Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
Козявка, не напрягайтесь объяснять. В викинговской теме про собак ему уже пытались объяснить, что некрупная женщина может удержать ротвейлера (насчет породы я могу и ошибаться, во всяком случае крупную собаку), и как она это может сделать, но Викинг непоколебим:):):)

не видел я объяснений.
понты типа козявкиных, что твух собак 100 кг удержит в рывке - полно.
но теоретики от сохи покруче боксеров по переписке будут, переходящих в маты, и кроющих все направл и налево, мол за собаку и замужа я вас тут порву на месте. млянах.

У нас в подъезде жил доберман. Рудольф Ольгович. Хозяйка его рывка удержать не могла и не хотела - спина болит. Хозяина он за собой гонял только так. Про младшую дочь молчую Нормально с ним гулял только хахаль старшей дочки - шкаф такой "метр на метр на два". Там рыпайся-не рыпайся...
Доберман за свою жизнь: погрыз двух колли, одну впоследствии через несколько лет догрыз до смерти. Покусал соседку. Покусал соседского пацана на велике. Я его боялась до нервного тика. Гуляли как-то с однокашником во дворе - лет по 12 было, шли к дому моему - а из подъезда вылетает оно, без намордника и поводка. До детсадика долетели в момент, с тех пор Саня усвоил переворот через забор одним движением. Я не освоила, мало испугалась.
Что самое интересное - какое-то время после покусания таки и правда водили в наморднике и на поводке, но потом всё возвращалось на круги своя. Когда эта зараза сдохла от ожирения, весь район вздохнул с облегчением.
А пока мелкий был - в ушном корсете ходил. Безобидная зверушка была. До поры.

да ну что вы придумываете.
собачки не лают не кусают. они милые и добрые. поэтому приобщают хозяева к ним детей на площадках децких.
ибо, понимаете, собачих площадок нету, а гулять же где-то надо.
а тут песочек,как раз покакать и закопать можно.
какие поводки с намордниками. это же не ГУМАННО. собака, она же лучше человека. рычит же!

Да блин, уроды-хозяева не редкость, к сожалению:(

да не может быть.
собачники - они же лучше всех людей вместе взятых.
не бывает собачников-уродов. одно наличие собаки делает из хозяина высокодуховного интеллектно-образованного приятнейшего человека.
глупости какие написали.

Viking
Если б моя собака прочитала то что ты пишешь она б тебя даже кусать бы не стала чтоб не отравиться

У нас в подъезде жил доберман. Рудольф Ольгович. Хозяйка его рывка удержать не могла и не хотела - спина болит. Хозяина он за собой гонял только так. Про младшую дочь молчую Нормально с ним гулял только хахаль старшей дочки - шкаф такой "метр на метр на два". Там рыпайся-не рыпайся...
Доберман за свою жизнь: погрыз двух колли, одну впоследствии через несколько лет догрыз до смерти. Покусал соседку. Покусал соседского пацана на велике. Я его боялась до нервного тика. Гуляли как-то с однокашником во дворе - лет по 12 было, шли к дому моему - а из подъезда вылетает оно, без намордника и поводка. До детсадика долетели в момент, с тех пор Саня усвоил переворот через забор одним движением. Я не освоила, мало испугалась.
Что самое интересное - какое-то время после покусания таки и правда водили в наморднике и на поводке, но потом всё возвращалось на круги своя. Когда эта зараза сдохла от ожирения, весь район вздохнул с облегчением.
А пока мелкий был - в ушном корсете ходил. Безобидная зверушка была. До поры.

Ау нас в подьезде жил мужик0идиот. Запрсто мог дась под зад чужому ребёнку! Об том ли речь?
Викинг, так пишите вы нормально, чтобы было всем понятно, что вы-живой человек, и за детё вам своё страшно, а то "бля, буду...держите меня десятеро...ща всех нах пору..." и отличайте проблему от не проблемы... от вас же одни оскорбления и агульные выводы...как вас читать целиком? Целиком не хочется...непонятно-вы за ребёнка боитесь, или крутью хвастаетесь"да я...да если бы..." не сложилось у меня впечатления что вы пытаетесь решить проблему здесь на форуме...один неготив...собаки вам песочницы зас*ли(где это видано??? ну коты-ладно, но собаки?)
Весь мир у вас делится на собачников и несобачников. Я вам миллион раз писала-у меня есть собакм-Я- СОБАЧНИЦА!-но я не считаю правильным выгуливать живонных бед намордников и поводков, в этой теме писала-хозяева этой конкретной собаки-козлы!. Вы-класть на это хотели-все собачники-уроды... Так возникает вопрос: вам шашечьки или ехать? Вам хочется чтобы соблюдали правила выгула или просто "погнать" на собачников?

