Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нападение бездомных собак на людей

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення

Что делать с бродячими животными?

• Пусть живут, как жили, меня не трогают, и мне все равно

Голосів: 14 4.1%
  • Отлавливать и усыплять

Голосів: 95 27.9%
  • Отлавливать, стерилизовать и пристраивать в добрые руки

Голосів: 94 27.6%
  • Отлавливать, стерилизовать и отпускать обратно

Голосів: 56 16.5%
  • Отстреливать нафиг!

Голосів: 68 20.0%
  • Какая жестокость! Любить их надо всячески! Опрос - ацтой!

Голосів: 13 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    340
  • Опитування закрито .
козявка
хм. учитывая кпд тягового способа передвижения я с ужасом откладываю в сторонку листик и ручку, накотором собирался посчитать вес, которые не смогут потянуть 100 кг собаки....:eek::eek::іржач:

По сабжу(прочла первый пост): хозяева собаки-не правы. Женщине-не повезло(скорее всего сработала оборонительная реакция), кто кому что должен- задача суда(права сторон-собирать необходимые документы)

Останнє редагування:
козявка
хм. учитывая кпд тягового способа передвижения я с ужасом откладываю в сторонку листик и ручку, накотором собирался посчитать вес, которые не смогут потянуть 100 кг собаки....:eek::eek::іржач:

а что вас так ухохатывает(лишний раз будет подумать, прежде чем проявлять необоснованную агрессию)-я удерживаю рывок двух кобелей РЧТ (русский черный терьер) не без труда...но мне это по силам

а что вас так ухохатывает(лишний раз будет подумать, прежде чем проявлять необоснованную агрессию)-я удерживаю рывок двух кобелей РЧТ (русский черный терьер) не без труда...но мне это по силам

да не ничо.
тут все два варианта, на самом-то деле.
или ОГОГО самомнение (да я пальцами одной левой пятаки гну)
или ОГОГО масса, которая позволит компенсировать рывок.

в принципе, и то и то достойно :іржач::іржач::іржач:

да не ничо.
тут все два варианта, на самом-то деле.
или ОГОГО самомнение (да я пальцами одной левой пятаки гну)
или ОГОГО масса, которая позволит компенсировать рывок.

в принципе, и то и то достойно :іржач::іржач::іржач:

А третьего варианта вам воображение не рисует;)?
Мне право те нравится с вами спорить, судя по всему вам кажется, что как существо обозначено-женского пола я должна испытывать комплексы по поводу своего веса и возможного ожирения:D хотите я вас розачарую:ги: у меня их нет. Мой вес 68 кг. при1,8 м. роста. потрудитесь подумать какую силу рывка может выдержать подобная масса, при условии того, что она в основном не липидна а мышечна, не инертна и вектору рывка противопоставлен вектор силы трения при упоре обоими двумя конечностями, и обратного рывка никто не отменял. Цифры ф студию!!! Хотя сомневаюсь, что для человека, пишущего "траНвай"(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106425), но успевшего наплодить наследников, такой раздел физики как механика не прошел замеченным. Берите обратно листик и ручку!;)

Останнє редагування:
удерживаю рывок двух кобелей РЧТ
поверь козявка неудержиш....если они захотят то оч весело тебя за собои потаскают....силы у них побольше чем у тебя будет.....

поверь козявка неудержиш....если они захотят то оч весело тебя за собои потаскают....силы у них побольше чем у тебя будет.....

Пошла б сказала б им что они меня "потаскали"-но не могу:(-собачий век короче человечаского(я же не от болды пишу...у нас было щесть собак РЧТ-наверное знаю о чём горорю:D)

Не забываем-собаки после дрессуры.Мне хватает одного взгляда и соб уже не дергает:)

нас было щесть собак РЧТ-наверное знаю о чём горорю
ну тут одно из трех....либо строгий ошеиник либо хорошее воспитание, либо и то и другое :) а так утащат они тебя за милую душу..))))))))

Останнє редагування:
Не забываем-собаки после дрессуры.Мне хватает одного взгляда и соб уже не дергает:)

Ну..мне бывало взгляда не хватало:rolleyes: и Шизл( Ригл д'Ар )получал натурально сковородкой по кумпау или пинка под зад:D(самый несносный и самый тяжеленький), но орать и упираться ногами ещё никто не отменял(на ЗКС понятно-никто не водил-я и так с ним коталась по полу в установлении аторитета и хозяйскмх прав...мальчик тот ещё был)...Бусина-была пай-девочка, Мелочь пока не набрала польше 48кг. но шибушна-а-я!!!:D

Ну..мне бывало взгляда не хватало:rolleyes: и Шизл( Ригл д'Ар )получал натурально сковородкой по кумпау или пинка под зад:D(самый несносный и самый тяжеленький), но орать и упираться ногами ещё никто не отменял(на ЗКС понятно-никто не водил-я и так с ним коталась по полу в установлении аторитета и хозяйскмх прав...мальчик тот ещё был)...Бусина-была пай-девочка, Мелочь пока не набрала польше 48кг. но шибушна-а-я!!!:D

