Однако дальше этой светлой мысли друг Рембо-Викинг, не продвинулся.
Прозвучала информация о санкционированной 15 числа выставке...
Так тебе просто видно очень нравится издеваться над живыми существами...вот ты и придумываешь оправдание своему садизму.
Лишний раз убедилась, что ты не ребёнка своего защищаешь, которому похоже никто и не угрожал-ты бзики своего извращенного маленького и злобного мозга пытаешься прикрыть "отеческой любовью" Если бы для тебя имело значение благополучие твоего чада-ты бы просто решил свою конкртную проблему и успокоился, ну написал бы жалобу властям для присечения проблемы в корне. А ты просто машешь своим пацаном как флагом-оправдывая свою злобу и похоже... трусость

. Ты не митингуешь о том что готов поубивать алкашей, которые шатаются по дворам, мелкую сявоту, которая загаживает детские площадки лучше котов и собак вместе взятых. Ты не пошел бить морду хозяевам той конкретной собаки которая "угрожала" твоей дитяти...
... но зато тебе очень нравится идея втихатя пораскидывать отраву (очень безопасно и никто не видит-никто в морду не даст) причем из всех идей она тебе похоже нравится больше всего(про "противотанковые "балончики ты чего-то через пост не пишешь).
Твой ответ "проблемы мне создаёт не хозяин-проблемы мне создаёт собака"-яркий пример блистательной логики. Хозяин-один, собак он может завести много, ты их перетравишь...что мешает завести хозяину новых? Если уж говорить о идиотах, которые после внятной и обоснованной просьбы отказываются надеть на собаку поводок и намордник, так они идиоты не только в этом-им может собаку и не жалко -отнесутся действительно как к порче дорогого имущества, через несколько потравленных собак вычислят и ноги в жопу позасовывают, и не исключино что не одному тебе... Идиот общается в идиотом идиотскими методами...Дал бы ты-ему в морду-ну максимум обратно бы получил...а так-ты-его подопечного угробил-он твоего...Хоть о ребёнке, бы подумал...боец невидимого фронта... (Ну ес "зоофилы" все такие чекнутые, так мож лыха заподиют из мсти? Ты конеш всех порвёш как шварцнегра(

), но оно тебе легче станет?)
Знаю, что сейчас напишешь... никого, дескать, я не травил-я токмо обьявления расклеил-попужать-вы мою тему не читали...угу, только кричишь ты уж больно громко и на каждом перекрёстке про свой фарш-акурат слюней фонтан(что ты там писал, про проекцию

)(идея видно явно приносит удовольствие) Ты хоть подумал, что после твоих обьявлений(ежли конечно не свистишь) хозяин любой издохшей в округе животинки свяжет это, как куй с носом, с твоими эпистолярными опусами, даже если скотинка издохла от почечьной колики?