Статус: Офлайн
Повідом.: 580
Повідом.: 580
Продайте ее по доверке еще раз)) -недорого
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... и деньги получил во время оформления доверенности...нашел я первого хозяина так он говорит что арест у него на всё его имущество,и если машину заберут ему только лучше мол меньше долга бует.
Или продать по запчастям - ты не собственник, с тебя ничего не взыщут. Расписок нет.А если ее подарить кому-то из родственников? Генералка это позволяет. А подарки - неотдарки![]()

А если ее подарить кому-то из родственников? Генералка это позволяет. А подарки - неотдаркиИли продать по запчастям - ты не собственник, с тебя ничего не взыщут. Расписок нет.
машина под арестом. разборщик возьмет с тебя расписку. стоимость авто могут взыскать с вас.
а ктож знал что такое будет.
так а что теперь делать.загнать в огород и пусть корни пускает.
Как я понимаю, варианта всего два. Продать дальше или разобрать и продать двигатель, салон, коробку все кроме номерного кузова. У меня давненько была гаврюха, в техпаспорте только номер кузова был. А кузовщину порезать на части и тоже продать. Может, еще и заработаешь. А тупо отдать полтарушку енотов это не вариант...
И предложите, наконец, свой вариант решения вопроса. Товарисч Пес Гуф![]()
Согласен, но в доверенности, как правило прописаны многие варианты, что может сделать доверенное лицо. Все в рамках закона. На ретивых есть прокуратура и овб. А как они рвут своих лучше не видеть... Драться не хорошо.
В общем, я согласен с самого начала. Славута стоит только этих постов. Мы ее тут уже окупили своим вниманием...

Кажеться, шел 1930й...
А обычно мордяки воротили, когда я проезжал... Так что катайся себе, вместо техосмотра какую-нибудь этикетку поставишь, - прокатит 
ХЗ я на тавроне в свое время 5 лет откатался, 170 тыс насекундочку. Всего два раза останавливали гайцы и то там, где тормозили всех подряд - на выезде с мест отдыха, вынюхивали чегой-тоА обычно мордяки воротили, когда я проезжал... Так что катайся себе, вместо техосмотра какую-нибудь этикетку поставишь, - прокатит
![]()