Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

наложен арест на авто

• Автор теми Автор теми Тырчик
  • Дата створення Дата створення
Разве что на диктофон
нашел я первого хозяина так он говорит что арест у него на всё его имущество,и если машину заберут ему только лучше мол меньше долга бует.
... и деньги получил во время оформления доверенности...

и "пойду в милицию"

А если ее подарить кому-то из родственников? Генералка это позволяет. А подарки - неотдарки:D Или продать по запчастям - ты не собственник, с тебя ничего не взыщут. Расписок нет.

А если ее подарить кому-то из родственников? Генералка это позволяет. А подарки - неотдарки:D

Реръярд, Вы бы лучше написали про Балу, про Багиру, про удава Каа наконец...
Имущество, полученное по безвозмезной сделке (в т.ч. дарения - прим. авт.), может быть истребовано от получателя независимо от его добросовестности.
Глупый совет, у вас маэстро....

А если ее подарить кому-то из родственников? Генералка это позволяет. А подарки - неотдарки:D Или продать по запчастям - ты не собственник, с тебя ничего не взыщут. Расписок нет.

Генералка вряд ли позволяет, а аресты вообще запрещают!

Как я понимаю, варианта всего два. Продать дальше или разобрать и продать двигатель, салон, коробку все кроме номерного кузова. У меня давненько была гаврюха, в техпаспорте только номер кузова был. А кузовщину порезать на части и тоже продать. Может, еще и заработаешь. А тупо отдать полтарушку енотов это не вариант...

машина под арестом. разборщик возьмет с тебя расписку. стоимость авто могут взыскать с вас.

и что думаешь ее кто то будет по разборкам шариться искать =) машины регаются по номеру кузова ТС тут ни при делах он не собственник

а ктож знал что такое будет.

так а что теперь делать.загнать в огород и пусть корни пускает.

катайся и не еби себе мозг переоформить неполучится а когда вопрос станет ребром тогда и посмотришь стоит ли с этим возиться или ну его в жопу арест не есть конфискация у меня у деда на жигуль арет наложили потому что его собака покусала бабку и та что то высудила кинули арест пока не выплатит две штуки грн пошел заплатил но арест теперь снимать только через месяц так что пока не парься а вот если это кредит на эту же машину тогда торба

Как я понимаю, варианта всего два. Продать дальше или разобрать и продать двигатель, салон, коробку все кроме номерного кузова. У меня давненько была гаврюха, в техпаспорте только номер кузова был. А кузовщину порезать на части и тоже продать. Может, еще и заработаешь. А тупо отдать полтарушку енотов это не вариант...

Видите ли, достопочтенный сэр, разбирать на составляющие лантухи чужую машину - это уголовно наказуемое деяние.
Поэтому испект. Лэстрейды a-la-ukr могут вас за это взять за левую ягодицу. Аж бегом.
В свете этих событий 1,5 тыс. евро США могут вам показаться не таким уж и привлекательным бонусом .
Опять же, наши Лестрейды еще, сука, и пребольно бьются (иногда даже ногами).

И предложите, наконец, свой вариант решения вопроса. Товарисч Пес Гуф ;)

Честно? А бы катался на этом транспортном средстве до упора, не особо беспокоясь о его товарном виде, и ухуйкал бы его до полной потери какой-либо денежной стоимости в кратчайшие сроки.
А потом, когда "это" перестало бы ездить (не за горами) поставил бы в людном месте. Чтобы какой-нить олигофрен (или гос. исполнитель) его забрал и вступал бы с "этим" в половую связь. В назидание ...

Останнє редагування:
В общем, я согласен с самого начала. Славута стоит только этих постов. Мы ее тут уже давно окупили вниманием... ТС заработает на хороший автомобиль и не будет повторять ошибок.

Согласен, но в доверенности, как правило прописаны многие варианты, что может сделать доверенное лицо. Все в рамках закона. На ретивых есть прокуратура и овб. А как они рвут своих лучше не видеть... Драться не хорошо.

В общем, я согласен с самого начала. Славута стоит только этих постов. Мы ее тут уже окупили своим вниманием...

Lo! The Wild Cow of the Desert, her yeanling estrayed from her --
Lost in the wind-plaited sand-dunes -- athirst in the maze of them.
Hot-foot she follows those foot-prints -- the thrice-tangled ways of them.
Her soul is shut save to one thing -- the love-quest consuming her
Fearless she lows past the camp, our fires affright her not.
Ranges she close to the tethered ones -- the mares by the lances held.
Noses she softly apart the veil in the women's tent.
Next -- withdrawn under moonlight, a shadow afar off --
Fades. Ere men cry, "Hold her fast! darkness recovers her.
She the all-crazed and forlorn, when the dogs threaten her,
Only a side-tossed horn, as though a fly troubled her,
Shows she hath heard, till a lance in the heart of her quivereth.
-- Lo, from that carcass aheap -- where speeds the soul of it?
Where is the tryst it must keep? Who is her pandar? Death!

Вот такой у нас как-то получается разговор, маэстро (и с вас литературный перевод, раз уж вы так зер гут по-русски шпрехаете).
Твоя-моя не понимай...

Проходил арест машины на себе. Рассказываю. Никто ничего не отберет. Нехуй ментам больше делать как за машиной твоей гоняться. 1 вариант может быть - та сторона , которой должен хозяин машины , разведает, где эта машина стоит, и пригласит судебных исполнителей на ту стоянку, предварительно их простимулировав. Тада заберут.
И техосмотр не пройдешь даже за деньги. У ГАИ в компьютере сразу красный цвет - арест, и нихера не сделают

ХЗ я на тавроне в свое время 5 лет откатался, 170 тыс насекундочку. Всего два раза останавливали гайцы и то там, где тормозили всех подряд - на выезде с мест отдыха, вынюхивали чегой-то :-) А обычно мордяки воротили, когда я проезжал... Так что катайся себе, вместо техосмотра какую-нибудь этикетку поставишь, - прокатит :-)

ХЗ я на тавроне в свое время 5 лет откатался, 170 тыс насекундочку. Всего два раза останавливали гайцы и то там, где тормозили всех подряд - на выезде с мест отдыха, вынюхивали чегой-то :-) А обычно мордяки воротили, когда я проезжал... Так что катайся себе, вместо техосмотра какую-нибудь этикетку поставишь, - прокатит :-)

Согласен.

И искать-забирать такую машину никто не будет, нах. она никому не впала. Её переоформление дороже обойдется, чем она стоит.

Короче, хорошая машина, выгодная.:клас:

Арест накладывает исполнительная служба по решению суда. И копии они отсылают в гаи(БТИ и т. д. ) и владельцу имущества. так что в гаи в компьютере высвечивается от какого числа арест, номер и какой службой произведен. Дальше идите по цепочке. , берите копию решения суда(если у бывшего хозяина ее нет). У меня как то наложили арест на ВСЕ имущество из-за 280- грн долга UMC, узнала при прохождении техосмотра(суд и исполнителн. служба как то поленились поставить меня в известность) да, и техосмотр пройти можно. только надо хорошо попросить:D

Назад
Зверху Знизу