Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Да какой там "убрал"... Всех обматюкал и оскорбил. Это такое кредо у всех троллей.

Да, я не люблю живодеров.
Особенно тех, кто убивает для развлечения и еще этим бравирует.

А я не люблю дворняг, ничего не могу с собой поделать. Особенно когда узнаю что они кого-то покусали, и ****ец если детей.
Увы. Все кто несогласен - идут *****.

Останнє редагування:
А я не люблю дворняг, ничего не могу с собой поделать. Особенно когда узнаю что они кого-то покусали, и ****ец если детей.
Увы. Все кто несогласен - идут *****.

То, что ты ****ько, можешь уже не объяснять, это все поняли.
И про детей тут лечить не надо, ты ****ько не ради детей, а по своей сути.
Дети в твоей защите не нуждаются, чучело.
Ты просто живодер.

Ну ты бы за всех не отвечал, это удел долбоёбов)
А ради чего я - дык мне виднее, однозначно не тебе.
Ты вон за себя думай троллюга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6755f9dec39f.jpg

Описание:

Фильм о жестокости и гуманизме.
О человеческом выборе.
О людях.

О судьбе бродячих животных и людях, которые ими занимаются. А так же о тех, кто пытается самоутвердиться за счёт более слабых - бродячих животных. Фильм достаточно тяжёлый, но посмотреть его стоит. Это надо знать и пытаться с этим бороться, иначе мы просто не сможем называться людьми...

Страна: россия
Продолжительность: 01:00:00
Перевод: Оригинал

Пипец. Живодер и садист идит перья топорщит, что он защитник детей. Окуенно собой гордится.
В своих мыслях видит себя героем.
Вынуждена тебя разочаровать.
Шлепнуть из ружья собаку за то, что ты ее не любишь - это не герой.
Это психопат называется.

5 штук я за лето отстрелял, и ещё отстреляю. И поверь мне, собаки меня больше боятся, чем я их.

ВНИМАНИЕ: АЦТОЙ!
ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
ОН ГОРДИТСЯ ТЕМ, ЧТО УБИВАЕТ СОБАК ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.

Я думаю,что добрый человек он по сути добрый.Матерные фразы,злость и ненависть по сути к чему или к кому-бы она не относилась ни есть:Я ЛЮБЛЮ.Мое мнение-а все ,кто не согласен на ***..(некоторые на этом самом хую бывают чаще,чем ты на свежем воздухе)Пардон,отвлеклась.Так вот: у меня есть высокооплачиваемая работа,квартира,дом,семья.Я люблю животных.Есть возможность -я помогу бездомным,нуждающимся и всем остальным.Но я не буду на каждом углу кричать,кто *****-кто святой,кого отравить-кого короновать.И от этого я не считаю себя "зоофилом" или "собаконутой".

По-моему агрессивность городских собак преувеличена. Сбиваются они в небольшие стайки, но понимают кормят их именно люди. И помоек им хватает. Да, они чуют адреналин, может даже нападают на тех, кто к ним с адреналиновым выбросом подходит. Отдельная строка - собачьи свадьбы. Там действительно внутри толпы лучше не оказываться. По-настоящему страшную стаю видел только 1 раз в р-н Стрелечье. Крупные, поджарые, голодные, и по виду еще и с примесью волков парочка была... Но на счет уничтожения, я пожалуй ЗА, раз не можем цивилизованно. И просто НЕОБХОДИМЫ штрафы за выброс своих питомцев на улицу.

не травите собак

images

печально за нас...
Nc296YG11OQ&t=1&usg=__0rVfYblinfgje5vDClvWpixgGQg=.webp

Да надо раз нормально сделать отлов и наказать тех кто выкидывает собак и будет безопасней.

Однозначно ничего хорошего в стаях бездомных собак нет !Я за отлов и только!страшно по улицам стало ходить!!ТС пусть встречный иск подает.

Я понимаю, что подниму волну оскорбленного визга, но, как собачница с пожизненным стажем имею право это сказать. С высоты своего опыта. Животные - часть нашей жизни, хотим мы того или нет.
Если вы понимаете, как с ним обращаться, то самая разбродячая рассобака будет вам другом. Сравню это с рабочим инструментом - умеете пользоваться, молодец, не умеете - не трогайте, а то покалечитесь. Или не знаете ПДД - на лезьте на дорогу. Собаки есть, их всех не перетравишь. А хозяйские собаки все равно собаки.
Так вот, краткая инструкция собаконеграмотным.
1. Собаки чувствуют, кто их боится. Также собаки чувствуют пьяных, наркоманов, бомжей, больных на голову. Не знаю, на кой хрен собакам разбираться в этих тонкостях, но если вы боитесь собак, мекнули пивка и бредете заплетающейся походкой мимо собаки - будьте готовы, что она вам щас расскажет.
2. если собака лает - она с вами разговаривает. Да-да, всего лишь разговаривает. Была б собака кошкой - она б мяукала. Но она собака. И на своем собачьем языке что-то вам хочет донести. Подразнить, попугать, сказать, что тут рядом ее щенки и она волнуется за них. Не надо останавливаться, дергаться, визжать в ответ и махать конечностями, собака все равно громче и шустрее, и расценит ваши действия как ваше добровольное желание подраться. И подерется, со всем собачьим удовольствием. Она ж не знает, что человек царь природы. Она видит в вас оппонента. Не вступайте с собакой в пререкания. посмотрите вскользь и скажите "да, ты хороший песик", собака оценит ваше моральное превосходство и скоро отстанет.
3. Если лай не прекращается, сделайте вид, что подбираете с земли камень. Для бродячих собак это сигнал к бегству. Даже если камня нет, сделайте вид, что щас бросите.
4. Если собака на вас бросилась, то тут уже собака совсем не права, вы ж на нее не нападали. Тогда уже бейте на поражение. Вариантов нет.
Но из всего своего опыта я знаю, что собака нападает на человека гораздо реже, чем человек на собаку. Кроме того, у каждого человека больше шансов обвариться кипятком или порезаться, чем быть покусанным. Тем не менее никому не приходит в голову уничтожить все чайники, кастрюли и ножи. Или бояться ходить на кухню, потому что там все это есть.
Спасибо тем, кто осилит этот пост дочитать. А тем, кто запомнит, что собаки тоже люди, и бояться их не надо - тем вообще тысяча спасибов :yahoo:

насколько мне известно,кухонная утварь НИКОГДА не нападет на человека!!***,что за сравнение??? когда на тебя летит стая собак ,и ты не пьян ,вполне здоров ,и не размахиваеш конечностями и реально понимаеш ,что тебе ****ец,это явление явно не нормально!! таких случаев очень и очень много сейчас .

Вам бы думать поменьше, да яду по больше. Глядишь и полегчает.

Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И..не пытайся сложить слова в предложения — не твое это.

На улице пасмурно,а у вас весело.Ребята,а собеседник вас "убрал" с легкой ноткой сатиры...;)

Вы искренне считаете, что это так? Ох, сколько людей, столько и мнений. Я, например, считаю, что сплошной поток грязи говорит лишь о том, что человек не способен воспроизвести что-либо внятное, а уж тем более вести диалог. Развитие, наверно, не позволяет

Я вам не голубчик.
не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю.
****огично. Только речь не о здоровом образе жизни, насколько это возможно в наших реалия, а о вашем излечении, а лекарство ваше - яд.

Назад
Зверху Знизу