получается проблема больше на уровне медицины. Потому как не факт,что здоровая и миролюбивая дворовая собака съест здорового,не больного бешенством кота или крысу.

О, так у нас собачьи стаи ловят крыс?! Буду знать :іржач:

На моей памяти нету таких громких скандалов,связанных с бездомными животными.Ни разу не слышала годами ранее о подобных прецедентах с собаками.И все время их кормили и мирно сосуществовали с ними рядом,а в последнее время все ярлыки повесили на собаколюбов.
Скажите,почему так получается. Вы думаете - проблема в собаках?

У меня неподалеку от дома живет стая бродячих собак. На днях я шла рано утром в гараж за машиной. Мимо них. Я их даже и не заметила особо. Одна пыталась на меня напасть. Я считаю, вполне достаточно чтобы не говорить о мирном сосуществовании?

Кстати, никто не знает, в Жилкомсервис звонить помогает или придется травить? Травить не хочется, но если другого выхода нет - отравлю. :(

У меня неподалеку от дома живет стая бродячих собак. На днях я шла рано утром в гараж за машиной. Мимо них. Я их даже и не заметила особо. Одна пыталась на меня напасть. Я считаю, вполне достаточно чтобы не говорить о мирном сосуществовании?

Кстати, никто не знает, в Жилкомсервис звонить помогает или придется травить? Травить не хочется, но если другого выхода нет - отравлю. :(

Только травить, никто не будет их ловить! Чистый Дом даже если и заберёт потом просто выпустит их обратно...

Вася, в нашем районе какой-то умник разбросал отраву для собак. Отравился карликовый пудель из соседнего дома. Выл всю ночь, пока умер, спасти не удалось. Семья в шоке. Ребенок перестал есть вообще. Большое блять человеческое спасибо тем, кто постит способы применениия изониазида.
После этого не надо удивляться бурной реакции собаководов.

Ну все понятно...домашний любимец, и все такое...собака мучалась - это херово чесслово...но нефиг пуделей без намордника водить...был бы на поводке и с намордником - не жрал бы всякое говно по кустам...собаководов только так и учить, в том числе выгулу в отведенных для этого местах.

. Повторяю, все цитаты, выковыряные оттуда, возрастом не более суток. Точный адрес каждой не запоминал. Но все, кроме забаненых в гугле, при желании могут найти первоисточник.

;)

Да, там форумвариоры - жесть...ХФовским нуно туды на стажировку :D

Тоже верно. Выпустят собаку, та бегает где хочет, а хозяин(ка) лицом торгует. А потом оправдываются: "Ой, не бойтесь, он же охотничьей породы, а вы в шубе..."
У меня собака ничего не жрала на улице, почему-то...

Почитал форум ...ну там и дельное пишут...вот интересный способ

Во Всеволожске жрут собак. В местах скопления гастарбайтеров на незастроенных участках стоят ловчие петли и лежат собачьи шкуры (в частности, на ул. Луговой в Мельничном Ручье). Собак на улицах, у магазина, у станции не стало. Мы тут - приюты, "Потеряшки", а эти... как бы это толерантно и политкорректно - жрут и плодятся. Ходят по улице на ужин целыми выводками. Ну что делать?!

я бы заплатил, чтобы возле моего дома сьели всех собак /их порядка 12-15-ть штук бегает/
нет, честно! стучитесь в личку! пару раз их уже отгонял от людей..
/один случай был с мамашой с грудным ребенком в коляске/
никто же тут не против естественного отбора на правах умнейших ?

Э... а с какой целью Вы свой автопортрет выложили?

Он хочет сказать, что он и за собой то говно не прибирает, не то что за собаками.
Так же просит, что бы его за это не лечили от туберкулеза потому что он очень будет стараться не хавкать и не кусаться.

Травить неприятно, а что делать...
Главное попробовать и Вы увидите, что безопасность и чистота стоят того.
Кстати, когда потравите, на их место придут другие. Поэтому рекомендую с вновь прибывшимы блоховозками обходитья вежливо и ласково, что бы они не шугались и брали лекарства с рук наравне как с рук кормильцев. Тогда при систематической постоянной работе не потребуется повальных потравок и они будут здыхать по-очереди, по-тихоньку уже не привлекая особоговнимания и никого не шокируя.

Главное безопасность, чистота и спокойствие населения без истерик.

я бы заплатил, чтобы возле моего дома сьели всех собак /их порядка 12-15-ть штук бегает/
нет, честно! стучитесь в личку! пару раз их уже отгонял от людей..
/один случай был с мамашой с грудным ребенком в коляске/
никто же тут не против естественного отбора на правах умнейших ?

Изониазид выйдет дешевле...

Назад
Зверху Знизу