Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Да...страноо, что не отписался еще ни один защитник животных))))А все потому - что надо было темку в разде "Животные" помещать. Там бы они накинулись всей своей сворой защитников и доказывали бы, что ты сам спровоцировал нападение собаки))

Не просто потому что самоубийц мало, загрызут сабаколюбов, вместе с их собаками. Как по мне так писать в защиту дворовых сабак могут только те кто уже пару десятков сабак взяли с улицы себе домой. А так это пустой треп.

Зайди в раздел "животные". они там собирают подписи сведетилей отстрела собак в 4-х районах)))))При этом у самих дома - одна собака и та-породистая, а не дворовая)

Топикстартер жив!!! :)

Это хорошо! )
Ну, что делал уколы или ходил каждый день к собачке справляться о ее здоровье?

Та жив барбос, и кусаться готов за милую душу! :) Так что забил я на эти уколы и пил вчера водку за победу Динамо! :)

походу для тебя главный страх был не уколы, а невозможность бахнуть вотки :D

Пасиб. Подбодрили... И все-таки надеюсь выжить :D

Та не - уже все. Можете не волноваться. Бешенством Вы не заболели 100%. Скорее всего, что ничем другим тоже не заболели. Так что можете купить цветы и тортик той собаке.

предварительно нашпиговав йадам

Нельзя ядом. Потому что тортик (или часть его) заберет у собаки та тетка, что собак возле туалета прикармливает, соответственно уголовщиной попахивает. Ну и ваще - клевая же собака оказалось, ничем не заразила. Отблагодарить надо. А то нехорошо получится как-то.

Нельзя ядом. Потому что тортик (или часть его) заберет у собаки та тетка, что собак возле туалета прикармливает, соответственно уголовщиной попахивает. Ну и ваще - клевая же собака оказалось, ничем не заразила. Отблагодарить надо. А то нехорошо получится как-то.

может тогда и разводить это шобло некому будет.

Назад
Зверху Знизу