украинцам придется платить за «лишние» квадратные метры.
очередное покращення. радуйтесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
украинцам придется платить за «лишние» квадратные метры.
нет. я же на работе, а кран дома. Сейчас вода не течет.А вода в кране у Вас ещё есть?
да не лишний. а относится к элементам роскоши. сильно жирно жить семье с 10 детьми в квартире больше 60м2Ну как, как? Кто-то очень мудрый решил, что 61-й метр в квартире уже лишний.
как будто только проснулись. Выше писал придумали еще в 2010 году. когда налоговый кодекс принимали. действует с 2015г. Вот так было в прошлые годыочередное покращення. радуйтесь.
Думаю налог отменят, после того, когда неплательщики привалят пару судебных исполнителей как в Люботине.
в 15 и в 16 году все заплатили и в 17 году все заплатят. Не переживайтеДумаю налог отменят, после того, когда неплательщики привалят пару судебных исполнителей как в Люботине.
как будто только проснулись. Выше писал придумали еще в 2010 году. когда налоговый кодекс принимали. действует с 2015г. Вот так было в прошлые годыс тех пор каждый год в середине апреля вплывает тема о проклчтом налоге. В результате никто под его действие не попадает и никому не присылают счет на оплату налога. До 1 июня немного побурлит. потом до нового года опять все забудут. А в апреле 2018 опять появится тема и все как будто только узнали о налоге начнут возмущаться дороговизной опиума для народа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, так прописан Закон.а если дом в 25м2 и 10 квартир, то выходит 25 * 11 - 180 = 95 прикупив гараж под названием "дом" я сразу 100м2 экономить начинаю на налоге?
единственное в 16 году горсовет харьковский уменьшил льготную площадь для квартир. Возможно в этом году будет чуть больше плательщиков налога.
не уж-то выпили?..нет. я же на работе, а кран дома. Сейчас вода не течет.
А налог на воздух скоро будет введен?
не так. то я троллил. Льготу можно получить только на одной квартире. Налоговая посчитает как ей понравится. Если есть желание посчитать по другому то нужно в писменном виде обратиться с воим вариантом расчета налога. Если там будет правильно все, то примут Вашу версию расчета. Ну там комбинации квартира плюс дом. Особенно если домов и квартир несколько.Конечно, так прописан Закон.
А я уверен, что такие новости заранее заготовлены и спецом вываливаются пиплу, чтобы бродили-играли ****а по интернетам, а не выливались на госструктуры.Думаю налог отменят, после того, когда неплательщики привалят пару судебных исполнителей как в Люботине.
Не соглашусь. Читаем:не так. то я троллил. Льготу можно получить только на одной квартире. Налоговая посчитает как ей понравится. Если есть желание посчитать по другому то нужно в писменном виде обратиться с воим вариантом расчета налога. Если там будет правильно все, то примут Вашу версию расчета. Ну там комбинации квартира плюс дом. Особенно если домов и квартир несколько.
А как платиться налог на землю, который был у нас всегда? Ну вот так же наверное.
Никогда не платил налог на землю.
И за квартиру тоже не буду.
Я договора с ними не заключал.
Смешно просто. Не платил за землю и имел ее в собственности или не платил за землю, потому что не имел ее в собственности? По поводу договоров - ты путаешь оказание услуг и налоги. Налоги вводятся на уровне закона и обязательны к оплате. А по твоему выходит, что и подоходный не надо платить, договора же не заключал.
Спасибо за ответ.
Подскажите еще пожалуйста: чтобы оплатить этот налог мне пришлют уведомление или самому нужно бегать в налоговую, а то потом пришлют еще штраф или пеню.
Второй вопрос: а в 2016 году с какой площади нужно было платить, спрашиваю потому что ничего не присылали
Я это спросил, потому что не знаю с какокй площади нужно платить.
Раньше по Харькову и области было нужно платить за превышение со 120 кв. м. (для квартир), но до какого года эта норма действовала?
За 2015 было 120 кв.м. За 2016 уже было 60 кв.м.