Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16335518#post16335518
Почитайте ***,на досуге,сколько ебучие "пидприэмци" гребут.
Азаров царь! ! ! Мало вас ебут,надо крепче,глубже,мощнее.Шоб вы ****,без трусов остались.
Базарные барыги засуетились
***** их надо в хвост и гриву,а то они цены наверно с потолка рисуют
Недавно покупал на Благбазе дочке куртку,так барыги легко сбросили цену с 650 до 400 грн.
Без **** жизнь плоха?![]()
Там накрутки кругом просил бы до 300грн - сбросили бы.![]()
Обобщение неплохое. Умный обобщитель. Объективность так и прет
Базарные барыги засуетились
***** их надо в хвост и гриву,а то они цены наверно с потолка рисуют
Недавно покупал на Благбазе дочке куртку,так барыги легко сбросили цену с 650 до 400 грн.
Без **** жизнь плоха?![]()
более чем объективно
если у нас каждая *******, наебатинг называет бизнесом, а потом верещит, что дескать и налоги платить оказывается надо....
Да сто пудов ... Я вчера одну попросил дать цены по которым она продаёт парики и лекарства для проростания волос на коленках - так мы обиделись, сказали, что они не собираются перед плебеями отчитываться о политике ценообразования и обвинила меня в том, что я хочу узнать, с кем она спит ...![]()
Да какими бы не были "барыги" на барабане ушлыми, всегда можно найти нужную весчь за разумную цену.
Так а какие проблемы то? Не ходите больше к ней. И знакомым скажите чтобы не ходили...
Да и вопрос не касается темы, так как больше относится к качеству обслуживания.
Допустим, детский радиоуправляемый вертолетик. Знаете, такие, из пенопласта, весом порядка 28 грамм в снаряженном виде. Они в розницу и у нас и в США стоят порядка 30 долларов. У нас что на рынке что в магазинах. А в Китае на закупке в партиях от 500 штук полтора доллара. И столько тут процентов накрутка?
Позор что инженеры торгуют на базаре. Отправим их новым налоговым кодексом обратно на заводы и в НИИ.
ему пох. он в штатах.Налоговый кодекс ничего не изменит. Он никак не будет содействовать удешевлению вертолетов. Они даже подорожают по 2 причинам. Либо из-за того, что нужно платить немного больше налогов, либо из-за того, что продавец налоги перестал плятить вообще, и появившийся риск тоже должен оплачиваться.