Статус:
Повідом.: 1767
Повідом.: 1767
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу греческого салата: Он поливается только оливковым маслом.Соль и уксус подаются на стол отдельно.Ероме орегано в этот салат ничего больше не добавляется. Тем более, в меню "Улыбки" в составе салата нет уксуса. "Греческий салат" там по написанному составу - оригинальный, без всяких добавлений винного или бальзамического уксуса(некоторые заведения включают его, но говорят об этом в меню-если конечно указывают состав). Это насчет салата.
Значит вы согласны сравнить кухню объективно в нескольких заведениях?
Насчет аккаунтов - мои по некоторым причинам (создавались двумя пользователями, сейчас оба мои).
Кстати, какой коммент? какой еще ресто-Харьков? ни разу в жизни там не была.Не вешайте пожалуйста лишнего. Я верна одному форуму и все что мне необходимо ищу тут, как и высказываю недовольство... (надеюсь прогиб защитан
-шутка)
Значит вы согласны сравнить кухню объективно в нескольких заведениях?
Насчет аккаунтов - мои по некоторым причинам (создавались двумя пользователями, сейчас оба мои).
Кстати, какой коммент? какой еще ресто-Харьков? ни разу в жизни там не была.Не вешайте пожалуйста лишнего. Я верна одному форуму и все что мне необходимо ищу тут, как и высказываю недовольство... (надеюсь прогиб защитан