Для оценщиков конечно. Потому что оставит их без куска хлеба с маслом.Это полнейшая глупость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для оценщиков конечно. Потому что оставит их без куска хлеба с маслом.Это полнейшая глупость.
Еще раз. Это проблемы покупателей недвиждимости, что занижают сумму договора. Ибо рискуют серьезными деньгами.покупка новостроев - в договорах цена далеко не актуальна
Еще раз. Государству нужна только сумма налогов. Исключение из процесса оценщиков, резко снизит стоимость перехода недвижимости. А значит увеличит количество договоров и в итоге увеличит поступления в бюджет.Государству - чтобы ты не занижал цену.
Я вас огорчу.Если они не умеют работать, не хотят работать, не в состоянии за 7 лет (или когда там этот налог ввели) взять данные в БТИ, а не с гос.реестра, и как минимум руками их вбить в свою базу по налогам - то это их проблемы..
Еще одна интересная новость, надо подумать....
А можно я Вашу на себя запишу по этому принципу?![]()
За просрочку нет. Но сам налог могут потребовать заплатить.А исчисление налога - обязанность налоговой, нет исчисления и уведомления -решения - нет ответственности за несвоевременную уплату.
Путем подачи декларации.Как можно оплатить то, за что не выставлен счёт? За то, чего нет в их налоговой базе?
Так, все таки, а если не дом и квартира , а две квартиры - площади их не суммируются ?
Еще раз. Это проблемы покупателей недвиждимости, что занижают сумму договора. Ибо рискуют серьезными деньгами.
Случаи есть такие. Махинируют первичные правоустанавливающие, и вносят. Реестратор, при этом, может быть в сговоре.
Возможно и неправ. Но у меня такое мнение. Ибо в Украине все регулируется подзаконными актами.ты возможно всё таки неправ
Да ты что, серьезно? Ну тогда с добрым утром![]()
Важно! Если у Вас квартира 60 м2 и дом 120 м2, то налог за счет льготы равен 0 грн, но если квартира 120 м2 и дом 60 м2, то налог составит:
(120-60)*70,85=4251 грн. - за квартиру и 0 грн за дом.
ИМХО.
Уверены? А как быть с этим:Правоустанавливающие документы выдают нотариусы
За просрочку нет. Но сам налог могут потребовать заплатить.
Ст.266.4.1. НК курите.Так, все таки, а если не дом и квартира , а две квартиры - площади их не суммируются ?
Их тысячи. Рейдерские захваты происходят именно по такой схеме. И пока ты будешь что то доказывать в судах, недвижимость сто раз продадут.Случаи есть такие
Это все понятно.Новострой на котловане и обжитый может раза в два в цене отличаться.
Например из Viberа. Мне налоговики так и сказали - хочешь платить, присылай в Вайбер. Ну а что? НормальноУверен что налоговики дали уже какое то разъяснение своим, что в случае отсутствия информации в реестре, исчисление производится по информации из других источников, от тех же нотариусов.