я так понимаю, содержание собаки + резкие вектора силы трения плохо действуют на зрение.
на данный вопрос отвечал уже раза три.

и с родителем, и с хозяевами вначале говорили.
я, походу, смотрю, вы читаете тока нечетные слова по диагонали?
то про то, что надо говорить, то про окончание потравкой...
ну смысл говорить или со слепыми, или с настолько короткопамятными, что не можете удержать прочитанное пока, хотяб, пишите ответ...

хотя.
оно и правильно. создавайте для массовки нужный образ зоофилов.

не видел я объяснений.
понты типа козявкиных, что твух собак 100 кг удержит в рывке - полно.
но теоретики от сохи покруче боксеров по переписке будут, переходящих в маты, и кроющих все направл и налево, мол за собаку и замужа я вас тут порву на месте. млянах.

Ну и где я тебя матом крыла - герой?Зато в одном этом посте давай перечислю твои оскорбления?:
-"содержание собаки + резкие вектора силы трения плохо действуют на зрение"
-"не можете удержать прочитанное пока, хотяб, пишите ответ..."
-"зоофилов"(ы)-постоянно у тебя кстати...сразу настраивает на беседу в конструктивном ключе...
-"я вас тут порву на месте. млянах"-где такое писала? А?

" с родителем, и с хозяевами вначале говорили."-говорить ты значит с хозяевами пошел, а травить -животин собрался? Еще раз задаю вопрос: почему ты не пытался применять силовые методы к хозяевам? но готов был к животным?
ответь на последний вопрс без оскорблений, сделай милость.

Ау нас в подьезде жил мужик0идиот. Запрсто мог дась под зад чужому ребёнку! Об том ли речь?
Викинг, так пишите вы нормально, чтобы было всем понятно, что вы-живой человек, и за детё вам своё страшно, а то "бля, буду...держите меня десятеро...ща всех нах пору..." и отличайте проблему от не проблемы... от вас же одни оскорбления и агульные выводы...как вас читать целиком? Целиком не хочется...непонятно-вы за ребёнка боитесь, или крутью хвастаетесь"да я...да если бы..." не сложилось у меня впечатления что вы пытаетесь решить проблему здесь на форуме...один неготив...собаки вам песочницы зас*ли(где это видано??? ну коты-ладно, но собаки?)
Весь мир у вас делится на собачников и несобачников. Я вам миллион раз писала-у меня есть собакм-Я- СОБАЧНИЦА!-но я не считаю правильным выгуливать живонных бед намордников и поводков, в этой теме писала-хозяева этой конкретной собаки-козлы!. Вы-класть на это хотели-все собачники-уроды... Так возникает вопрос: вам шашечьки или ехать? Вам хочется чтобы соблюдали правила выгула или просто "погнать" на собачников?

йой.
чота букав много.
1. мужык бил чужиг детей? почему родители детей один раз, но качественно не побили мужика? помогает только так.

2. изначально о этом и была тема. я уже даже не смеюсь, что из темы вы выхватели каждое двадцатое слово, а остальное додумали.

3. какие агульные выводы?

4. мне не нада решать проблему на форуме. мне нада решать проблему у своей децкой площадки.
и вам же отвечал не васе за углом а вам.
но зачем читать ответ, правда. можно же дальше брызгая слюной в монитор митинговать "за правду"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1640003&postcount=102

5. ну считаете и ради бога. все водители считают, что нарушать ПДД плохо. но нарушают. если же не гуляете и не водите без поводков и намордников собак в общественных местах и тем более у децких площадок - ну честь вам и хвала. зачем тут митинговать-то?

6. мне надо, чтобы соблюдали правила.
кроме локального акционирования, направленного на вразумление собачников так же считаю правильной пропаганду направленнкю против собачников-идиотов. гляди народ задумается, да способы какие узнает. все же во благо собачек. для которых жилье в квартире и пол-часа в день на пописать\покакать, это не жизнь.

Ну и где я тебя матом крыла - герой?Зато в одном этом посте давай перечислю твои оскорбления?:
-"содержание собаки + резкие вектора силы трения плохо действуют на зрение"
-"не можете удержать прочитанное пока, хотяб, пишите ответ..."
-"зоофилов"(ы)-постоянно у тебя кстати...сразу настраивает на беседу в конструктивном ключе...
-"я вас тут порву на месте. млянах"-где такое писала? А?

" с родителем, и с хозяевами вначале говорили."-говорить ты значит с хозяевами пошел, а травить -животин собрался? Еще раз задаю вопрос: почему ты не пытался применять силовые методы к хозяевам? но готов был к животным?
ответь на последний вопрс без оскорблений, сделай милость.

