Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ко мне приходили проверяющие с корочками.
Работники оформлены, софт лицензионный.
По мне видно что я их нисколько не боюсь.
И у них ко мне пропадает интерес.
Они приходят исключительно за наличностью.
Если в первые 40 сек. разговора нет повода снять денег, они понимают что работают на шару.
Их это жутко бесит и они уходят.
Вы, как предприниматель все свои поступки совершаете на свой страх и риск.
На момент начала вашей деятельности законы были именно такими.
Тем не менее вы начали работу не выполняя требования законов.
Так чего вы хотите от власти?
Оформите работников хоть на минималку, но всех.
Уже к вам будет другое отношение.
Ну или отлистывайте сэкономленное на налогах и не возмущайтесь.
Меня тоже это все категорически не устраивает.
Но что я могу сделать, кроме как пойти на выборы?
А законы по проведению проверок существуют? Почему их не выполняют защитники закона?
А по поводу Ваших советов... Общалась я тут с одними...После рытья в документах и компах они стали искать сертификаты...Без денег уходить не хотелось...Основанием для проверки была липовая бумажка. А настоящим основанием-вертикально спущенный приказ. Не стала быковать, но можно было. Зато остались друзьями и в следующий раз они пошли навстречу.

Что не устраивает? Что они уходят через 40 секунд, увидев что у тебя то что они пришли проверять (не буду говорить всё) сделано по закону?Меня тоже это все категорически не устраивает.
Что не устраивает? Что они уходят через 40 секунд, увидев что у тебя то что они пришли проверять (не буду говорить всё) сделано по закону?
У вас два варианта.
1. Работать по белому и всех посылать.
2. Работать по черному и молча делиться.
Что не устраивает? Что они уходят через 40 секунд, увидев что у тебя то что они пришли проверять (не буду говорить всё) сделано по закону?
Меня не устраивает налоговый груз.
Я считаю налоги непосильными.
И я уверен, что если налоги сделать реальными, но обязать платить всех
то поступления в бюджет не уменьшатся.
А зачем им выполнять нормы закона, если вы им дадите денег?
Вы их провоцируете и стимулируете.
У вас два варианта.
1. Работать по белому и всех посылать.
2. Работать по черному и молча делиться.
Вы из 2х вариантов выбираете третий, и делиться и посылать, но только не в глаза а тут, на форуме.
Где логика?
Меня тоже все это не устраивает, но я действительно не знаю как на все это влиять.
Ленточку привязать не предлагать...![]()
Налоги у нас реально очень божеские, по своим суммам и формам сбора. Но вот то, что их платят не все - это неправильно. С этим я абсолютно согласен. Если конкурент налоги не платит, как же я могу их платить? Если бы платили бы все, то те налоги что сейчас есть - очень отличные и невысокие.Меня не устраивает налоговый груз.
Я считаю налоги непосильными.
И я уверен, что если налоги сделать реальными, но обязать платить всех
то поступления в бюджет не уменьшатся.
Проверяющий должен искать тех, кто нарушает законы. Но у нас страна такая, что искать не нужно. Можно брать каждого. Это касается не только предпринимательской деятельности. Какие претензии тогда к проверяющим? Они должны находить нарушителей и они их находят. Легко. Взятки берут? Берут, но это сам же нарушителям больше выгодно чем проверяющим.А не устраивает что проверяющий должен преступников ловить,а не мешать предпринимательской деятельности тех на чьи налоги он(правоохранитель) существует.И не шляться без направлений и оснований в надежде срубить на шару.
Налоги у нас реально очень божеские, по своим суммам и формам сбора. Но вот то, что их платят не все - это неправильно. С этим я абсолютно согласен. Если конкурент налоги не платит, как же я могу их платить? Если бы платили бы все, то те налоги что сейчас есть - очень отличные и невысокие.
Проверяющий должен искать тех, кто нарушает законы. Но у нас страна такая, что искать не нужно. Можно брать каждого. Это касается не только предпринимательской деятельности. Какие претензии тогда к проверяющим? Они должны находить нарушителей и они их находят. Легко. Взятки берут? Берут, но это сам же нарушителям больше выгодно чем проверяющим.
Если бы платили бы все, то те налоги что сейчас есть - очень отличные и невысокие.
Были бы они отличными и невысокими - их бы платили все, как платят единый налог ЧП и не было бы разговоров о неучтенных зарплатах. И не работали бы юрлица повально с конвертами.
Поймите меня правильно. Я не против налоги вообще отменить. Я как-раз против социалистов. Я не против и полицию личную за свой счет содержать вместо государственной (скинувшись с коллегами и родственниками), и национальную оборону поручить России (и самому российский паспорт взять). Что уж говорить про пенсии, образование и медицину... Буду ездить в броневике и жить за забором. А то и вообще с Украины свалю, но оставлю бизнес в такой чудесной зоне без налогов.Отличные и невысокие отчисления с заработной платы...
Не заводите опять старых песен о бессовестности налогоплательщиков... На фоне золотых унитазов неубедительно слегка получается.Ничего подобного. С какой стати налоги платить, если их можно не платить?
Даже ничтожный ЧПшный налог пытаются не платить там где это возможно. Принимают платежи на карточки физлица до тех пор пока налоговая не уличит в предпринимательской деятельности.
Поймите меня правильно. Я не против налоги вообще отменить. Я как-раз против социалистов. Я не против и полицию личную за свой счет содержать вместо государственной (скинувшись с коллегами и родственниками), и национальную оборону поручить России (и самому российский паспорт взять). Что уж говорить про пенсии, образование и медицину... Буду ездить в броневике и жить за забором. А то и вообще с Украины свалю, но оставлю бизнес в такой чудесной зоне без налогов.
Даже ничтожный ЧПшный налог пытаются не платить там где это возможно. Принимают платежи на карточки физлица до тех пор пока налоговая не уличит в предпринимательской деятельности.
Не заводите опять старых песен о бессовестности налогоплательщиков... На фоне золотых унитазов неубедительно слегка получается.
+100! при этом еще и всех обвинять в уклонении от уплаты этих самых налогов и восхвалять правительство и презика! вообще создается впечатление, что он просто банальный проплаченный тролишка от пердунов!Не обращайте внимания.
У Ферокса такая манера общения.
Он форумный протестант.
Если в теме большинство народу будет жаловаться что налоги велики, то он обязательно станет утверждать обратное.
И так практически во всех темах.
Я особо не слежу конечно, сужу только о том куда случайно нарывался.
+100! при этом еще и всех обвинять в уклонении от уплаты этих самых налогов и восхвалять правительство и презика! вообще создается впечатление, что он просто банальный проплаченный тролишка от пердунов!

... вообще создается впечатление, что он просто банальный проплаченный тролишка от пердунов!

Зато у него котэ на аватаре!
Ферокс хороший, а вы паразиты и не понимаете его тонкой душевной организации.