Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
Я скромный воспитанный человек-но скажу им!ПОШЛИ *****!

У меня и так приватизированная квартира, но про долевую часть я так и не нашел по моей ссылке. Да и не отчаиваюсь я, все равно все взрослые оплачивают часть квартплаты. А как по другому то? ))

Налог на имущество. Тоесть какждый человек чем владеет, за то и платит. Ну и да, в твоем случае лишние 40 квадратов, что то около 1000 гривен в год, раз много народу, то и заплатят дети.

но про долевую часть я так и не нашел по моей ссылке.
Журналисты, в большинстве своем, тупые животные. В чем-либо редко разбираются до конца.
ПКУ сказав(ла):
266.1.2. Визначення платників податку в разі перебування об’єктів житлової та/або нежитлової нерухомості у спільній частковій або спільній сумісній власності кількох осіб:
а) якщо об’єкт житлової та/або нежитлової нерухомості перебуває у спільній частковій власності кількох осіб, платником податку є кожна з цих осіб за належну їй частку;
б) якщо об’єкт житлової та/або нежитлової нерухомості перебуває у спільній сумісній власності кількох осіб, але не поділений в натурі, платником податку є одна з таких осіб-власників, визначена за їх згодою, якщо інше не встановлено судом;
в) якщо об’єкт житлової та/або нежитлової нерухомості перебуває у спільній сумісній власності кількох осіб і поділений між ними в натурі, платником податку є кожна з цих осіб за належну їй частку.

Я скромный воспитанный человек-но скажу им!ПОШЛИ *****!

Самое интеерсное, что такие шариковы как ты в первую очередь обычно кричат, зачем брать с бедных, вот богатые мало платят. Вот этот налог, не зависимо от того, справедливый он или нет, но он для более богатых. У нас очень мало кто имеет квартиру более трешки, это 63-65 квадратов, платить соответственно только за 3-5 квдратов налога. Все равно не нравится.

Скоро!!!!!! новый налог, на подъездные дороги и пешеходные тротуары.

А мне вот вообще, сам принцип не нравится, что я, к примеру, за свой собственный дом, который построил я, на своей собственной земле ещё и должен платить.
подожди, еще введут конфискационый налог на наследство, вот тогда и будет радость

Самое интересное то, что в большинстве своем трешки в высотках, построенных при совдепе, зачастую больше 60 квадратов. На это и расчет. ******и, уже не знают, как срубить денег с украинцев. Интересно, а где еще такой налог есть?

Самое интересное то, что в большинстве своем трешки в высотках, построенных при совдепе, зачастую больше 60 квадратов. На это и расчет. ******и, уже не знают, как срубить денег с украинцев. Интересно, а где еще такой налог есть?

Налог на собственность? Я думаю везде в европе и в штатах. Ну и вопрос - а что с того, что больше 60 квадратов? Налог же на площадь свыше 60 квадратов.

А мне вот вообще, сам принцип не нравится, что я, к примеру, за свой собственный дом, который построил я, на своей собственной земле ещё и должен платить.

Тоесть налог с собственных денег, которые ты заработал, тебя не смушает?

Налог на собственность? Я думаю везде в европе и в штатах. Ну и вопрос - а что с того, что больше 60 квадратов? Налог же на площадь свыше 60 квадратов.

Да, но в Европе и в штатах наверняка з/п не такая мизерная, как у нас.

налог насчитают с учетом минимальной зарплаты в размере 1378 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с какого перепуга взята минимальная з/п в размере 1378 грн?

Самое интеерсное, что такие шариковы как ты в первую очередь обычно кричат, зачем брать с бедных, вот богатые мало платят. Вот этот налог, не зависимо от того, справедливый он или нет, но он для более богатых. У нас очень мало кто имеет квартиру более трешки, это 63-65 квадратов, платить соответственно только за 3-5 квдратов налога. Все равно не нравится.
У меня трешка 75м2 и что? платить надо будет за 15м2 а это уже в 5!!! раз больше чем придуманные Вами 3м. Кроме того, у кого то дом 200м2 в *****х без воды и газа. Построенный на пенсию ветерана куликовксой битвы 200 лет назад и у кого то котедж на шатиловке все в те же 200м2. и с какого налог у них одинаковый?

Назад
Зверху Знизу