Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Базарные барыги засуетились:D
***** их надо в хвост и гриву,а то они цены наверно с потолка рисуют:(
Недавно покупал на Благбазе дочке куртку,так барыги легко сбросили цену с 650 до 400 грн.:eek:
Без **** жизнь плоха?:D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16335518#post16335518
Почитайте ***,на досуге,сколько ебучие "пидприэмци" гребут.
Азаров царь! ! ! Мало вас ебут,надо крепче,глубже,мощнее.Шоб вы ****,без трусов остались.

Обобщение неплохое. Умный обобщитель. Объективность так и прет

Недавно покупал на Благбазе дочке куртку,так барыги легко сбросили цену с 650 до 400 грн.:eek:

Там накрутки кругом просил бы до 300грн - сбросили бы.:rolleyes:

Обобщение неплохое. Умный обобщитель. Объективность так и прет

более чем объективно

если у нас каждая *******, наебатинг называет бизнесом, а потом верещит, что дескать и налоги платить оказывается надо....

Барабан - лохотрон известный. Мне кажется, что ситуация на барабане (да и в некоторых магазинах, торгующих вещами), при принятии НК будет такая. Налоги вырастут, предприниматели поднимут цены, спрос упадет. Но! Всем известно, что на барабане прибыль с проданной вещи редко составляет 100% от стоимости (Нигде такого нет. Нигде нет такой прибыли. Нигде на купле-продаже столько не зарабатывают). И барыги потихонечку, чтоб увеличить спрос, будут снижать цены. А не снижать они не могут - есть то надо, а запас для понижения цены еще есть. Они все равно будут в "плюсах". Но уже не таких. Одним словом, продав курточку за 1000 грн., он заработает не 500-700 грн., а 200-300. Понятное дело, это неприятно. Но с голоду никто не умрет.
Вы только, упаси Боже, не подумайте, что я злорадствую, каждый зарабатывает как может, но на рынке вещей, где накрутка в РАЗЫ, мне кажется будет так. Я просто хорошо помню дефолт в 1998 году (ситуация немного другая, но похоже). Тогда тоже все четко в 2 раза подняли цены (Спортивный костюм стоил 700 грн - почти 200 баксов при средней зарплате по Харькову в 50-100 баксов). Потом увидели, что не пролезло и спустились на землю.

Да какими бы не были "барыги" на барабане ушлыми, всегда можно найти нужную весчь за разумную цену. При том, что цены на эл.инструмент там раза в полтора могут быть ниже чем в магазинах, проверено неоднократно.
В любом случае все налоги перелягут на потребителей а не посредников. Даже если гипотетически предположить, что все "барыги" разорятся от налогов и барабан закроется, все дружно побегут в супермаркеты, где в цену товара будут входить ко всем тем же налогам еще и нереальные накрутки для владельцев непосредственно самого супермаркета, у которого потребности на порядки выше, чем у барыги с барабана.

более чем объективно

если у нас каждая *******, наебатинг называет бизнесом, а потом верещит, что дескать и налоги платить оказывается надо....

Да сто пудов ... Я вчера одну попросил дать цены по которым она продаёт парики и лекарства для проростания волос на коленках - так мы обиделись, сказали, что они не собираются перед плебеями отчитываться о политике ценообразования и обвинила меня в том, что я хочу узнать, с кем она спит ... :(

Всеукраинская забастовка против принятия НК.

Завтра 25.11.2010 в 12:00 площадь Свободы г. Харьков.
"Нет Налоговому Кодексу. Даешь ВЕТО."
Всеукраинская забастовка.
Требуем от Януковича проверить свой слух. Він погано чує.
Протестующим в Киеве нужна наша поддержка.
Ты тоже можешь сделать свой вклад в наше общее дело.
Сегодня у тебя есть возможность работать, а завтра его могут отнять.
Приди и скажи свое НЕТ на площадь в Харькове или на Майдан Киеве.

Даже Луганск и Донецк бастуют. Завтра там закрываются рынки, магазины, парикмахерские, кафе и другие субъекты предпринимательской деятельности.

Сейчас необходимо не только наращивать активность, но и разъяснить другим слоям населения, что вопрос касается не только и, может быть, не столько предпринимателей сколько страны вцелом.