дарагайа. а почему ты в описании матерящейся дамы, готовой за мужа и собаку порвать горло всем себя узнала?
или тему не читала, но решила спроецировать внутренние переживания во вне?

последний вопрос, это почему был выбран метод устранения собаки а не хозяев?
имхо, вопрос глупый.
хозяин ни мне ни ребенку угрозы не создает. угроза - невоспитанная собака без хозяина, поводка и намордника.
хозяин после общения не внял, значит решать надо проблему. при чем как можно эффективнее. т.е. с максимальным эффектом при минимальных затратах.
допустим, потравив хозяев проблемы собак во дворе и площадках я не решил, а усугубил бы тем, что они не просто стали бы шариться, а шарились голодными. и травить пришлось бы и их.
т.е. в вашем варианте 2 телодвижения для нужной цели, в моем - 1.
ЧТО более эффективно?

Хорошо, что у меня нет собаки сейчас... А раньше и люди, и собаки более спокойные были.
Вот странно, на меня ни разу в жизни ни одна собака не кинулась и тем более, не покусала... Наоборот, ластиться даже самые злые подходили.
Животные очень хорошо чувствуют к себе отношение.

Хорошо, что у меня нет собаки сейчас... А раньше и люди, и собаки более спокойные были.
Вот странно, на меня ни разу в жизни ни одна собака не кинулась и тем более, не покусала... Наоборот, ластиться даже самые злые подходили.
Животные очень хорошо чувствуют к себе отношение.

мне вот тут на другом форуме вот что ответили (правда тема немного другая, но по-моему подмечено точно

Анютк, ты наверное, собак не боишьсяпотому их и не замечаешь

я думаю и с тобой так же, для тебя собака - друг.

единственное что могу сказать, что когда-то на моего пса кинулся ротвейлер, я думала перегрызут друг друга, кричу хозяйке: заберите, а она: я сама его боюсь, это собака мужа. (вот такого правда не должно быть) и вообще чего она тогда его выгуливает без поводка?!

Я боюсь собак, до ужаса. Когда вижу агрессивную или "шебутную" собаку - замираю и даже закричать не могу.
У меня вопрос к "собачникам", на полном серьёзе, без издёвок:
как нужно себя вести, увидев несущуюся на тебя чужую собаку, либо лающую на тебя с пеной у рта и тянущую за собой хозяина?

P.S.: ответы: "не бояться" - не принимаются. Я не могу не бояться зверюгу с клыками.
Доступно объяснить, что грызть и бросаться на людей - нехорошо - я тоже не могу.

Удивительное дело, моя приятельница в Киеве гуляет одновременно с 3мя своими суками дога (каждая не меньше 70 кг) абсолютно без поводков. Дорогу собаки переходят по команде "рядом". Я НИКОГДА не видела и не слышала, чтобы кто-то из окрестных жителей возмущался, ругался, кричал "забери соак" или ещё что-то в этом роде. Если собаки подходят к кому-то достаточно близко - люди улыбаются, глядя на красивых собак, и даже гладят.
А Вы, Викинг - Вы же человек опасный для общества! Откуда такая злоба и ненависть? И ребёнка своего растите моральным уродом! Такие потом убивают собак, потом людей, сдирают с них шкуры и улыбаются на фото...
Учите его любви! Учите любить животных, собак. Это ему в жизни гораздо больше поможет, чем тот страх и ненависть ,которые Вы сейчас в него вселяете!
В галерею к Козявкиным мои фото
dog-8.jpg

ZA.jpg

ну и расцелуй в жопу этих сук!! я бля откуда знаю, что они не кусаются?
понимаешь есть ЗАКОН!!!! что нельзя!! так делать.

Учите его любви! Учите любить животных, собак.

Листочек, а ты сильно любишь когда тебя в подворотне с ножом у горла насилуют? а что? учите любви, правда?
собака - источник потенциальной опасности! ты знаешь что у неё в голове творится? ты понимаешь что с таким догом, если его переклинит, ни твоя знакомая, никто совладать не сможет, а после того как вскроют квартиру, людей там не найдут. там будет фарш!
Козявка, у тебя на собаках поводок с шипами внутрь? или собаки натренированы? другого объяснения (если у тебя не рост под три метра с соответствующим весом) нет. для примера: ты знаешь что маленькая обезьянка по имени шимпанзе (которая по массе меньше человека) в среднем сильнее трёх взрослых людей? а горилла, с массой сравнимой с человеческой - сильнее десятерых.
понимаешь, эволюция пошла по такому пути: им - клыки, когти, сила; нам - мозги (не всем конечно...).
и если твою собаку переклинит, то тащить она тебя будет до самого городу Парижу, даже не замечая что ты у неё висишь на поводке.
ну сильнее она, пойми! сильнее!!! против биологии не поспоришь!

