Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Джинса очень прочная и плохо промокаемая,это ведь рабочая одежда по идее. Если б были простые штаны,мог бы и сомневаться.
Меня в детстве покусала овчарка с меня ростом (лет 8 мне было). У соседа двор охраняла немецкая овчарка. Злющая. Ну и я тут, с новой теорией "если ты к собаке хорошо относишься, и она тебя любит". Подошел к будке, рассыпаясь в комплиментах. Причем злобная ***** на цепи до последнего стояла охреневшая, пока я с ней разговаривал. Не нападала. А вот когда погладить решил, она меня того... с тех пор я не верю в доброту собак. Возьмите в группу.
Между прочим, джинса бывает как толстая так и тонкая
Ну вот и понесу им завтра свои штаны, пусть смотрят, какая там джинса и какова вероятность попадания слюны через нее на кожу/царапину...
Тут жеж с одной стороны все это стремно конечно, но с другой колоть в себя какую-то дрянь без лишней надобности тоже не улыбаеццо. тем более не пить 9 месяцев...![]()
Люди,которые никогда не видели настоящих покусанных детей или покусанных здоровыми бродячими больными собаками всегда боятся всякой ерунды,которой бояться не нужно.
Ну чтож я так понимаю вы рекомендуете ничего неделать авось пронесет? Главное так поступите если вдруг, недай конечно бог, вас покусают зверятки....
ну мужики блин..я с вас дурею"развешать","поубивать" да вы просто боитесь собак,как гавкнут на вас так сразу либо камень искать либо ногами размахивать(к ТС это вроде не относится,ситуация другая),смешно наблюдать ваш панический страх перед животным гораздо слабее вас..
Девушка вы бы покатались на велосипеде например.
Вот верите боюсь, и даже как вам это будет не смешно не стесняюсь этого. У меня было три собаки, две из них телята еще те. Я знаю что делать с сабакой, я даже уверен что смогу ***** ее руками, но ***ть мне становится страшно, жутко страшно когда на меня несется с лаем свора с два три десятка собак.
меня кусали собаки,и дикие и домашние (правда в основном в детстве) И на велосипеде когда ехала нападали(согласна что очень неприятная вещь) Но боятся я их не стала и поняла что причина нападения всегда чем-то мотивирована. Главное- не паниковать и не бояться собак. Поверьте мне(многие собаководы подтвердят) Ваш страх они чуют своим носом за километр.
P.S. Я девочка,это просто муж пытается отобрать мой ник,хочет чтоб его был.
меня кусали собаки,и дикие и домашние (правда в основном в детстве) И на велосипеде когда ехала нападали(согласна что очень неприятная вещь) Но боятся я их не стала и поняла что причина нападения всегда чем-то мотивирована. Главное- не паниковать и не бояться собак. Поверьте мне(многие собаководы подтвердят) Ваш страх они чуют своим носом за километр.
ну мужики блин..я с вас дурею"развешать","поубивать" да вы просто боитесь собак,как гавкнут на вас так сразу либо камень искать либо ногами размахивать(к ТС это вроде не относится,ситуация другая),смешно наблюдать ваш панический страх перед животным гораздо слабее вас..
Вспомнил один случай. Шли мы (давно уже это было) с другом - прогуливались с пивом мимо больницы. Там была собака на цепи, длинная такая цепь. Постоянно лаяла. Ну и ладно, идем дальше. Цепь позволяла ей достать нас. И вот начала она к нам приближаться бегая вокруг с лаем. Мы - ноль внимания. Подбегает она - и цап меня за ногу. Несильно так, просто обозначила укус. Я остановился с твердым желанием выдавить ей глаза если она на меня бросится. Потом смотрю на нее - и так мне ее жалко стало! А она, после того как укусила, аж застеснялась! Смутилась так, посмотрела на меня нежно, замолчала на неск. сек. и отбежала дальше себе гавкать. Неплохая собака оказалась в общем! Вот такая история![]()
Короче пошел сегодня становиться на учет во 2-й травмпункт. Какого вообще хера травмпункт Коминтерновского района находится на территории 2-й больницы не очень понятно, ну да ладно... Отношение мягко говоря, типа "**** ты пришел мешать нам работать?". Ни на ссадины мои не посмотрели, ни штаны, которые я, как мне посоветовали в травмопункте на Руставели, как ***** с собой притащил. Резюме такое - иди ищи собаку, либо ты подпишешь нам через 10 дней бумагу, что нашел ее и с ней все нормально, и тогда нас ничего не ебет. Либо будут тебя колоть, но за твои же бабки! Короче место этому травмопункту в Блэк-листе!