Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
хочешь как в Голландии? ладно, будет как в Голландии.
собака зарегистрирована? все прививки есть? все налоги на собаку платишь, ЗА СОБАКОЙ *****, КАК В ГОЛЛАНДИИ УБИРАЕШЬ?
как в Голландии они хотят, блин...

Да, и что дальше ты мне скажешь?
Фото из Праги - и никто не кричит: оденьте намордник! :D
fa4591bd3303.jpg

Не поможет. Растёт очень долго. Человечество всё-равно само себя погубит..
Так для чего ракеты запускаем? Ищем жизнь на Марсе?

Но это никак не оправдывает выгул собак без поводков.
Это оправдывает необходимость нормального развития животного. Согласно наших законов, собаке вообще нечего появляться вне места проживания без поводка и намордника, поскольку отсутствуют все доступные места для прогулок (включая лесополосы), где нет прохожих в радиусе хотя бы 50 метров. Во что превратится эта собака через несколько лет? И будет ли она здоровой и адекватно восприимчивой к людям и животным в данном случае?

Что при этом
не оправдывает притензий плохих хозяев собак к человеку, защищавшему своё здоровье, подвергшегося опасности по вине этого самого хозяина.
Опять же, при этом, если ты вооружен законом и орудием, не спеши применять это орудие для крайних мер.
Примерно та же ситуация, если на владельца пистолета напал вооруженный ножом грабитель. Кто-то пристрелит нападавшего на месте, кто-то сделает предупредительный выстрел

Останнє редагування:
Это оправдывает необходимость нормального развития животного. Согласно наших законов, собаке вообще нечего появляться вне места проживания без поводка и намордника, поскольку отсутствуют все доступные места для прогулок (включая лесополосы), где нет прохожих в радиусе хотя бы 50 метров. Во что превратится эта собака через несколько лет? И будет ли она здоровой и адекватно восприимчивой к людям и животным в данном случае?

:клас::пиво::пиво:

Самое интересное: когда я иду с одним или несколькими догами в намордниках и на поводках - ничего не меняется. Такие же, как собрались тут ненавистники животных всё равно льют свои потоки грязи, всё равно сыплется негатив и ненависть.
Я даже не возьмусь описать удовольствие погрузки в поезд, к примеру.
И что интересно: в советские времена люди были лучше, добрее. Были и ненавистники собак, но гораздо (!!!) меньше.

планете вообще-то *****, извините за мой французский. планета была до нас, и будет после нас.
и жизнь на ней была до нас, и останется после нас.
не факт
хочешь как в Голландии? ладно, будет как в Голландии.
собака зарегистрирована? все прививки есть? все налоги на собаку платишь, ЗА СОБАКОЙ *****, КАК В ГОЛЛАНДИИ УБИРАЕШЬ?
как в Голландии они хотят, блин...

А если да, но что?:eek: можно уже и всё остальное будет как в Голландии?

У меня тоже вызвали недоумения высказывания, что собак не клинит, что они просто так не кусают, что домашние питомцы вообще супер-пупер. Сегодня утром в гугле ввёл "жертвы укусов собак" - выдало кучу историй про разные случаи. И там в большинстве люди страдали именно от домашних собак. Ещё в куче стран в Европе запрещено вообще содержать бойцовых собак, в том числе овчарок. Но я так понял, что все уже высказались, сошлись на мнении, что собак надо держать на поводке. Поэтому и не стал постить те примеры из интернета.

:клас:+1тебе за это

А вообще среди этого уже мегафлудеразма, прозвучала нормальная, но уже забытая всеми мысль. Стоило бы отстаивать у государства, права на законный выгул. А то штрафы драть мы до сих пор не разучились, а оговоренных в законодательстве площадок выгула-нет. Ходя дело заведомо проигрошное-город уплотняют, никто не выделит площадь на сооружение не будущее приносить коммерческую прибыль. И в отличие от детских площадок, места под коморые были заранее отведены и которые можно реконструировать, площадки для выгула собак своими руками не сделаешь. Да там и делать-то нечего-только огородить территорию, а её надо иметь. В этом смысле владельцы собак бесправны.
А пофигизм выказываемый институтом власти-он направлен не только к собачникам, он в итоге ко всем направлен кто имеет возможность страдать от ленивых идиотов нехотящих уходить в помпасы со своей псиной за тридевять земель. Создаётся заведомо конфликтная ситуёвина, но зато бодро стрижется бабло.
Всё как всегда-главное сдать дом в эксплуотацию и попродовать квартиры, а то что, возле дома нихера нет ни детской площадки ни огороженного места для мусорных баков, ни площадки собачьеи-ниипеть:(