Все так активно поливают говном собак...
Только вот беда - от зубов/когтей собак пострадало народу нааааамного меньше, чем от рук людей. Может, не в животных дело?
Столько форумцев боится больших (и не больших - Викинг даже болонку Санрайзовскую боится :eek:) собак, что я удивляюсь, как они не боятся людей, крыс, мышей, птиц, вирусов, бактерий, коров, овец, коз, рыб и иже с ними и т.д. Давайте истребим все живое на земле, а людей расселим по обособленным коробкам, дабы ничто и никто не могли посягнуть на их безопасность.

Викинг хорошо подметил - ребенок может потыкать в собаку, а хозяин собаки отпустить ребенку оплеуху - нет. А если хозяин оплеухи отвешивать не будет, а будет точно так же тыкать, тыкать и тыкать в ребенка? А что - нигде ведь не написано, что этого делать нельзя.
Викинг - ты ж первый прибежишь с пеной у рта спрашивать разрешение на отстрел людей, которые тыкают в твое чадо. ;)
А если родители не в состоянии уследить за своими детьми, что дети начинают тыкать в собак - то дело не собаках, и не в хозяинах питомцев - дело в дурных родителях.

Мой муж сказал, что наличие подобно настроенных товарищей -лишний повод не одевать на конкретно наших собак намордники, Повторить курс ЗКС со старшей и проити ОКД и ЗКС с младшей. Я понимаю, что пока я спасобна удержать двух пятидесятикилограммовых собак, я наверное на это пойду(под мою ответственность, естесственно), хотя и понимаю, что собака обученная кусаться-становится действительно оружием. Но не хочу, чтобы моя собака стала жертвой "случайности", о том, чтобы она не стала причиной "случайности" я позабочусь.

Далекий голос Poni :)

2 пятидесятикилограммовые собаки в порошок сотрут "ваше величество" об асфальт, взбреди им в голову покусать кого-нибудь. НЕ ВЕРЮ! (с).

И еще: коль так дороги питомцы, то конечно не стоит их подвергать опасности стать "жертвами случайности"...

Но! - при малейшей угрозе (гипотетически) таких вот питомцев таких вот хозяев "жертвами случайности" они бы не стали, а вот жертвами целенаправленного отстрела - да. Причем отстрелял бы я всех ваших питомцев только потому, что в вашей головушке рояться мысли о том, чтобы конкретно на ваших собак не надевать намордники.

Листочек, а ты сильно любишь когда тебя в подворотне с ножом у горла насилуют? а что? учите любви, правда?
собака - источник потенциальной опасности!
В 95 году в ХПИ на територии запретили гулять с собаками-мотивируя агресивностью собак. и началось-шапки.изнасилования .разбои. ограбления.После этого таких дыбильных мотиваций о запрете больше не возникало. "И тихо стало в библиотеке"
Когда родители при виде собаки орут ребенку"она укусит "-хочется дать в бубен родителям чтоб ребенка не пугали.
PS.Поведение собаки зависит от ее хозяина и фактически всегда является его копией

Но! - при малейшей угрозе (гипотетически) таких вот питомцев таких вот хозяев "жертвами случайности" они бы не стали, а вот жертвами целенаправленного отстрела - да. Причем отстрелял бы я всех ваших питомцев только потому, что в вашей головушке рояться мысли о том, чтобы конкретно на ваших собак не надевать намордники.

А если родители не в состоянии уследить за своими детьми, что дети начинают тыкать в собак - то дело не собаках, и не в хозяинах питомцев - дело в дурных родителях.

Млять, СОБАКОВОДЫ!
ведь вы же не правы, все до единого, рассказывая о своих питомцах и порицая нерадивых мамаш и несмышленых детишек...

Почему никто не читает:

З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист тварин від жорстокого поводження
Стаття 9. Особливості утримання домашніх тварин
Особа, яка утримує домашню тварину, зобов'язана:
забезпечити:
безпеку оточуючих людей і тварин, а також майна від заподіяння шкоди супроводжуваною домашньою твариною;
безпеку супроводжуваної домашньої тварини;
Дозволяється утримувати:
домашніх тварин - у вільному вигулі на ізольованій, добре огородженій території (в ізольованому приміщенні) на прив'язі або без неї;

И не хер орать, что вашим псинам тыкают в очи дети. Какого черта шляетесь там, где вам не положено?

Стрелять, только стрелять!

Назад
Зверху Знизу