Записаться в киевскую группу можно по тел. (050)4026757

Где про ленточки ??!! Где про ленточки, ***ть !!???

Да сто пудов ... Я вчера одну попросил дать цены по которым она продаёт парики и лекарства для проростания волос на коленках - так мы обиделись, сказали, что они не собираются перед плебеями отчитываться о политике ценообразования и обвинила меня в том, что я хочу узнать, с кем она спит ... :(

Так а какие проблемы то? Не ходите больше к ней. И знакомым скажите чтобы не ходили...
Да и вопрос не касается темы, так как больше относится к качеству обслуживания.

Да какими бы не были "барыги" на барабане ушлыми, всегда можно найти нужную весчь за разумную цену.

Допустим, детский радиоуправляемый вертолетик. Знаете, такие, из пенопласта, весом порядка 28 грамм в снаряженном виде. Они в розницу и у нас и в США стоят порядка 30 долларов. У нас что на рынке что в магазинах. А в Китае на закупке в партиях от 500 штук полтора доллара. И столько тут процентов накрутка?

Так а какие проблемы то? Не ходите больше к ней. И знакомым скажите чтобы не ходили...
Да и вопрос не касается темы, так как больше относится к качеству обслуживания.

Ничего подобного ... Меня эта проблема ( тьфу-тьфу) не касается ...:) Просто она побоялась (кстати, совершенно правильно) , что легко можно показать, сколько сотен процентов поднимает этот "передприниматель" ***** не производя для страны .

ЕптЫть :D

Сколько можно эту хню двигать - Взвейтесь с кострами бочки с бензином мы пионеры дети .............:D

Хорошо бы завтра ливень с градом был.

Допустим, детский радиоуправляемый вертолетик. Знаете, такие, из пенопласта, весом порядка 28 грамм в снаряженном виде. Они в розницу и у нас и в США стоят порядка 30 долларов. У нас что на рынке что в магазинах. А в Китае на закупке в партиях от 500 штук полтора доллара. И столько тут процентов накрутка?

Вы забыли таможню, доставку, целую кучу посредников...
Такое же можно сказать о чем угодно. Вы в курсе сколько стоят телефоны в китае? За 80-100$ можно купить такое, что тут и не снилось. 3 симки, телевизор, огромный сенсорный экран и т.д.
Также Вы наверное не в курсе, сколько стоят услуги посредников в самом китае.
Кроме того, а если на точке продается в день всего 1-2 таких вертолета? За какую сумму в день Вы готовы сидеть на барабане?
ЗЫ: Я не имею никакого отношения к торговле. Типа программлю. Но считаю, что перед тем, как кого-то в чем-то обвинять, нужно изучить вопрос более глубоко. Никто не спорит, что на том же барабане кидал немеряно. Но, при правильному подходу к делу, Вас никто не кинет, и сделкой останутся довольны и покупатель и продавец.
Налоговый кодекс ничего не изменит. Он никак не будет содействовать удешевлению вертолетов. Они даже подорожают по 2 причинам. Либо из-за того, что нужно платить немного больше налогов, либо из-за того, что продавец налоги перестал плятить вообще, и появившийся риск тоже должен оплачиваться.

Позор что инженеры торгуют на базаре. Отправим их новым налоговым кодексом обратно на заводы и в НИИ.

Ага, в НИИ :) Они еще в конце прошлого тысячелетия занимались фигней всякой, получая основной доход от сдачи помещений в аренду. Да и на работающих заводах как-то сейчас сильно не чувствуется нехватка рабочей силы.

ГалактекО ОПАСНОСТЕ !!! :D

Налоговый кодекс ничего не изменит. Он никак не будет содействовать удешевлению вертолетов. Они даже подорожают по 2 причинам. Либо из-за того, что нужно платить немного больше налогов, либо из-за того, что продавец налоги перестал плятить вообще, и появившийся риск тоже должен оплачиваться.
ему пох. он в штатах.

Кулака увидеть —
просто:
посмотри
любой агит.
Вон кулак:
ужасно толстый
и в гармошку сапоги.
Ходит —
важный,—
волосья —
припомажены.