Статус: Офлайн
Повідом.: 4535
Повідом.: 4535
А сколько раз койоты на детей бросаются.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че глаза такие красные у собаки этой? Не выспалась или это собака с того света?
он вопщем-то ее на паспорт свой фотографировал, к 25 годам фотку менятьа накой ты ее хоть а аватару засунул то?
Укусила собака? УКУСИ ЕЕ В ОТВЕТ.
он вопщем-то ее на паспорт свой фотографировал, к 25 годам фотку менять
пока привыкает.
он вопщем-то ее на паспорт свой фотографировал, к 25 годам фотку менять
пока привыкает.
Та мне годков то уж побольше... Но мы ж с барбосом теперь одной крови - он и я![]()
Когда будешь праздновать первую годовщину своего укуса,не забудь пригласить медицинского КРОКОДИЛА ! Может когда-нибудь тебя захочет укусить синица или жук-дровосек... Ты уже знаешь,к кому можно обратиться за помощью в трудную минуту. Даже на мобильный тогда сможешь звонить !
Блин, у меня впечатление, глядя на аватар bobanman, что я с укусившей его собакой общаюсь. Невольное впечатление. И мысли такие мелькают - собака украла пароль bobanman и теперь на ХФ со всеми общается от его имени с целью усыпления бдительности и дальнейшего покусания!
Сегодня моего сына укусила собака. Через 10 дней поеду застрелю, ни какие гринписовци не помешают!!!
Не понял.а 10 дней зачем ждать? Неужели для храбрости? Если все равно собаке не жить,то можно уже завтра ее бошку отвезти на исследование и узнать,бешеная она или нет,и не волноваться полторы недели.
Наверное так будет лучше. Но боюсь заодно и хозяев перестрелять. очень зол.