Во что превратится эта собака через несколько лет?
а заводить здоровенных псин(да еше порои и не одну) и держать их в двухкомнатной квартире где и самому развернутся негде это разве не издевательство над животным??? во что он превратится живя в таких условиях???выб об это сначало подумали.....а то видетели ненравится им что от них требуют соблюдения правил!!! для собаководов у нас есть закон и придумали его люди на много умнее и адекватнее !!! и соблюдаите его!!!нормальные, ответственные собаководы по этому поводу не спорят......а остальным не нравится не заводите собак вообше или валите в вашу голландию или прагу или куда там еше...!!!!!! а рас уж завели то и правила соблюдаите....ведь вы отвечаете за ваших животных и за вред который они могут нанести окружающим неужели вы этого не понимаете???!!!!!

Останнє редагування:
а заводить здоровенных псин(да еше порои и не одну) и держать их в двухкомнатной квартире где и самому развернутся негде это разве не издевательство над животным??? во что он превратится живя в таких условиях???выб об это сначало подумали.....а то видетели ненравится им что от них требуют соблюдения правил!!! для собаководов у нас есть закон и придумали его люди на много умнее и адекватнее !!! и соблюдаите его!!! не нравится не заводите собак вообше или валите в вашу голландию или прагу или куда там еше...!!!!!!

глюпо не аргументировано и как следствие неубедительно;)

кстати, про любовь и прочее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушьте не надоело заказную чушь цитировать? Собаки кусают людей. Но ента "страшная" и стория -ТАКАЯ МУ-У-Уть:отстой
Вот скажите у вас действительно клепки не хватает отличить дебильно сварганенную утку от правды? или вы сами понимая, что это чушь запостили подобное?-тогда это просто признак нейважения к окружающим...
"Анечка каталась на велосипеде во дворе, когда на улицу вышла вместе со своими собаками ее соседка Ольга Курбатова. Увидев девочку, псы бросились к ней. Перепуганная Аня попросила Ольгу:

"– Мне страшно, пожалуйста, уберите их.

Но женщина, словно не видя испуга ребенка, села рядом с ней.

– Не бойся, они не злые. Собачки только оближут тебя и поцелуют, – Ольга успокаивающе похлопала малышку по спине, тем самым ненароком подав собакам знак «ату!»."
:confused: вот что это за херня позвольте спросить? "ату"...я ф щоке...

а заводить здоровенных псин(да еше порои и не одну) и держать их в двухкомнатной квартире где и самому развернутся негде это разве не издевательство над животным??? во что он превратится живя в таких условиях???выб об это сначало подумали.....а то видетели ненравится им что от них требуют соблюдения правил!!! для собаководов у нас есть закон и придумали его люди на много умнее и адекватнее !!! и соблюдаите его!!!нормальные, ответственные собаководы по этому поводу не спорят......а остальным не нравится не заводите собак вообше или валите в вашу голландию или прагу или куда там еше...!!!!!! а рас уж завели то и правила соблюдаите....ведь вы отвечаете за ваших животных и за вред который они могут нанести окружающим неужели вы этого не понимаете???!!!!!

К слову.Для людей тоже законы созданы только их тоже не соблюдают.А у меня в квартире жили овчар и далмат и прожил овчар без проблем 14 лет.Квартира была на первом этаже и благодаря собакам я ночью спал спокойно зная что никто не залезет так же как и днем. И с соседями никогда проблем не было.

Нане вам-хоть расслабитесь, поржете:

Посилання видалено
"Стали бросаться на людей не только собаки. Агрессия проснулась в мягких и пушистых кошечках, взращенных в любви и ласке домашних крысках, даже в кротких малышах - хомячках. Кстати, в последние годы эти безобидные, на первый взгляд, звери постоянно фиксируются в медицинских сводках пострадавших от укусов граждан. А в 1999 году во Владивостоке отмечены случаи бешенства и у хомяка, и у белой мыши. Не исключение и этот год. В июне в травмпункте на ул. Давыдова оказана помощь человеку, которого погрыз хомяк, благо, не бешеный."

