Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Та ХЗ, что будет, если денег не дам. Тут дело даже не в деньгах, чай не нищий, здоровье дороже. Дело в абсолютно похуистическом отношении к тебе... Я конечно подозревал, что оно так и есть, но все равно неприятно. Тем более на контрасте с тетей из травмпункта на Руставели (которая кстати получила за это 20-точку. этим сукам ничего не дал, хотя с самого начала начали про шоколадку намекать...)
Что буду делать? ну буду смотреть за псиной своей... Вроде как она... Хотя на 100% не уверен... Да и штаны не прокушены... Если и будет также мирно пастись возле памятника, то видимо забью на все это... Как-то так

Ну смотрите - благо смотреть за псиной долго не придется, да и симптомы болезни если что - быстро проявиться должны. Представляю, как дней через 10-15 Вы напьетесь если собака нормальная окажется и у Вас все в порядке (в плане симптомов) будет:) По ходу дела - не хотите в этой теме вести дневник наблюдения за собакой?;)

Ну смотрите - благо смотреть за псиной долго не придется, да и симптомы болезни если что - быстро проявиться должны. Представляю, как дней через 10-15 Вы напьетесь если собака нормальная окажется и у Вас все в порядке (в плане симптомов) будет:) По ходу дела - не хотите в этой теме вести дневник наблюдения за собакой?;)

Благо я работаю рядом с пастбищем этой стаи! :D
А напьюсь непременно! :пиво:

По ходу дела - не хотите в этой теме вести дневник наблюдения за собакой?;)

День 5-й.
Встала рано - проезжавший мимо велосипедист наехал на камень и громко выматерился.
Чесалась как обычно. Видимо блохи излюбли место под левой лопаткой - такое чувство что кусают только там.
Прибегал кобель из соседней стали. Понюхались под хвостом и разошлись.

На завтрак ела остатки пиццы "Фирменной" из "Буфета". особено понравились маслинки.

К середине дня стая побежала играть - пугать прохожих лаем и бросаться. Люди охотно принимали игру - радостно визжали, махали руками и бегали.
Попался один неадекватный - кинул в стаю камнем.

Какой-то парень решил нас потравить. Принес еду в пакете - оказалась из макдональдса. ****! Чтоб он сам этоу дрянь всю жизнь ел!

День выдался холодный - поэтому почти весь оставшийся день провели возле ближайшей теплотрассы. Там же местная бабулька выносила нам еду из университетской столовой. Конечно не намного лучше чем в маке, но есть можно.

bobanman, ты себе аватару такую случайно выбрал?
или как?

гав. гррррр, гав-гав. ррррр-пхрррр-фррр. гав-ррргав...
гавблядьгавгав.

Пацаны,кто желает еще пополнить группу "Укушенные",я к вашим услугам.

:підстолом::підстолом::підстолом:
День 5-й.
Встала рано - проезжавший мимо велосипедист наехал на камень и громко выматерился.
Чесалась как обычно. Видимо блохи излюбли место под левой лопаткой - такое чувство что кусают только там.
Прибегал кобель из соседней стали. Понюхались под хвостом и разошлись.

На завтрак ела остатки пиццы "Фирменной" из "Буфета". особено понравились маслинки.

К середине дня стая побежала играть - пугать прохожих лаем и бросаться. Люди охотно принимали игру - радостно визжали, махали руками и бегали.
Попался один неадекватный - кинул в стаю камнем.

Какой-то парень решил нас потравить. Принес еду в пакете - оказалась из макдональдса. ****! Чтоб он сам этоу дрянь всю жизнь ел!

День выдался холодный - поэтому почти весь оставшийся день провели возле ближайшей теплотрассы. Там же местная бабулька выносила нам еду из университетской столовой. Конечно не намного лучше чем в маке, но есть можно.

меня кусали собаки,и дикие и домашние (правда в основном в детстве) И на велосипеде когда ехала нападали(согласна что очень неприятная вещь) Но боятся я их не стала и поняла что причина нападения всегда чем-то мотивирована.

Не нужно говорить о мотивации причин. У собак своя мотивация, которой нам не понять. Почему например они облаивают велосипедистов и автомобили? Кто это может объяснить.
А не боятся собак глупо. Того, что может нанести вред твоему здоровью всегда нужно опасаться. Впрочем, это ваше лично дело.

Я не помню такого количества собак на улицах нашего города с 90-х годов! Это блин уже ни в какие ворота не лезит!

. Видимо жратва закончилась, и какая-то из этих шавок по этому поводу громко лаяла и скакала вокруг этой тети. Ну вот а я мимо проходил, и эта *****(а может и не она, а какая другая из них) меня сзади какого-то хера за лодыжку цапанула. Собственно вроде как и несильно, джинсы не прокусила, но синяк и кровавые царапины остались.

Кто с укусами собак сталкивался, посоветуйте.

1. Не хер шляться в костюме гамбургера по площади, могли и бомжи захавать....
2. Промой с домашним мылом и все ...., но лучше сходить в клинику если рана в течении 10-12 дней не заживет, а будет краснеть, пытаться гнить и появится температура .... это есть первая стадия - 99% выжить .
Вторая стадия - потихоньку глючит- 50% выжить...
Третья - потеря координации- 1 день - все ****ец...
Четвертая - паралич - ****ец таки подкрался , а квартирка то осталась....

Да и не верьте что бешенсво передается с кровью- вариант для охотников (тушкку можно братьи без перчаток), бешенство передается только слюной или непосредственно при контакте со спинным мозгом....

К слову, на днях приятельницу укусила собака-при посещении больницы назначили уколы... последний ...1 января....

К слову, на днях приятельницу укусила собака-при посещении больницы назначили уколы... последний ...1 января....
По ходу, доктора решили перебдеть, чем не добдеть....
ЗЫ. Зато если приятельница бухала есть вариант бросить...., пить до 1 января низя....

Назад
Зверху Знизу