Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

наложен арест на авто

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
наложен арест на авто

суть проблемы такова.купил машыну по доверености(расписку не брал).после решыл переоформить,и тут всплыло то что на машыне две постановы на арест.так может кто сталкивался с подобной ситуацыей,и знает что делать.и как можно узнать пречину ареста.заранее благодарен.

Останнє редагування:
Ничего. Вы не собственник.

суть проблемы такова.купил машыну по доверености(расписку не брал).после решыл переоформить,и тут всплыло то что на машыне две постановы на арест.так может кто сталкивался с подобной ситуацыей,и знает что делать.

это жопа,че ж не проверил сразу?

это жопа,че ж не проверил сразу?

а ктож знал что такое будет.

машина под арестом. разборщик возьмет с тебя расписку. стоимость авто могут взыскать с вас.

так а что теперь делать.загнать в огород и пусть корни пускает.

Этой теме надо прилепить статус "Важной", чтоб не потерялась, и показывать в надзидание всем, кто задает вопросы "как купить авто по доверке";)

Этой теме надо прилепить статус "Важной", чтоб не потерялась, и показывать в надзидание всем, кто задает вопросы "как купить авто по доверке";)

:клас:Агата, репка не лепится. Кроме шуток, таки это нужно сделать. А то умные потом всем рассказывают, что такой случай один на миллион! А их дофига!

ТС стоимость авто прошу озвучить...чтоб понять о чем речь

я с вами согласен на все 100

ТС стоимость авто прошу озвучить...чтоб понять о чем речь

авто славута.только я не пойму какая разница.

авто славута.только я не пойму какая разница.
Как говорил Печкин: «Его надо в поликлинику сдать, для опытов!»
Сдайте в металлолом, хоть что-то получите.

значет немци и японцы тоже не на машинах ездят,ведь у них тоже осп.
Езда и ебля - разные понятия.:D

Блин, опять говнометательство на форуме, нет чтобы человеку дельный совет дать.
ТС не стоит пока расстраиваться, как я понимаю арест наложен из-за неоплаченных штрафов. Лечится это элементарно:
1. напрягаете хозяина сходить в исполнительную службу и узнать сколько Вам нужно заплатить, чтобы закрыть задолженность.
2. Платите задолженность, относите в исполнительную службу квитанции и Вам тут же выдают постановление о снятии ареста.
3. Постановление несете в ОБЛ.ГАИ и спокойно переоформляете машину.
Придется правда побегать, но без этого к сожалению ничего не выйдет.

Катайтесь и не заморачивайтесь. Доверенность же не кончилась, а даже когда кончится, не так часто ее и проверяют. Несколько лет проездите так, а там дальше будет видно.

Блин, опять говнометательство на форуме, нет чтобы человеку дельный совет дать.
ТС не стоит пока расстраиваться, как я понимаю арест наложен из-за неоплаченных штрафов.
Арест может быть наложен из-за кредитов, неуплаты налогов, неподачи деклараций, развода и раздела и т.д.

Конечно может, но поскольку машина до сих пор у него и ТС узнал это в ГАИ, то с вероятностью в 99% что арест именно из-за штрафов.
Если бы арест был наложен по другой причине, исполнители давно бы машину забрали.

нашел я первого хозяина так он говорит что арест у него на всё его имущество,и если машину заберут ему только лучше мол меньше долга бует.

значит не повезло....

нашел я первого хозяина так он говорит что арест у него на всё его имущество,и если машину заберут ему только лучше мол меньше долга бует.
Хорошего мало, таки заберут, ведь это его имущество.

Ага, только ж обсуждали недавно такой вопрос.
И ещё тем с 10 часто повторяющихся - наследство, алименты, ДТП и т.д.

значит не повезло....

Хоть и звучит смешно, но повезло, что хоть Таврия, а не что-то дороже.

Прикольный хозяин! Предлагает и тебе за него порадоваться?:)

Назад
Зверху Знизу