Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Пивная улыбка" с издевкой

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу греческого салата: Он поливается только оливковым маслом.Соль и уксус подаются на стол отдельно.Ероме орегано в этот салат ничего больше не добавляется. Тем более, в меню "Улыбки" в составе салата нет уксуса. "Греческий салат" там по написанному составу - оригинальный, без всяких добавлений винного или бальзамического уксуса(некоторые заведения включают его, но говорят об этом в меню-если конечно указывают состав). Это насчет салата.
Значит вы согласны сравнить кухню объективно в нескольких заведениях?
Насчет аккаунтов - мои по некоторым причинам (создавались двумя пользователями, сейчас оба мои).

Кстати, какой коммент? какой еще ресто-Харьков? ни разу в жизни там не была.Не вешайте пожалуйста лишнего. Я верна одному форуму и все что мне необходимо ищу тут, как и высказываю недовольство... (надеюсь прогиб защитан :D-шутка)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, какой коммент? какой еще ресто-Харьков? ни разу в жизни там не была.Не вешайте пожалуйста лишнего. Я верна одному форуму и все что мне необходимо ищу тут, как и высказываю недовольство... (надеюсь прогиб защитан :D-шутка)
Ну на сайте ресто-клаба один-в-один данный пост (самый первый). Там также шел бальзамический уксус.
Я просто не вижу смысла именно обсирать заведение. Зачем это делать и так утрировать? Кто сказал, что это лучшее заведение всего Харькова - никто. Даже если в вашем случае, вы получили такой негатив, это не значит, что заведение плохое - просто вам не повезло (естественно это вина заведения). Но ваш пост - это просто смерть полная.
Естественно, я не против потестировать, но не пойму зачем вам это необходимо? Единственная моя цель была - сказать, что вы перегнули палку и все. если уже хотите сказать что-то толковое, то давайте уже в личные сообщения перейдем. А те, кто там вообще никогда не был, пусть продолжают обсасывать эту темы до потери пульса.

Я часто ходил в Улыбку, брали на двоих 500 грамм шашлыка и 0,5 водки с пивком + салатик, все усматривало и обслуживания было нормальное. Правда давно был там, нет времени и возможности пойти сейчас, так как пью немецкое пиво по 0.8 евро за бутылку, но скоро повод появиться, обязательно схожу.
Был один инцидент, отдыхали компанией и после расчета, нам не принесли жвачки, так как до этого нам приносили, мы вежливо попросили Жалобную книгу, и без криков и отмазок ее нам принесли, где мы оставили свои комментарии, на немецком, английском, русском, т.к. были на веселе. После чего, все вежливо разошлись :)

ТС полностью с Вами согласна, с Вашим возмущением.откровенный "развод".ещи попытались унизить....бред.

Ну на сайте ресто-клаба один-в-один данный пост (самый первый). Там также шел бальзамический уксус.
Я просто не вижу смысла именно обсирать заведение. Зачем это делать и так утрировать? Кто сказал, что это лучшее заведение всего Харькова - никто. Даже если в вашем случае, вы получили такой негатив, это не значит, что заведение плохое - просто вам не повезло (естественно это вина заведения). Но ваш пост - это просто смерть полная.
Естественно, я не против потестировать, но не пойму зачем вам это необходимо? Единственная моя цель была - сказать, что вы перегнули палку и все. если уже хотите сказать что-то толковое, то давайте уже в личные сообщения перейдем. А те, кто там вообще никогда не был, пусть продолжают обсасывать эту темы до потери пульса.

По порядку.
1.Раз речь зашла об уксусе - его там не должно быть. А если есть -пишите...вдруг у меня аллергия на него?
2.Никто не "обсирает" и не утрирует. Я и не писала, что заведение выдавало себя за "супер-кошерное". Я написала, что качество не соответствует выставленному счету, причем несоответствие громадное. 3. Где смерть? Все живы, все хорошо, слава Богу.
4. Насчет зачем мне это необходимо - мне откровенно испортили настроение и вечер. Еще и попытались унизить. А я этого не люблю. Поэтому и появился этот пост.
5. Стопидисятпятый раз повторяю: лично я писала только тут. Другие форумы не посещаю, да и мне откровенно некогда разбрасывать по форумам дубликаты сообщений. Если есть похожие посты - значит таки у заведения есть проблема.
И напоследок: что именно Вы хотите увидеть в личном сообщении? Я уже и так достаточно уделила внимания данной теме. Когда предлагаю Вам ужин;) взамен на вкусный обед в "Улыбке" (если верить Вашим словам) Вы "съезжаете с темы". И потом, не расстраивайтесь Вы так, если имеете отношение к заведению, а судя по всему имеете, то в силах вполне исправить все недочеты.

Ofileska , а в меню не указан вес порции? Тогда очень странное заведение. Я из любопытства всегда обращаю внимание на такие вещи. А если нет, то можно у официантки было спросить.
Точно лучше б в Старгород пошли.

Перед употреблением горячительных напитков, следует внимательно прочитать меню :)

andrbox, да вроде девушки только пришли. Значит еще не успели употребить.

Нихуя себе "пивка попили" на 600грн! ! !
Ребят вы чё ебанутые???ДА я бы нахуй послал и официантов,и хозяина.
ПыСы:Кто нить хочет поддержать ебучих "пидприэмцив"??
Я ж говорю Азаров молодец!

Да это наверно с голодухи набрали, а потом опомнились увидев счет

Меню должно быть "прозрачное" без всяких там уловок, чтобы на лоха разводить. В такие заведения лучше просто не ходить.

Так оно прозрачное, мы всегда говорили, сколько нам салата или соленья, или шашлыка, в граммах!

Был я в этом заведении сегодня. На троих 0,5 vodki, 600 грамм шалыка+лаваш, 3 пива и соленья. Итого 370 грн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу