Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я могу пример наоборот привести, халат махровый на барабане 150гр, а в таргете, дафи и классе стоит 330 гр
Не любое производство одинаково полезно. Читай тут:Ну окей пролетариат, убили производство.
А из швеи средний класс не получится.Развитые страны и отличаются сильным средним классом.
я привел пример на одинаковые халаты одного производителя. одного размераВ случае с масками речь идет о совершенно идентичных масках. Я не уверен что в случае с халатами это тоже так. "халат махровый" - это могут быть очень разные халаты.
В любом случае, цена товара - это проблема потребителя и продавца.
У каждого понятие среднего класса конечно свое. Но до кризиса швеи с прямыми руками 4 килогривен зарабатывали легко. Для рабочих профессий это вполне неплохая зарплата. Для сравнения средней паршивости кодер выпускник из нашего ВУЗа оценивается 300-400 уе, ради которых 4 года на учебу потрачено как минимум. Чтобы стать швеей для какой-то операции достаточно пару месяцев.А из швеи средний класс не получится.
Вообще-то когда цена в магазине выше чем на барабане - это нормально. Ибо сервис, удобство и все такое прочее. Налоги опять же - думаю что в Дафи и Караване неоформленных работников на порядок меньше чем на барабане. Так что твой пример отображает норму. А вот пример Ферокса отображает ситуацию полного охуевания барабана.я привел пример на одинаковые халаты одного производителя. одного размера
Ты забыл кагбе о том, что с этих 4-х килогривен ***** ни разу не заплачено налогов. А с ЗП дворника - кагбе заплачено по полной. Потому и полчается "неплохо".У каждого понятие среднего класса конечно свое. Но до кризиса швеи с прямыми руками 4 килогривен зарабатывали легко. Для рабочих профессий это вполне неплохая зарплата.
Дворники ночные зверюжки, вернее очень ранне утренние. Встань часа в 4 и ты их увидешь.Вообще-то когда цена в магазине выше чем на барабане - это нормально. Ибо сервис, удобство и все такое прочее. Налоги опять же - думаю что в Дафи и Караване неоформленных работников на порядок меньше чем на барабане. Так что твой пример отображает норму. А вот пример Ферокса отображает ситуацию полного охуевания барабана.
Ты забыл кагбе о том, что с этих 4-х килогривен ***** ни разу не заплачено налогов. А с ЗП дворника - кагбе заплачено по полной. Потому и полчается "неплохо".
Кстати о дворниках. Кто видел дворника, который херачит 8 часов подряд? Я лично не видел. С утреца часик-полтора поковыряются, ну иногда днем - и все. Есть мнение что если махать метлой 6-8 часов в день - то можно убирать территорию как минимум в 2 раза больше и как следствие получать в 2 раза больше денег... Тяжело? А почему считается, что на стройке 8 часов горбатиться - это нормально, а метлой махать 8 часов - это панимашь тяжело...
Достал, с этой статьёй. Бред, а ни статья не одного факта. Посмотри на разрушенные заводы, фабрики. На пустом месте модернизации не будет.Не любое производство одинаково полезно. Читай тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А из швеи средний класс не получится.
НДС 20%, ПФ 7.5%(?) за ряд услуг. Если товары импортные, то таможне столько же. Мало? А ни охуели ли некоторые? Как мне говорили если честно оформлять все работника, то зарплату надо делить на 2. Какой пролетарий из тутышних хочет получать процентов 30% от своего труда?Ты забыл кагбе о том, что с этих 4-х килогривен ***** ни разу не заплачено налогов.
Больше всего меня умиляет в этой ветке, то что ярыми поборниками сегодняшних наездов являются два человека, один из которых вообще не платит налоги в Украине, а второй, пользуясь дырками нашего законодательства фактически осуществляет внешнеэкомическую деятельность платя мизер с дохода.
Причем и первый и второй о торговой деятельности знают только по теоретическим материалам и в личном опыте "с другой стороны прилавка"....
Придут и за Вами.
Когда? Когда всех заставят подавать декларации на доходы и расходы.
Более высокой производительностью труда. Торговые обороты на одного работающего на порядок больше чем на барабане.
Кончай пургу нести. Это цеховик-единоналожник заплатил ПФ и НДС за НЕОФОРМЛЕННУЮ швею?НДС 20%, ПФ 7.5%(?) за ряд услуг. Если товары импортные, то таможне столько же.
Ты болван или прикидываешься? То что я привел оплачивается внезависимости от того работает человек или нет.Кончай пургу нести. Это цеховик-единоналожник заплатил ПФ и НДС за НЕОФОРМЛЕННУЮ швею?![]()
хорошо, если не станут связываться, посмотрим... (верится с трудом, если честно).Тебе незаконно доначислили? Судись. Выигрывай - раз незаконно. Я тебе скажу как бывший работник налоговой инспекции- в отчете по санкция и доначислениям е в конце графа "отменено санкций и доначислений". И за цифры в этой графе ****. Посему раз выиграешь, второй выиграешь - а на третий с тобой просто не захотят связываться.
убыточный? ОК. если (как пытаются сделать наши глубокоуважаемые правители) таки убьют единый налог - что получится на общей системе? как работник налоговой, знаешь, сколько процентов заработанного придется отдать? юр. лицо? но ****** налогообложения и там тебе известны, вероятно. так что же, строим неубыточный бизнес, да? к каждой цене коэффициент "2", как минимум или прикрываем лавочку? или у меня чето с арифметикой?Это всего лишь свидетельство того, что люди построили убыточный бизнес и получают прибыль только за счет неуплаты налогов.
А о производстве, так вообще, читаешь и думаешь , господа в сказке живут.
Может Вам на экскурсию сходить, на какой нибудь заводик или фабрику.
Честно, не заметил производительности. Был в пятницу, пустые магазинчики, куча продавцов. И стараються к покупателям и не подходить.
В контейнере на Барабане, больше товара , и покупателей и один продавец.