" Уже второй раз за последний месяц во Владивостоке зарегистрирован случай бешенства среди хомячков >. В одной семье враз умерли чета домашних любимцев и их выводок, сообщили “В” в городском центре санитарно-эпидемического надзора.

Проведенный в ветеринарной лаборатории ****из показал, что грызуны были носителями опасного заболевания. Поскольку перед гибелью они успели < покусать > своих хозяек-сестричек, < людям > была оказана попытка врачебной помощи ,но не судьба.

Специалистов больше всего обеспокоил тот факт, что зверят приобрели в зоомагазине без разрешительных документов на продажу и необходимой в таких случаях справки от ветеринарного врача. Поэтому они обращают внимание владельцев домашних грызунов на необходимость проведения профилактики против бешенства.

Может мой хомяк тож че нить подхватил ?
The.Insane
Jul 15 2005, 02:24 PM
У < хомячков >, заболевших бешенством начинаются дикие припадки агрессии.
Человек, укушенный < хомячком > зараженным бешенством первое время страдает депрессией, бессонницей, слабостью, позже у него начинается температура, он не может ходить, пропадает аппетит, и в итоге через 1-2 недели болезнь приводит к литальному исходу.
Сейчас государственные органы защиты животных разрабатывают методы защиты от хомячиного бешенства.
Всем < хомячкам > Ростовской области было предписано пройти ****из крови и провести вакцинацию от бещенства, желтухи и чесотки.
< Хомячки >, у которых будет обнаружен этот вирус будут раздавлены на месте."

"Мою девчонку в Симс < покусала > трижды < морская > < свинка >, после чего та заболела и умерла.
В моей практике игры в Симс подобное было впервые.
Теперь я настороженно отношусь к морским < свинкам .
Ибо, как сказал господин Ямамото Цунэтомо, небрежение опасно."

А у меня в квартире жили овчар и далмат и прожил овчар без проблем 14 лет
а у меня у соседей сверху жила псина...здоровенная такая..незнаю породы...похожа на скочь терьера токо в несколько раз больше.......в 2хкомнатах...прожила менее 4рех лет......

а у меня у соседей сверху жила псина...здоровенная такая..незнаю породы...похожа на скочь терьера токо в несколько раз больше.......в 2хкомнатах...прожила менее 4рех лет......

...а у меня в двухкомнатной квартире проживали две такие точно псины, и прожили все положенные им лета. А хомячек здох через месяц-сцуко...
Какие делаем выводы?;)

...а у меня в двухкомнатной квартире проживали две такие точно псины, и прожили все положенные им лета. А хомячек здох через месяц-сцуко...
Какие делаем выводы?;)

псина ***** живучая.

Какие делаем выводы?
повезло псинам......:) но согласись это плохие условия для содержания таких собак...им место в часном секторе а не ютится в углу бетоннои коробки.... а хомяка не собаки случаем сьели??? :іржач:

Останнє редагування:
Слушьте не надоело заказную чушь цитировать? Собаки кусают людей. Но ента "страшная" и стория -ТАКАЯ МУ-У-Уть:отстой
Вот скажите у вас действительно клепки не хватает отличить дебильно сварганенную утку от правды? или вы сами понимая, что это чушь запостили подобное?-тогда это просто признак нейважения к окружающим...

всё, на этом основании делаем вывод: собаки на самом деле все добрые, а фотографии детей (в том числе и в этой статье) - фотошоп.
и зелёнкой ребёнка на той фотографии просто так позакрашивали.
тебе ещё фотографии поискать малышай, младенцев, которым и года нет, искусанных собаками? тоже фотошоп? или это готовалый ребёнок напал на собаку? или ребёнок сам себе оторвал ухо и проткнул глаз?

всё, на этом основании делаем вывод: собаки на самом деле все добрые, а фотографии детей (в том числе и в этой статье) - фотошоп.
и зелёнкой ребёнка на той фотографии просто так позакрашивали.
тебе ещё фотографии поискать малышай, младенцев, которым и года нет, искусанных собаками? тоже фотошоп? или это готовалый ребёнок напал на собаку? или ребёнок сам себе оторвал ухо и проткнул глаз?

Мужик-ты в танке! убей ся об стену танка...

хто тебе говорит, что не бывает в природе собачьих покусов:confused: Но чё ты мусор то на форум рейтингово-газетный тянешь?

Назад
Зверху Знизу