Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

наложен арест на авто

• Автор теми Автор теми Тырчик
  • Дата створення Дата створення
Н-у-у, все может быть, я говорю как было в моем случае. Но инфа в компьютере в ГАИ есть. кто наложил,№ приказа и от какого числа.

щас через знакомых попробую пробить причину ареста
Причина это интересно, ты узнай по какому документу, если по решению суда, то заберут быстрее ( опять же была ли апелляция, кассация), а если по ухвале про забезпечення позову так ещё поездишь пока будет судебное разбирательство. И все же максимум информации узнай у собственника машины.

Причина это интересно, ты узнай по какому документу, если по решению суда, то заберут быстрее ( опять же была ли апелляция, кассация), а если по ухвале про забезпечення позову так ещё поездишь пока будет судебное разбирательство. И все же максимум информации узнай у собственника машины.

первый хозяин говорит что вродебы его другая машина которую он тоже продал попала в дтп.ну а на самом деле мутный он какойто,сначала говорит одно потом другое.вообщем щас пытаюсь пробить через знакомых причину ареста и суму.

У меня была такая-же ситуация,и мне сообщили об этом в МРЭО,еще добавили,что арест по долгам коммунальным.Я сразу созвонилась с бывшим хозяином авто,ор,истерика.....поехала в теплосеть,узнала какую сумму должен,вообщем на следующий день он не успел и опомниться,как оплатил за теплосеть долг."Куй железо пока горячо"

долга на ней 35и12 тыщ гривен.один арест дтп второй кредит.короче продал перекупу и перекрестился.
Скоро следует тут ожидать перекупа или его жертву, с выпученными глазами, с криком: "Исполнители уволокли старый запор, кровиночку!":D

Назад
Зверху Знизу