Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
если в квартире 64кв.м. 4ре человека прописаны и все собственники?

Зависит от того, общая совместная собственность, или выделены доли. Если не выделены, все собственники должны скинуться, и заплатить. Сколько человек прописано - вообще не играет роли.

ну да, только если доверяете челу на которого напишете пол квартиры

c0q6ddnjjmis.jpg

:D:D:D:D:D

нашел там на сайте

КАК УМЕНЬШИТЬ ПЛАТЕЖ. Столитний говорит, что можно увеличить налоговую льготу (60 кв. м) в несколько раз, если оформить право собственности на недвижимость на нескольких владельцев. Причем они не обязаны быть совершеннолетними или проживать в данном доме или квартире.
Оформление, если там разница 2-3 метра, будет отбиваться лет 50.

это все понятно.
тут вопрос другой. обещали, что к 1.07 все (ВСЕ) плательщики энтого оброка получат квитанции.
где моя квитанция?!

Думаю, даже если придет квитанция, там не будет ни р/с, ни МФО, и никаких реквизитов, что бы можно было заплатить самостоятельно. В лучшем случае, номер кабинета, куда нужно будет идти унижаться, выстояв, предварительно, огромную очередь.

налоги эот всегда хорошо?, ***годаря ним будет строится и ставать мощной Украина!?

Хорошо, когда налоги берут с Порошенко, Ахметова, Фирташа... но, там попробуй возьми, сидят по офшорах.

Доплачивать за недостающие метры будут ?

Какой же мер Харькова справедливый:)

Одно не пойму, почему квартира более 60 кв.м, это уже излишки? Ну у меня 100 квадратов, но у меня и 11 человек прописано!

Ты самого главного не поймешь, что бы не всех сразу ыбнуть власть взялась по овце из отары вытаскивать, а чужое горе многим пох. На это и расчет. Один льготчик другой налетчик...Каждый нетронутый надеящийся, что авось пронесет, попадается на следующем налоге или сборе или поборе или вымагательстве. На том стоим. До каждого дотянется рука синьора -помидора строителя будок. Не зря он про будку говорил))) Не хватает ему на новенький вертолет для сына...

Киевляне нищеброды заплатят мало-киев,город нищебродов:D

Назад
Зверху Знизу