Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Ну что вы сейчас найдутся херосы, заявящие как они городские сласти имели и под каким углом...а через две страницы они зе начнут тыкать ссылки на законодательство в котором предписано ходить так, а не иначе, а ещё через страницу напишут что они клали на законодательство в тех пунктах, где оно регламинтирует уже их поведения, при сталкновении с правонарушителями. Всё как всегда:(

1. Попросить копию предъявы на лечение псинки.
2. Послать на йух. Если ушли то конец конфликту, если нет - переход к п.3.
3. Сходить в местное РОВД и написать заявление о нападении собаки и о вымогательстве со стороны хозяина (приложить копию предъявы).
4. Наслаждаться качелями.
5. Поставить металлопластиковые окна в квартире на вырученные средства от качелей.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Кстати, если мы уж собираемся "пофлудить" по-существу:

1. Попросить копию предъявы на лечение псинки.
2. Послать на йух. Если ушли то конец конфликту, если нет - переход к п.3.
3. Сходить в местное РОВД и написать заявление о нападении собаки и о вымогательстве со стороны хозяина (приложить копию предъявы).
4. Наслаждаться качелями.
5. Поставить металлопластиковые окна в квартире на вырученные средства от качелей.

Согласна с политикой вцелом особенно понравился п.1 и п.3-не глупая мысль-попроситьна руки бумагу-хоть какое-то свидетельство.Факт вымогательства иначе доказать не удастца-вдруг они "по-жружески" попросили, а вот факт нападения очень может быть, как минимум от мат. притензий отобьётся). Единственное, что огорчает, как я уже писала-то что женщина не додумалась побежать в РОВД первая.(в крайнем случае-сочла-бы нужным, забрала бы потом)
Собаку-жалко, а владельцы должны распличиваться за свой про*б.

Единственное, что огорчает, как я уже писала-то что женщина не додумалась побежать в РОВД первая.(в крайнем случае-сочла-бы нужным, забрала бы потом)
Собаку-жалко, а владельцы должны распличиваться за свой про*б.
Сомневаюсь что владелец собаки был в РОВД, ведь при подаче заявы ему придется описать происшествие, т.е. самому свидетельствовать против себя - придется написать о неправильном выгуле и факте нападения.
А собак мне жалко всегда, они не виноваты.

Сомневаюсь что владелец собаки был в РОВД, ведь при подаче заявы ему придется описать происшествие, т.е. самому свидетельствовать против себя - придется написать о неправильном выгуле и факте нападения.
А собак мне жалко всегда, они не виноваты.

Но зато как раз тот случай, когда можно наказать дебила-хозяина, сомневаюсь, что если его владельцев разденут на денюжку, что собакину станет хуже. А прицедент будет, того, что позорное невнимание к безопасности окружающих и пипомца, может таки стоить:клас:...Твоя ошибка-тебе и платить
Единственное что осталось-это женщине нестормозить-народ у нас до ужаса инертный, она скорее всего пригрозит что пойдёт в ментовку, чтобы от нее отстали, а когда отстанут и затихнет...а жаль(хотя конечно это я агульное предположение высказываю, может там тётеника всё путём и сделает?)

Вот интересно, почему если кто-то поднимет тему:" Что мне делать, в какой суд обращаться - бухой сосед переебал меня по хребту табуретом?" то ему реальные советы начнут давать где побои снимать и на чье имя заявление писать. Ну пару-тройку вяло возмущенных напишут"оборзели алкаши. Водка-зло"
А когда речь заходит о сабаке-которая кому-то приченила ущерб(речь даже не идет о покусах)-вместо конструктивных рекомендаций, подтягиваются чувачки которые тут-же начинают орать"отстрел всех из-за угла","повбывав бы"

Вон Викинг уже на информацию о проводящеся выставке реагирует неиначе как тупорылым заявлением:"а я пойду и всех укакошу" Зачем ему там кого-то укокошивать правда так и не ясно, но сразу видно, что 100 пудов оправданная агрессия: Выставка...вы чё??? страшное, садистическое событие-там будут мучать наших детей, товарищи...

так, попрошу. кокошить никого не обещал. кокошить это с тесаком переёбывать направо и налево, это не наш метод (с)
вы же тут сами пяткой в груть себя бьёте, что собачки с пола без спросу не подымают ничего.
так чего ам "фарша" бояться?

Можно. И нужно. Хозяева-идиоты. Женщину-жалко. Больше всего жалко пса, которого если бы его нормально вели никто бы не переконтовал. Женщина с тяпкой только слегка дура-нужно было идти в ментовку первой и брать с собой свидетелей.

ну так это и говорилось первые пару страниц, пока не подтянулась армия зоофилов.

Однако дальше этой светлой мысли друг Рембо-Викинг, не продвинулся.

Прозвучала информация о санкционированной 15 числа выставке...

Так тебе просто видно очень нравится издеваться над живыми существами...вот ты и придумываешь оправдание своему садизму.

