Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
козявка
хм. учитывая кпд тягового способа передвижения я с ужасом откладываю в сторонку листик и ручку, накотором собирался посчитать вес, которые не смогут потянуть 100 кг собаки....![]()
а что вас так ухохатывает(лишний раз будет подумать, прежде чем проявлять необоснованную агрессию)-я удерживаю рывок двух кобелей РЧТ (русский черный терьер) не без труда...но мне это по силам
да не ничо.
тут все два варианта, на самом-то деле.
или ОГОГО самомнение (да я пальцами одной левой пятаки гну)
или ОГОГО масса, которая позволит компенсировать рывок.
в принципе, и то и то достойно![]()
поверь козявка неудержиш....если они захотят то оч весело тебя за собои потаскают....силы у них побольше чем у тебя будет.....удерживаю рывок двух кобелей РЧТ
поверь козявка неудержиш....если они захотят то оч весело тебя за собои потаскают....силы у них побольше чем у тебя будет.....
поверь козявка неудержиш....если они захотят то оч весело тебя за собои потаскают....силы у них побольше чем у тебя будет.....
ну тут одно из трех....либо строгий ошеиник либо хорошее воспитание, либо и то и другоенас было щесть собак РЧТ-наверное знаю о чём горорю
Не забываем-собаки после дрессуры.Мне хватает одного взгляда и соб уже не дергает![]()
Ну..мне бывало взгляда не хваталои Шизл( Ригл д'Ар )получал натурально сковородкой по кумпау или пинка под зад
(самый несносный и самый тяжеленький), но орать и упираться ногами ещё никто не отменял(на ЗКС понятно-никто не водил-я и так с ним коталась по полу в установлении аторитета и хозяйскмх прав...мальчик тот ещё был)...Бусина-была пай-девочка, Мелочь пока не набрала польше 48кг. но шибушна-а-я!!!
![]()
А третьего варианта вам воображение не рисует?
Мне право те нравится с вами спорить, судя по всему вам кажется, что как существо обозначено-женского пола я должна испытывать комплексы по поводу своего веса и возможного ожиренияхотите я вас розачарую
у меня их нет. Мой вес 68 кг. при1,8 м. роста. потрудитесь подумать какую силу рывка может выдержать подобная масса, при условии того, что она в основном не липидна а мышечна, не инертна и вектору рывка противопоставлен вектор силы трения при упоре обоими двумя конечностями, и обратного рывка никто не отменял. Цифры ф студию!!! Хотя сомневаюсь, что для человека, пишущего "траНвай"(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106425), но успевшего наплодить наследников, такой раздел физики как механика не прошел замеченным. Берите обратно листик и ручку!
![]()
У меня у собак самая страшная команда"Я не понял"Падают сразу
а что вас так ухохатывает(лишний раз будет подумать, прежде чем проявлять необоснованную агрессию)-я удерживаю рывок двух кобелей РЧТ (русский черный терьер) не без труда...но мне это по силам
Козявка, не напрягайтесь объяснять. В викинговской теме про собак ему уже пытались объяснить, что некрупная женщина может удержать ротвейлера (насчет породы я могу и ошибаться, во всяком случае крупную собаку), и как она это может сделать, но Викинг непоколебим![]()
Еще раз вас конкретно Викинг-воин пафоса вы наш, спрошу : что вас остановило пойти и дать в морду(а ещё лучше просто поговорить)родителю девочки которая гуляла добермана мимо вашего чада? Почему вам проще расправиться в собакой а не с ответственным за неё хозяином (или проще???)