У меня у собак самая страшная команда"Я не понял":D Падают сразу

А третьего варианта вам воображение не рисует;)?
Мне право те нравится с вами спорить, судя по всему вам кажется, что как существо обозначено-женского пола я должна испытывать комплексы по поводу своего веса и возможного ожирения:D хотите я вас розачарую:ги: у меня их нет. Мой вес 68 кг. при1,8 м. роста. потрудитесь подумать какую силу рывка может выдержать подобная масса, при условии того, что она в основном не липидна а мышечна, не инертна и вектору рывка противопоставлен вектор силы трения при упоре обоими двумя конечностями, и обратного рывка никто не отменял. Цифры ф студию!!! Хотя сомневаюсь, что для человека, пишущего "траНвай"(https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=106425), но успевшего наплодить наследников, такой раздел физики как механика не прошел замеченным. Берите обратно листик и ручку!;)

обнять и плакать.
хотя радует, что прав был. и верен первый пункт.

за транвай не безпокойтесь.
я вааще много как пЕшу.
там, например умыщленно ТАК написано. но оно, как. при 68 на метр-восемдесят при векторе силы трения (!) в упоре вытрушивает из кумпола всё....

Викинг-не увидела расчетов:confused:, достали вы уже своим однобоким занудством, так и будете своего "малого" всю жизнь охранять как цербер... от собак, от других детей, от фулюганов, от плохих женщинов?:іржач: плоский вы какой-то...жалко вас и даже не обидно на ваши реплики

У меня у собак самая страшная команда"Я не понял":D Падают сразу

Зафлудим пожалуй тему...но не беда - во благо, пусть знают, что проблемы агрессивных собак не существует-существует проблема хозяев-мудаков.
А то сидим как кроты в ветке про животных...Животные-это честнее чем люди, они хотя-бы рычат,или в стойку становятся прежде чем нападать. Еще раз вас конкретно Викинг-воин пафоса вы наш, спрошу : что вас остановило пойти и дать в морду(а ещё лучше просто поговорить)родителю девочки которая гуляла добермана мимо вашего чада? Почему вам проще расправиться в собакой а не с ответственным за неё хозяином (или проще???)
Да нучите вы своего ребёнка общаться с потенциальной опасностью, наконец(всего не предусмотришь, ладно - вы-рядом с женой и болончиками во всеоружии, но он же у вас самостоятельно жить будет? или нет?:confused:)

Останнє редагування:

Козявка, не напрягайтесь объяснять. В викинговской теме про собак ему уже пытались объяснить, что некрупная женщина может удержать ротвейлера (насчет породы я могу и ошибаться, во всяком случае крупную собаку), и как она это может сделать, но Викинг непоколебим:):):)

Козявка, не напрягайтесь объяснять. В викинговской теме про собак ему уже пытались объяснить, что некрупная женщина может удержать ротвейлера (насчет породы я могу и ошибаться, во всяком случае крупную собаку), и как она это может сделать, но Викинг непоколебим:):):)

Нее...Викинг-непоКАБЕЛИМ!!!:іржач:

Я не сомневалась, что кто-нибудь меня поправит:-)

У нас в подъезде жил доберман. Рудольф Ольгович. Хозяйка его рывка удержать не могла и не хотела - спина болит. Хозяина он за собой гонял только так. Про младшую дочь молчую Нормально с ним гулял только хахаль старшей дочки - шкаф такой "метр на метр на два". Там рыпайся-не рыпайся...
Доберман за свою жизнь: погрыз двух колли, одну впоследствии через несколько лет догрыз до смерти. Покусал соседку. Покусал соседского пацана на велике. Я его боялась до нервного тика. Гуляли как-то с однокашником во дворе - лет по 12 было, шли к дому моему - а из подъезда вылетает оно, без намордника и поводка. До детсадика долетели в момент, с тех пор Саня усвоил переворот через забор одним движением. Я не освоила, мало испугалась.
Что самое интересное - какое-то время после покусания таки и правда водили в наморднике и на поводке, но потом всё возвращалось на круги своя. Когда эта зараза сдохла от ожирения, весь район вздохнул с облегчением.
А пока мелкий был - в ушном корсете ходил. Безобидная зверушка была. До поры.

Да блин, уроды-хозяева не редкость, к сожалению:(

Еще раз вас конкретно Викинг-воин пафоса вы наш, спрошу : что вас остановило пойти и дать в морду(а ещё лучше просто поговорить)родителю девочки которая гуляла добермана мимо вашего чада? Почему вам проще расправиться в собакой а не с ответственным за неё хозяином (или проще???)

я так понимаю, содержание собаки + резкие вектора силы трения плохо действуют на зрение.
на данный вопрос отвечал уже раза три.

и с родителем, и с хозяевами вначале говорили.
я, походу, смотрю, вы читаете тока нечетные слова по диагонали?
то про то, что надо говорить, то про окончание потравкой...
ну смысл говорить или со слепыми, или с настолько короткопамятными, что не можете удержать прочитанное пока, хотяб, пишите ответ...

хотя.
оно и правильно. создавайте для массовки нужный образ зоофилов.

Назад
Зверху Знизу