Лишний раз убедилась, что ты не ребёнка своего защищаешь, которому похоже никто и не угрожал-ты бзики своего извращенного маленького и злобного мозга пытаешься прикрыть "отеческой любовью" Если бы для тебя имело значение благополучие твоего чада-ты бы просто решил свою конкртную проблему и успокоился, ну написал бы жалобу властям для присечения проблемы в корне. А ты просто машешь своим пацаном как флагом-оправдывая свою злобу и похоже... трусость:ги:. Ты не митингуешь о том что готов поубивать алкашей, которые шатаются по дворам, мелкую сявоту, которая загаживает детские площадки лучше котов и собак вместе взятых. Ты не пошел бить морду хозяевам той конкретной собаки которая "угрожала" твоей дитяти...
... но зато тебе очень нравится идея втихатя пораскидывать отраву (очень безопасно и никто не видит-никто в морду не даст) причем из всех идей она тебе похоже нравится больше всего(про "противотанковые "балончики ты чего-то через пост не пишешь).
Твой ответ "проблемы мне создаёт не хозяин-проблемы мне создаёт собака"-яркий пример блистательной логики. Хозяин-один, собак он может завести много, ты их перетравишь...что мешает завести хозяину новых? Если уж говорить о идиотах, которые после внятной и обоснованной просьбы отказываются надеть на собаку поводок и намордник, так они идиоты не только в этом-им может собаку и не жалко -отнесутся действительно как к порче дорогого имущества, через несколько потравленных собак вычислят и ноги в жопу позасовывают, и не исключино что не одному тебе... Идиот общается в идиотом идиотскими методами...Дал бы ты-ему в морду-ну максимум обратно бы получил...а так-ты-его подопечного угробил-он твоего...Хоть о ребёнке, бы подумал...боец невидимого фронта... (Ну ес "зоофилы" все такие чекнутые, так мож лыха заподиют из мсти? Ты конеш всех порвёш как шварцнегра(:ги:), но оно тебе легче станет?)
Знаю, что сейчас напишешь... никого, дескать, я не травил-я токмо обьявления расклеил-попужать-вы мою тему не читали...угу, только кричишь ты уж больно громко и на каждом перекрёстке про свой фарш-акурат слюней фонтан(что ты там писал, про проекцию :кльово:)(идея видно явно приносит удовольствие) Ты хоть подумал, что после твоих обьявлений(ежли конечно не свистишь) хозяин любой издохшей в округе животинки свяжет это, как куй с носом, с твоими эпистолярными опусами, даже если скотинка издохла от почечьной колики?:D

прорвало....

так, попрошу. кокошить никого не обещал. кокошить это с тесаком переёбывать направо и налево, это не наш метод (с)
вы же тут сами пяткой в груть себя бьёте, что собачки с пола без спросу не подымают ничего.
так чего ам "фарша" бояться?

а про то, чтобы не искушать судьбу фраза вам ничего не говорит? Как животные, так и люди существа не идеальные...Не бывает идеально выдрессированных собак, не бывает идеально выдрессированных детей...Все живые созданья совершают ошибки-и желание молодой глупой собаки сьесть что-то что так вкусно пахнет это не худшее из зол, хоть и не правильно, но значит ли это что за это она должна умирать в муках
ну так это и говорилось первые пару страниц, пока не подтянулась армия зоофилов.

Да только я предлагаю искоренять причину-хозяев с отмороженной башней, а не следствие-бобика, который сожрёт ваш фарш и даже быстро не помрёт, а будет мучаться ни за что. Венец творенья с печатью гуманизма

Останнє редагування:
интересно-если я стою один, а на меня несется человек то это мне тоже кажется что он несется на меня, а на самом деле он пробежит мимо по своим делам :D:D:D?

Да пристрелить его, и всех делов...

не, такой жести я еще нигде не читал. интересно-если я стою один, а на меня несется человек то это мне тоже кажется что он несется на меня, а на самом деле он пробежит мимо по своим делам :D:D:D?

Да пристрелить его, и всех делов...

Женщина заворачивает в подворотню, навстречу ей идет мужчина, pаспростерши руки.
"Хочет, наверное, пристать",- подумала женщина. Что делать?
Разбежавшись, она бьет мужчину в грудь.
Раздается звон стекла. Лицо мужчины нервно передергивается и он с доcaдой говорит:
- Заколебали эти каратистки, седьмой раз стекло до дома донести не могу! :D

Да только я предлагаю искоренять причину-хозяев с отмороженной башней, а не следствие-бобика, который сожрёт ваш фарш и даже быстро не помрёт, а будет мучаться ни за что. Венец творенья с печатью гуманизма

искореняйте, я - за.
только реально искореняйте а не заплевывая монитор пишите в форум.

искореняйте, я - за.
только реально искореняйте а не заплевывая монитор пишите в форум.

Слушьте, что это у вас бзик на тему плевков?:confused: У вас что-заячья губа? Или вас в детстве не только собака покусала но и обплевала:незнаю:

это очень сложно. почти не возможно. понять, что там написано, мока такой героичный поступок не буду совершать.

Ну...на сегодня пожалуй хватит...и так потрудились наславу с букварём...неокрепший мозг он может и не выдержать перегрузки:увага:

Слушьте, что это у вас бзик на тему плевков?:confused: У вас что-заячья губа? Или вас в детстве не только собака покусала но и обплевала:незнаю:

хехе. собака не кусала, не плевала.
дивиантные фантазии поражают "разнообразием".

т.е. я так понял, о искоренении уже забыли...

В нашей клинике проходила лечение девушка. Ее в детстве, когда она гуляла во двое, укусил (за ногу) мимо проходящий соседский сенбернар.

Сейчас девушка без ноги...протез

Назад
Зверху Знизу